php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 10:35
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard externe abfrage

gibt es eine möglichkeit, eine datei per php von einem anderen Server aaufzurüfen und einen rückgabewert übermittel zu lassen? pls kein CURL !!! das funzt nicht bei meinem anbieter!

bsp.:

auf server a liegt die datei "xyz" - diese prüft ob ein eintrag in der db vorhanden ist. wenn ja, soll sie zurückgeben "Vorhanden", wenn nein soll sie zurückgeben "Nicht vorhanden". All das soll dann in meiner variable $abc gespeichert werden OHNE das man etwas auf der seite sieht, also im hintergrund ...
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 10:41
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

fsockopen oder soap?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 10:41
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

du kannst z.B. mit fsockopen eine Verbindung aufbauen, den Inhalt von der Seite holen und auswerten
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 10:42
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von asp2php
du kannst z.B. mit fsockopen eine Verbindung aufbauen, den Inhalt von der Seite holen und auswerten
ich will ja nicht den inhalt ich will nur nen request!
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 10:43
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von mrhappiness
fsockopen oder soap?
schau ich mir an - ich meld mich wenn ichs nicht kapier
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 10:49
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

script:
PHP-Code:
$fp fsockopen("***.de"80$errno$errstr30);
if (!
$fp) {
   echo 
"Fehler: $errno - $errstr<br>\n";
} else {
  
$value fread($fp26);
   
fclose($fp);
}

print_r($value); 
so gemeint?
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 11:03
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

okay mit fsockopen geht das ja, dass ich den server aufrufe - sobald ich aber eine bestimmte datei angebe -was ich ja brauch - krieg ich die fehlermeldung:


Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Der angegebene Host ist unbekannt. in D:\xampp\htdocs\sp_3(1)\control\module\over\file.php on line 4
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 11:08
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zeig mal Code.

Du gibst den gewünschten Dateinamen schon so an, wie es im Baispiel auf der Seite im Handbuch zu fsockopen beschrieben ist?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 11:10
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
<?php
$fp 
fsockopen ("php.net"80$errno$errstr30);
if (!
$fp) {
   echo 
"$errstr ($errno)<br />\n";
} else {
   
fputs ($fp"GET / HTTP/1.0\r\n\r\n");
   while (!
feof($fp)) {
       echo 
fgets($fp,128);
   }
   
fclose($fp);
}
?>
so hab ich ja die rückfrage ... ich nehm ma mit absicht NICHT meinen server sobald ich bei meinem server in die url "/abfrage.php" einsetze kommt diese fehlermeldung ...
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 11:20
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von dani_o
sobald ich bei meinem server in die url "/abfrage.php" einsetze kommt diese fehlermeldung ...
Dann setze es mal an der richtigen Stelle ein ...

Überlege dir mal, wo bei diesem Code
a) der Host steht, mit dem du reden willst, und wo
b) der relative URL steht, den du von ihm anfordern möchtest.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 11:24
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von wahsaga
Dann setze es mal an der richtigen Stelle ein ...

Überlege dir mal, wo bei diesem Code
a) der Host steht, mit dem du reden willst, und wo
b) der relative URL steht, den du von ihm anfordern möchtest.
BEGRIFFEN!
ABER:

404 Datei nicht gefunden
Die angeforderte Datei oder Seite konnte leider nicht gefunden werden.
Möglicherweise handelt es sich um einen technisch bedingten Fehler. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal.
Wenn dieser Fehler wiederholt auftritt, befindet sich die angeforderte Datei oder Seite nicht mehr am gesuchten Ort.

Die iss abe da!

bsp:

$fp = fsockopen ("***.de", "80/abfrage.php", $errno, $errstr, 30);

iss doch so richtig oder?
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 11:34
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

DANKE für die hinweise! wers braucht:

PHP-Code:
<?php
$host 
= ***.de';
$service_uri = '
/abfrage.php';
$vars ='
;

# compose HTTP request header
$header "Host: $host\r\n";
$header .= "User-Agent: PHP Script\r\n";
$header .= "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";
$header .= "Content-Length: ".strlen($vars)."\r\n";
$header .= "Connection: close\r\n\r\n";

$fp pfsockopen($host80$errno$errstr);
if (!
$fp) {
   echo 
"$errstr ($errno)<br/>\n";
   echo 
$fp;
} else {
   
fputs($fp"POST $service_uri  HTTP/1.1\r\n");
   
fputs($fp$header.$vars);
   
fwrite($fp$out);
   while (!
feof($fp)) {
       echo 
fgets($fp128);
   }
   
fclose($fp);
}
?>
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:58 Uhr.