php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 12-09-2006, 21:40
Kudi
 Newbie
Links : Onlinestatus : Kudi ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 27
Kudi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard automatisch andere seite laden

hallo an alle,

habe da ein kleines problem.

wie kann ich nach erfüllung einer bedingung eine bestimmte seite laden?

if(bedingung){
datenbank updaten;
seite übersicht.php laden;
}
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 12-09-2006, 21:42
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

include('seite');// ?
__________________
Slava
bituniverse.com
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 12-09-2006, 21:48
Kudi
 Newbie
Links : Onlinestatus : Kudi ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 27
Kudi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nein das ist leider nicht das was ich suche.

den so wird die seite in die bestähende geladen.

ich möchte aber das eine komplet andere seite geladen wird
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 12-09-2006, 21:50
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

header("Location: http://www.example.com/");
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 12-09-2006, 21:55
Kudi
 Newbie
Links : Onlinestatus : Kudi ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 27
Kudi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

genau das hatte ich ja. es hat eigentlich funktioniert aber es kam die berühmte fehlermeldung.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

so weit ich es verstanden habe darf davor nichts stehen also kann ich es in diesen fall so auch nicht verwenden
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 12-09-2006, 22:11
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kudi
so weit ich es verstanden habe darf davor nichts stehen also kann ich es in diesen fall so auch nicht verwenden
och nö, bitte nicht schon wieder (foren- / google-suche benutzen).
davor darf nur kein html ausgegeben werden.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 12-09-2006, 22:16
Kudi
 Newbie
Links : Onlinestatus : Kudi ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 27
Kudi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das weiss ich.
und genau das ist das problem.
den ich habe davor html und deswegen möchte ich wissen ob es noch eine andere möglichkeit gibt andere seite neu zu laden wenn auch html davor steht.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 12-09-2006, 22:24
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kudi
deswegen möchte ich wissen ob es noch eine andere möglichkeit gibt andere seite neu zu laden wenn auch html davor steht.
dann benutze doch "html meta refresh" und werde froh damit.

oder du machst es richtig und überdenkst dein konzept und machst erst deine überprüfung und dann die weiterleitung bzw. html ausgabe.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 12-09-2006, 22:27
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

achso, eine weitere quick and dirty variante habe ich ausgelassen: ob_start()
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 12-09-2006, 22:34
Kudi
 Newbie
Links : Onlinestatus : Kudi ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 27
Kudi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke mit "html meta refresh" funktioniert es

mir ist bewusst das mein konzept schlecht ist.
aber man kann es nicht von anfang an perfekt machen

was ist eigentlich so schlimm an "html meta refresh"?
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 12-09-2006, 22:38
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kudi
was ist eigentlich so schlimm an "html meta refresh"?
1.) es gehört in den html-head-bereich, das ist bei dir ja wohl nicht der fall, da du schon den body ausgibst?!.

2.) es kann vom client deaktiviert werden - in diesem fall findet keine weiterleitung statt!
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 12-09-2006, 22:48
Kudi
 Newbie
Links : Onlinestatus : Kudi ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 27
Kudi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

alles klar danke für deine hilfe.

ich glaube damit kann ich im moment leben
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:18 Uhr.