php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-09-2006, 15:39
koki
 Newbie
Links : Onlinestatus : koki ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 22
koki ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
koki eine Nachricht über ICQ schicken
Standard im Popup $_POST-Variablen einlesen

hi...
hab hier ein Fall mit dem ich überhaupt nicht zurechtkomme...!

Ich habe eine index.php, welche knapp 1000 inputfelder beinhaltet...

<form method='post' name='order' id='order' action='stevens.php' onSubmit='return checkPrint();'>.....

in dieser form gibt es einen 'druck'-knopf.
Wenn man diesen drückt, wird über javascript ein Popup fenster aufgerufen:

function hiddenWindow(){
window.open("../print.php","","width=800,height=600,status=1");
}

das popUp-Fenster wird auch aufgerufen... nur kann ich die $_POST-Variablen von index.php nicht auslesen :-/

bekomme immer nur "array(0){}"....

Kann man denn nicht die 1000 Post-Variablen im Popup-fenster darstellen lassen??
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-09-2006, 15:56
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Naja... du übergibst ja die $_POST-Variablen in stevens.php

Code:
... action='stevens.php' ...
Aber dann öffnest du das Popup mit print.php

Code:
window.open("../print.php","","width=800,height=600,status=1");
Irgendwie logisch oder - wohe sollen denn die $_POST-Variablen aus stevens.php wissen, dass sie auch in print.php gültig sein sollen? Das musst du print.php schon erstmal beibringen.

Zeig doch mal die funktion in stevens.php, die das Popup aufruft oder was auch immer, evntl. blick auch auchz nur grad noch nich so ganz richtig durch
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-09-2006, 16:04
koki
 Newbie
Links : Onlinestatus : koki ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 22
koki ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
koki eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

<td rowspan=2 colspan=2 align=middle><input type="button" onclick="document.order.prints.value = 'printit';submit();" value="Aufträge drucken" class="button3" id="druck"></td>



wenn die seite stevens.php aufgerufen wird, wird folgendes durchlaufen:

<?php
if(strlen($_POST['prints'])>0){
print '<script type="text/javascript" language="javascript">';
print 'hiddenWindow();';
print '</script>';
}
?>
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-09-2006, 16:14
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Joa na wenn ich das jez richtig sehe isses doch genau das Problem was ich beschrieben hab. Du übergibst das $_POST-Array gar nicht an das Popup, so kann es die Werte ja nicht enthalten.

Übergib es und es wird funktoinieren
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-09-2006, 16:15
koki
 Newbie
Links : Onlinestatus : koki ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 22
koki ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
koki eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

wie kann ich das Array denn an print.php übergeben!?
genau das ist ja das prob
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08-09-2006, 16:32
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Lies mal das hier: serialize()

Hoffe es hilft dir
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:35 Uhr.