php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-09-2006, 14:39
koki
 Newbie
Links : Onlinestatus : koki ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 22
koki ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
koki eine Nachricht über ICQ schicken
Standard im Popup $_POST-Variablen einlesen

hi...
hab hier ein Fall mit dem ich überhaupt nicht zurechtkomme...!

Ich habe eine index.php, welche knapp 1000 inputfelder beinhaltet...

<form method='post' name='order' id='order' action='stevens.php' onSubmit='return checkPrint();'>.....

in dieser form gibt es einen 'druck'-knopf.
Wenn man diesen drückt, wird über javascript ein Popup fenster aufgerufen:

function hiddenWindow(){
window.open("../print.php","","width=800,height=600,status=1");
}

das popUp-Fenster wird auch aufgerufen... nur kann ich die $_POST-Variablen von index.php nicht auslesen :-/

bekomme immer nur "array(0){}"....

Kann man denn nicht die 1000 Post-Variablen im Popup-fenster darstellen lassen??
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-09-2006, 14:56
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Naja... du übergibst ja die $_POST-Variablen in stevens.php

Code:
... action='stevens.php' ...
Aber dann öffnest du das Popup mit print.php

Code:
window.open("../print.php","","width=800,height=600,status=1");
Irgendwie logisch oder - wohe sollen denn die $_POST-Variablen aus stevens.php wissen, dass sie auch in print.php gültig sein sollen? Das musst du print.php schon erstmal beibringen.

Zeig doch mal die funktion in stevens.php, die das Popup aufruft oder was auch immer, evntl. blick auch auchz nur grad noch nich so ganz richtig durch
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-09-2006, 15:04
koki
 Newbie
Links : Onlinestatus : koki ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 22
koki ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
koki eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

<td rowspan=2 colspan=2 align=middle><input type="button" onclick="document.order.prints.value = 'printit';submit();" value="Aufträge drucken" class="button3" id="druck"></td>



wenn die seite stevens.php aufgerufen wird, wird folgendes durchlaufen:

<?php
if(strlen($_POST['prints'])>0){
print '<script type="text/javascript" language="javascript">';
print 'hiddenWindow();';
print '</script>';
}
?>
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-09-2006, 15:14
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Joa na wenn ich das jez richtig sehe isses doch genau das Problem was ich beschrieben hab. Du übergibst das $_POST-Array gar nicht an das Popup, so kann es die Werte ja nicht enthalten.

Übergib es und es wird funktoinieren
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-09-2006, 15:15
koki
 Newbie
Links : Onlinestatus : koki ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 22
koki ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
koki eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

wie kann ich das Array denn an print.php übergeben!?
genau das ist ja das prob
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08-09-2006, 15:32
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Lies mal das hier: serialize()

Hoffe es hilft dir
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:22 Uhr.