php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 20:54
/etc/
 Junior Member
Links : Onlinestatus : /etc/ ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Bad Münder
Beiträge: 128
/etc/ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OffTopic:
*g* Warum nicht ? mir hat es bis jetze eigentlich geholfen najut bin noch am anfang
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 08-09-2006, 15:26
fqtqlis
 Newbie
Links : Onlinestatus : fqtqlis ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 11
fqtqlis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich komm jetzt grad brutal nich mehr mit.

weil das größte is ja das hat genau so schonmal funktioniert oder seht ihr da nen fatalen fehler im script?
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 08-09-2006, 15:51
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von fqtqlis
ich komm jetzt grad brutal nich mehr mit.
du bist also überfordert, die ausgabe von $_GET['gal'] zu posten?
Zitat:
weil das größte is ja das hat genau so schonmal funktioniert oder seht ihr da nen fatalen fehler im script?
wenn es funktioniert hat, lag es daran, dass die url wrapper aktiv waren, das ist aber in deinem fall nicht mehr so!!1elf

um es kurz zu machen, so sollte es passen:
PHP-Code:
$baseDir=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/bilder'
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 08-09-2006, 16:00
fqtqlis
 Newbie
Links : Onlinestatus : fqtqlis ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 11
fqtqlis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hey jetzt kommt schon mal keine fehlermeldung mehr aber er findet die bilder wohl nicht

http://www.ac-vollgas.de/bilder/bild...lle&gal=fest03
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 08-09-2006, 16:05
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

dann muss hinter bilder noch ein slash.
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 08-09-2006, 16:38
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

*lol* machst du eigentlich auch was selbstständig?

wenn du mal in deinen Quelltext gucken würdest, würdest du auf folgendes stoßen

Code:
<img src="/srv/www/web170/html/bilder/fest03/2_small.JPG" height=80 border=0>
Das das absoluter Humbug ist und der browser mit dem Pfad nichts anfangen kann, sollte klar sein.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 08-09-2006, 16:58
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

achso, er benutzt den pfad ja auch zum verlinken, dann muss $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] natürlich wieder weg

aber diese lösung wurde ja auch schon mehrfach genannt.
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 17:47
fqtqlis
 Newbie
Links : Onlinestatus : fqtqlis ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 11
fqtqlis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

jetzt ma ne andere frage ist es möglich die url wrapper vllt wieder zu aktivieren?
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 17:53
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wenn du Zugriff auf die php.ini hast dann sicher. Wenn deine php Version kleiner gleich 4.3.4 ist dann könntest du auch folgendes probieren
PHP-Code:
ini_set('allow_url_fopen',true); 
Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 21:23
fqtqlis
 Newbie
Links : Onlinestatus : fqtqlis ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 11
fqtqlis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wo muss ich das dann reinsetzen?
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 22:44
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und du hast verstanden, was die Funktion macht?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 12-09-2006, 20:57
fqtqlis
 Newbie
Links : Onlinestatus : fqtqlis ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 11
fqtqlis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja die soll wohl den url wrapper aktivieren aber das geht nich
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:56 Uhr.