php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 01-09-2006, 17:46
tinowittig
 Newbie
Links : Onlinestatus : tinowittig ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 13
tinowittig ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Upload status bar fast fertig (php!)

Hallo,
mein Problem:

Fenster1 = window.open("status.php?file="+document.form1.file.value+"&size=", 'Zweitfenster', 'width=300,height=400,left=100,top=200');
Fenster1.focus();
}
</script>
<form name=form1 enctype=multipart/form-data method=post action='index.php?action=upload'>
<p>
<input type=file name=file>
<br>
<input onclick="FensterOeffnen()" type=submit name=Abschicken value=Upload beginnen>
</p>
</form>

ich möchte ein Upladstatus balken Proggen, ich will kein CGI! Nur php und javascript!

So, ich habe es geschafft, den Namen der Datei zu übergeben, aber kann ich den Pfad zur tmp datei, bzw den namen der tmp datei auch übertragen?

Ich kann per script auf dem tmp ordner zugreifen!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 01-09-2006, 19:49
Boron
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Boron ist offline
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 191
Boron ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Bitte was??

Zitat:
So, ich habe es geschafft, den Namen der Datei zu übergeben, aber kann ich den Pfad zur tmp datei, bzw den namen der tmp datei auch übertragen?
PHP-Code:
<?php
if(!empty($_FILES['file']['name']))
{
    
$tempname $_FILES['file']['tmp_name'];
    echo 
$tempname;
}
?>
Oder wie oder was?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 01-09-2006, 19:52
aimbot
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : aimbot ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Ort: Lahr - Germany
Beiträge: 779
aimbot ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

unterlasse bitte das cross-posten!
__________________
MfG
aim
Lies mich jetzt!
- OT-Tags-Liebhaber und BB-Code-Einrücker -
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 01-09-2006, 20:00
tinowittig
 Newbie
Links : Onlinestatus : tinowittig ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 13
tinowittig ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

der script übergibt nur den namen, aber ich brauche den namen der tmp datei, die dann im tmp verzeichnis erstellt wird!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 01-09-2006, 20:30
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

OffTopic:

Zitat:
unterlasse bitte das cross-posten!
Wie werden Crosspostings hier gehandhabt?
Ist es geächtet?
Oder wirds ignoriert? (scheint mir fast so)




@tinowittig
Lesen: http://de2.php.net/manual/de/features.file-upload.php
und nein PHP kommt erst an die Reihe, wenn die Datei fertig auf dem Server liegt....
und nein du kannst die Datei nicht eindeutig identifizieren...

Geändert von combie (01-09-2006 um 20:35 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:33 Uhr.