php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-09-2006, 00:18
blubberpoo
 Newbie
Links : Onlinestatus : blubberpoo ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 2
blubberpoo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question Dateiuploadpfad anzeigen lassen.

Hallo ich bin hier ganz neu und kenne mich null mit PHP aus.

Ich hab wirklick schon überall gesucht und schon so viele upload PHP Scripte ausprobiert und bis jetzt hab ich nur eines gefunden, welches mir die dateien hochlädt (über nen browser), mir aber nicht den Downloadpfad anzeigt.

Vielleicht weiss einer von euch, wie und wo dieser Befehl im Code stehen muss, damit der Pfad nach dem Uplad derDdatei über den Browser angezeigt wird.

PHP-Code:
<?php

   
#################################################################
   ## EasyUpload V1.1 - [url]http://www.codeschnipsel.net[/url]              ##
   ## Fragen, Anregungen: [email]info@codeschnipsel.net[/email]                  ##
   ##                                                             ##
   ## Alle Rechte vorbehalten                                     ##
   ## Copyright Hendrik Walter                                    ##
   ## Dieses Script darf unverändert zum Donwload                 ##
   ## angeboten werden, der Hinweis auf den                       ##
   ## Rechteinhaber darf nicht entfernt werden.                   ##
   #################################################################


   ##### KONFIGURATION #############################################


   // Absoluter Pfad zum Ordner in den die Datei hochgeladen werden soll.
   
$pfad "upload";

   
// Soll eine maximale Größe der Datei festgelegt werden ?
   
$sizeabfrage "yes";

   
// Maximale Größe der Datei (Falls $sizeabfrage = "yes" ist)
   
$filesize "15500000";

   
// Soll die maximale Größe auch angezeigt werden ?
   
$sizeanzeige "yes";

   
// Was für Dateitypen sollen erlaubt sein ?
   
$extend "";

   
// Sollen die erlaubten Dateitypen angezeigt werden ?
   
$extendanzeige "yes";

   
// Layout
   
$body "<body bgcolor=#ffffff text=#000000 link=#FF0000 alink=#FF0000 vlink=#FF0000>";
   
$font "<font face=verdana size=2>";


   
##### Style KONFIGURATION #######################################
?>

<html>
<head>
<title>UPLOAD</title>
</head>
<?php
   
echo "$body";
   echo 
"$font";
?>

<div align="center">

<?

##### Ab hier nichts mehr ändern !! ################################

   
$fehler FALSE;

   if (
$senden) {
      if (
$file_name == "") {
         echo 
"<BR><font color=#FF0000><b>Es wurde keine Datei ausgewählt!</b></font>";
         
$fehler TRUE;
      }

      if (!
$fehler)
      if (
file_exists("$pfad/$file_name")) {
         echo 
"<BR><font color=#FF0000><b>Dateiname schon vorhanden!</b></font>";
         
$fehler TRUE;
      }

      if (!
$fehler)
      if (
$sizeabfrage == "yes") {
         if (
$file_size $filesize) {
            echo 
"<BR><font color=#FF0000><b>Die Datei ist zu groß!</b></font>";
            
$fehler TRUE;
         }
      }

      if (!
$fehler)
      if (!
eregi("($extend)$"$file_name)) {
         echo 
"<BR><font color=#FF0000><b>Dieser Dateityp ist nicht erlaubt!</b></font>";
         
$fehler TRUE;
      }

      if (!
$fehler) {
         if (
copy($file$pfad."/".$file_name)) {
            echo 
"<BR><font color=#00FF00><b>Datei hochgeladen</b></font><BR>";
            
$fehler FALSE;
         }
         else {
            echo 
"<BR><font color=#FF0000><b>Datei nicht hochgeladen</b></font>";
            
$fehler TRUE;
         }

      }
   }

   if (
$fehler || !$senden) {

?>

<table align="center">

<form action="<?php $PHP_SELF?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
<BR>
<b>Bitte Datei auswählen:</b>
<BR>
<?
   
if ($sizeanzeige == "yes") {
      echo (
"Maximale Größe: ".$filesize." Byte");
   }
?>
<BR>
<?
   
if ($extendanzeige == "yes") {
      echo (
"Erlaubte Dateitypen: ".$extend);
   }
?>
<BR><BR>
<input type="file" size="30" name="file">
<BR>
<input type="Submit" name="senden" value="Hochladen">

</form>

</table>

<?
}
 echo 
"<BR><hr width=100>";
 echo 
"<font size=1><a href=\"http://www.codeschnipsel.net\" target=\"_blank\">EasyUpload V1.1</a></font>";
?>

</font>
</div>
</body>
</html>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-09-2006, 00:28
Koala
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Koala ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 887
Koala ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Du willst eine Datei UPloaden und dann den DOWNloadpfad ?

aha

na, da stehts doch: $pfad = "upload";

mußt halt den absoluten Pfad einsetzen, dann hast ihn.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-09-2006, 00:34
blubberpoo
 Newbie
Links : Onlinestatus : blubberpoo ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 2
blubberpoo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nein das is der ordner auf dem FTP in den die upgelodeten dateien gelangen. ich poste mal den link!

KLICK MICH


die index.php liegt im ordner /easyupload

und die geuppten dateien gelangen in den Ordner /easyupload/upload

ich möchte, nachdem die datei vollständig raufgeladen wurde das mir der gesamte pfad der datei angezeigt wird!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:07 Uhr.