Dateiuploadpfad anzeigen lassen.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dateiuploadpfad anzeigen lassen.

    Hallo ich bin hier ganz neu und kenne mich null mit PHP aus.

    Ich hab wirklick schon überall gesucht und schon so viele upload PHP Scripte ausprobiert und bis jetzt hab ich nur eines gefunden, welches mir die dateien hochlädt (über nen browser), mir aber nicht den Downloadpfad anzeigt.

    Vielleicht weiss einer von euch, wie und wo dieser Befehl im Code stehen muss, damit der Pfad nach dem Uplad derDdatei über den Browser angezeigt wird.

    PHP-Code:
    <?php

       
    #################################################################
       ## EasyUpload V1.1 - [url]http://www.codeschnipsel.net[/url]              ##
       ## Fragen, Anregungen: [email]info@codeschnipsel.net[/email]                  ##
       ##                                                             ##
       ## Alle Rechte vorbehalten                                     ##
       ## Copyright Hendrik Walter                                    ##
       ## Dieses Script darf unverändert zum Donwload                 ##
       ## angeboten werden, der Hinweis auf den                       ##
       ## Rechteinhaber darf nicht entfernt werden.                   ##
       #################################################################


       ##### KONFIGURATION #############################################


       // Absoluter Pfad zum Ordner in den die Datei hochgeladen werden soll.
       
    $pfad "upload";

       
    // Soll eine maximale Größe der Datei festgelegt werden ?
       
    $sizeabfrage "yes";

       
    // Maximale Größe der Datei (Falls $sizeabfrage = "yes" ist)
       
    $filesize "15500000";

       
    // Soll die maximale Größe auch angezeigt werden ?
       
    $sizeanzeige "yes";

       
    // Was für Dateitypen sollen erlaubt sein ?
       
    $extend "";

       
    // Sollen die erlaubten Dateitypen angezeigt werden ?
       
    $extendanzeige "yes";

       
    // Layout
       
    $body "<body bgcolor=#ffffff text=#000000 link=#FF0000 alink=#FF0000 vlink=#FF0000>";
       
    $font "<font face=verdana size=2>";


       
    ##### Style KONFIGURATION #######################################
    ?>

    <html>
    <head>
    <title>UPLOAD</title>
    </head>
    <?php
       
    echo "$body";
       echo 
    "$font";
    ?>

    <div align="center">

    <?

    ##### Ab hier nichts mehr ändern !! ################################

       $fehler = FALSE;

       if ($senden) {
          if ($file_name == "") {
             echo "<BR><font color=#FF0000><b>Es wurde keine Datei ausgewählt!</b></font>";
             $fehler = TRUE;
          }

          if (!$fehler)
          if (file_exists("$pfad/$file_name")) {
             echo "<BR><font color=#FF0000><b>Dateiname schon vorhanden!</b></font>";
             $fehler = TRUE;
          }

          if (!$fehler)
          if ($sizeabfrage == "yes") {
             if ($file_size > $filesize) {
                echo "<BR><font color=#FF0000><b>Die Datei ist zu groß!</b></font>";
                $fehler = TRUE;
             }
          }

          if (!$fehler)
          if (!eregi("($extend)$", $file_name)) {
             echo "<BR><font color=#FF0000><b>Dieser Dateityp ist nicht erlaubt!</b></font>";
             $fehler = TRUE;
          }

          if (!$fehler) {
             if (copy($file, $pfad."/".$file_name)) {
                echo "<BR><font color=#00FF00><b>Datei hochgeladen</b></font><BR>";
                $fehler = FALSE;
             }
             else {
                echo "<BR><font color=#FF0000><b>Datei nicht hochgeladen</b></font>";
                $fehler = TRUE;
             }

          }
       }

       if ($fehler || !$senden) {

    ?>

    <table align="center">

    <form action="<?php $PHP_SELF?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <BR>
    <b>Bitte Datei auswählen:</b>
    <BR>
    <?
       if ($sizeanzeige == "yes") {
          echo ("Maximale Größe: ".$filesize." Byte");
       }
    ?>
    <BR>
    <?
       if ($extendanzeige == "yes") {
          echo ("Erlaubte Dateitypen: ".$extend);
       }
    ?>
    <BR><BR>
    <input type="file" size="30" name="file">
    <BR>
    <input type="Submit" name="senden" value="Hochladen">

    </form>

    </table>

    <?
    }
     echo "<BR><hr width=100>";
     echo "<font size=1><a href=\"http://www.codeschnipsel.net\" target=\"_blank\">EasyUpload V1.1</a></font>";
    ?>

    </font>
    </div>
    </body>
    </html>

  • #2
    Du willst eine Datei UPloaden und dann den DOWNloadpfad ?

    aha

    na, da stehts doch: $pfad = "upload";

    mußt halt den absoluten Pfad einsetzen, dann hast ihn.

    Kommentar


    • #3
      nein das is der ordner auf dem FTP in den die upgelodeten dateien gelangen. ich poste mal den link!

      KLICK MICH


      die index.php liegt im ordner /easyupload

      und die geuppten dateien gelangen in den Ordner /easyupload/upload

      ich möchte, nachdem die datei vollständig raufgeladen wurde das mir der gesamte pfad der datei angezeigt wird!

      Kommentar

      Lädt...
      X