php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 17:54
Lennie
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Lennie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 1.013
Lennie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Blätter Funktion Section stören

Hallo.

Ich habe nun heute eine Seite, wo ich eine Blätterfunktion nutzen möchte.
Ich habe mich informiert und habe festgestellt, das Blätterfunkktionen mit Get Section arbeiten. Leider benutze ich schon Get Section, wie kann ich nun eine Blätter funktion gestalten?

Mein Code sieht ungefähr so aus:

Url index.php?section=SeitemitBlätterfunktion
Inhalt

PHP-Code:
/SQL Query ruft datensätze aus
/PHP echo: Liest einzelne Datensätze vor
Dies ist die Seite vom Inhalt her.
Jetzt möchte ich, dass diese Seite eingeteilt wird. es sollen pro seite 10
Datensäätze echot werden, und darunter erscheint dann

Sie sind auf Seite: 3
<<Vorige Seite>> <<Nächste Seite>>

Nun frage ich mich wie ich das verwirkliche ohne meinen Section in die Quere zu kommen.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 18:01
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Blätter Funktion Section stören

Wo genau liegt jetzt das Problem?

Hast du schon in Betracht gezogen, dass man Parameter vielleicht anders benennen könnte?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 18:03
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das Zauberwort heißt "LIMIT" ...
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 18:05
Lennie
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Lennie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 1.013
Lennie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@dani : Wie ich eine Blätterfunktion aufbaue weis ich.


Meine Frage war, wie ich die Blätterseiten einteile, wenn ich den Datenbereich section schon belegt habe, habe aber vergessen, dass es noch weitere Möglichkeiten gibt wie z.b. index.php?section=seitemitblätterfunktion.php&datensätzevon=1&bisdatensätze=10


das wäre jetzt eine möglichkeit
Also danke whasaga
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 18:11
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Lennie
@dani : Wie ich eine Blätterfunktion aufbaue weis ich ...
Sry - ich sollte genauer lesen
Nichts für ungut ...
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 18:25
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du hast also "vergessen", dass Variablen und URL-Parameter nicht ausschließlich den Namen section tragen können?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 18:33
Lennie
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Lennie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 1.013
Lennie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Jop.
Nun nicht grade vergessen, habe aber nicht daren gedacht, dass man es auch in diese teile speichern kann.
Ob ihrs glauben mögt oder nicht ich bin leider sehr verplant. leider oft zu meinen nachteilen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
FAQ Script PHP ansehen FAQ Script PHP

FAQ Script PHP is a simple knowledgebase script and you could use it as a Frequently Asked Question section on your website. It is written in PHP and MySQL.

14.01.2019 nevenov | Kategorie: PHP/ FAQ
Admidio Mitgliederverwaltung

Admidio ist eine kostenlose Online-Mitgliederverwaltung, die für Vereine, Gruppen und Organisationen optimiert ist. Sie besteht neben der Mitgliederverwaltung aus einer Vielzahl an Modulen (Foto-, Download-, Terminverwaltung), die in eine neue oder besteh

08.01.2019 webmaster52@ | Kategorie: PHP/ Groupware
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:37 Uhr.