php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 12-09-2006, 13:44
bruno_schweig
 Newbie
Links : Onlinestatus : bruno_schweig ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 5
bruno_schweig ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question Invalid argument supplied for foreach()

Hallo, ich bin neu hier und habe ein Problem:

Mein Code lautet:
PHP-Code:
<div class="profilrahmen">
<?php  print theme('user_picture'$account);   $out_order = array('Status''Firma''Position''Branche');   foreach ($out_order as $i => $category) { ?>
<div class="userprofile_sort"><?php print $category ?>:</div>
<?php foreach ($fields[$category] as $item)  ?>
<div class="profildaten"><?php print $item['value'?></div><br class="clear" /><?php  }  unset($fields[$category]);  ?> </div>
Eigentlich funktioniert das Skript, nur kommt die Warnung:

warning: Invalid argument supplied for foreach() in /opt/lampp/htdocs/bc/000/user_profile.tpl.php on line 4.

Wäre jemand von Euch bereit, mir da weiter zu helfen.

Geändert von bruno_schweig (12-09-2006 um 14:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 12-09-2006, 13:49
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Invalid argument supplied for foreach()

Bitte Regeln lesen, und Code lesbar umbrechen.


Sieht eigentlich OK aus, zumindest kann ich das Problem nicht nachvollziehen, wenn ich Array und Foreach aus deinem Code kopiere, und dann in der Schleife nur mit echo die Werte ausgebe.

Sicher, dass das wirklich die Problemstelle ist?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 12-09-2006, 13:50
Schnoop
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Schnoop ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.049
Schnoop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich denke das die zweite Foreach das Problem ist.

Wie sieht denn das array $fields aus?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 12-09-2006, 13:59
bruno_schweig
 Newbie
Links : Onlinestatus : bruno_schweig ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 5
bruno_schweig ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo das array sieht so aus
PHP-Code:
array('account' => $account'fields' => $fields
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 12-09-2006, 14:02
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na dann dürfte es doch wohl klar sein.

$fields[$category] gibt es nicht, oder es ist kein Array.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 12-09-2006, 14:05
bruno_schweig
 Newbie
Links : Onlinestatus : bruno_schweig ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 5
bruno_schweig ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke für den Hinweis,

hast Du einen Tip für mich, was ich tun kann?

Ich hab von php keine Ahnung. Sorry
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 12-09-2006, 15:30
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann wende dich an den, von dem du das Script hast.

Wir wissen weder, was es eigentlich tun soll, noch mit welchen Daten.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 12-09-2006, 15:37
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@topicstarter
Du kennst var_dump() ?
Dann mach mal
PHP-Code:
<div class="profilrahmen">
<?php  print theme('user_picture'$account);   $out_order = array('Status''Firma''Position''Branche');
foreach (
$out_order as $i => $category) { ?>
<div class="userprofile_sort"><?php print $category ?>:</div>
<?php var_dump($fields); ?>
<div class="profildaten">
<?php print $item['value'?></div><br class="clear" /><?php  }  unset($fields[$category]);  ?> </div>
Sollte dir klar sagen ob $fields existiert und ein Array ist.
Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 12-09-2006, 15:47
bruno_schweig
 Newbie
Links : Onlinestatus : bruno_schweig ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 5
bruno_schweig ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hallo

als Meldung bekomme ich

PHP-Code:
array(2) { ["Verlauf"]=>  array(1) { [0]=>  array(3) { ["title"]=>  
string(13"Mitglied seit" ["value"]=>  string(17"5 Tage 19 Stunden" ["class"]=>
string(11"user-member" } } ["Status"]=>  NULL 
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 12-09-2006, 16:01
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von bruno_schweig
als Meldung bekomme ich

PHP-Code:
array(2) { ["Verlauf"]=>  array(1) { [0]=>  array(3) { ["title"]=>  
string(13"Mitglied seit" ["value"]=>  string(17"5 Tage 19 Stunden" ["class"]=>
string(11"user-member" } } ["Status"]=>  NULL 
Deine Kategorien lauten 'Status', 'Firma', 'Position', 'Branche'.

Und der einzige aossziative Index auf erster Ebene deines Arrays, der davon existiert, ist "Status".
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 12-09-2006, 16:06
bruno_schweig
 Newbie
Links : Onlinestatus : bruno_schweig ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 5
bruno_schweig ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo, ich glaube ich hab den Fehler gefunden.

Danke für die Hilfe.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer v1.6.1 Bootstrap 4

Formmailer v1.6.1 Bootstrap wurde extra für Bootstrap entwickelt. Mit Bootstrap kann man schnell und einfach kleine oder große Projekte entwickeln, die auf Geräten in allen erdenklichen Formen funktionieren.

18.12.2018 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

10.12.2018 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
piwik Open-Source Webanalyse-Software ansehen piwik Open-Source Webanalyse-Software

piwik ist eine gute Alternative zu Google Analytics. Viele Features und ein modernes Erscheinungsbild mit aussagefähigen Statistiken in Echtzeit

10.12.2018 phpler | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:35 Uhr.