php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 01-09-2006, 09:24
Andrea26
 Newbie
Links : Onlinestatus : Andrea26 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 11
Andrea26 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard IP übergeben

Hallo ich habe folgendes Problem:

Ich habe eine Seite detail.php in der werden nach dieser mysql-Abfrage:
SELECT *
FROM kunde INNER JOIN referenz ON kunde.ID_kunde = referenz.ID_kunde
WHERE kunde.ID_kunde =' ".$_GET[ID_kunde]."'
ORDER BY wert DESC

die richtigen Daten ausgegeben!
Nun habe ich unter dem ausgegebenen Bild einen Link (<a href="#" title="Großansicht" onClick="MM_openBrWindow('details-gross.php?ID_kunde=<? echo $row_ausgabeweb['ID_kunde']; ?>','grossansicht','scrollbars=yes,resizable=yes,width=450,height=500')">.::Gro&szlig;ansicht</a>) Großansicht.

Mein eigentliches Problem ist, dass wenn ich auf den Link Großansicht klicke, öffnet sich das PopUp aber es lädt nicht das aktuelle Bild sondern immer das gleiche was in der Datenbank an erster Stelle steht!

Wo liegt da mein Fehler?

Ich hoffe es kann mit da jemand weiterhelfen!
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg screen.jpg (9,4 KB, 85x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 01-09-2006, 09:31
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

da brauchen wir keinen screenshot sondern code. was ergibt
PHP-Code:
print_r($row_ausgabeweb); 
gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 01-09-2006, 10:13
Andrea26
 Newbie
Links : Onlinestatus : Andrea26 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 11
Andrea26 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Dies ist alles in der Datei details.php.
ausgabeweb ist diese Abfrage:
SELECT *
FROM kunde INNER JOIN referenz ON kunde.ID_kunde = referenz.ID_kunde
WHERE kunde.ID_kunde =' ".$_GET[ID_kunde]."'
ORDER BY wert DESC

diese beinhaltet die Felder: ID_kunde, firma, ID_referenz, ID_kunde, bild, text,wert.

meine Ausgaben sehen dann so aus:

<?php echo $row_ausgabeweb['bild']; ?>
<?php echo $row_ausgabeweb['text']; ?>
<?php echo $row_ausgabeweb['wert']; ?>

der Link Großansicht sieht dann so aus:

<a href="#" title="Großansicht" onClick="MM_openBrWindow('details-gross.php?ID_kunde=<? echo $row_ausgabeweb['ID_kunde']; ?>','grossansicht','scrollbars=yes,resizable=yes,width=450,height=500')">.::Gro&szlig;ansicht</a>

welcher ja auf die details-gross.php verlinkt wird:

In der details-gross.php habe ich dann folgende mysql-Abfrage:
Abfrage heißt: ausgabebild
SELECT *
FROM kunde INNER JOIN referenz ON kunde.ID_kunde = referenz.ID_kunde
WHERE kunde.ID_kunde =' ".$_GET[ID_kunde]."'

diese beinhaltet die Felder: ID_kunde, firma, ID_referenz, ID_kunde, bild, text,wert.

und die Ausgabe sieht dann so aus:

<? if(file_exists("referenzen/".$row_ausgabebild[bild]) &&$row_ausgabebild[bild]){ echo"<img src=\"referenzen/$row_ausgabebild[bild]\"><br><br>";} ?>

ich hoffe ihr könnt jetzt damit was anfangen!? ;-(
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 01-09-2006, 11:21
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
$row_ausgabebild[bild
works as designed. immer das selbe bild. was steht in der spalte bild denn drin?

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 01-09-2006, 12:01
Andrea26
 Newbie
Links : Onlinestatus : Andrea26 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 11
Andrea26 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Der Bildname: z.B. bildname.jpg
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 04-09-2006, 08:05
Andrea26
 Newbie
Links : Onlinestatus : Andrea26 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 11
Andrea26 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also jeweils der dazugehörige bildname.jpg.
z.B: bildname1.jpg
bildname2.jpg .....
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 04-09-2006, 09:57
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also pro kunde ein bild oder mehrere?

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 04-09-2006, 10:47
Andrea26
 Newbie
Links : Onlinestatus : Andrea26 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 11
Andrea26 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja ; pro kunde ein Bild
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 04-09-2006, 11:14
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

bau in die detail-gross.php
PHP-Code:
echo $_GET['ID_kunde']; 
ein und überprüfe, ob der wert jeweils unterschiedlich ist, wenn du auf verschiedene links klickst.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 04-09-2006, 11:33
Andrea26
 Newbie
Links : Onlinestatus : Andrea26 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 11
Andrea26 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bringt immer die gleiche ID

Gruß Andrea
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 04-09-2006, 11:56
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

du hast das hier also nicht in einer schleife abgearbeitet:
PHP-Code:
<?php echo $row_ausgabeweb['bild']; ?>...

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 04-09-2006, 12:06
Andrea26
 Newbie
Links : Onlinestatus : Andrea26 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 11
Andrea26 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wo und wie muss ich denn die Schleife einbauen?
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 04-09-2006, 12:08
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So, dass es sinnvoll ist.

Wir haben deine Schleife bisher nicht mal gesehen - also wie sollen wir dir das sagen können?

(Nein, wir wollen sie jetzt auch nicht unbedingt sehen. Bitte überlege zunächst selbst, an welcher Stelle in der Ausgabe der Datensätze das sinnvoll untergebracht sein könnte.)
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 04-09-2006, 12:23
Andrea26
 Newbie
Links : Onlinestatus : Andrea26 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 11
Andrea26 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ok danke für die bisherige Hilfe!

Nun habe ich zumindest einen Anhaltpunkt woran es liegt!

Gruß Andrea
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 04-09-2006, 12:23
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

schau dir mal das an, der hatte das selbe problem

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:31 Uhr.