php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 25-09-2006, 00:44
cezaa
 Newbie
Links : Onlinestatus : cezaa ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 2
cezaa ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Externe Tabelle einlesen

hallo zusammen,

ich hoffe, ich stelle meine Frage hier richtig.

Situation:
Ich will von der Seite: http://www.football.ch/afv/de/verein.aspx?v=254
die Tabelle: 4. Liga - Gruppe 5 einlesen und auf meiner Seite publizieren.

Mir wurde noch gesagt, dass es mit "fopen" möglich wäre.

Nun habe ich mal zum testen so was codiert:

PHP-Code:
<?php
$footbal_ch_rangliste_1a 
fopen ("http://www.football.ch/afv/de/verein.aspx?v=254""r");
echo (
$footbal_ch_rangliste_1a);
?>
aber ich bekomme die folgende Fehlermeldung: Resource id #3


was tun? bitte um hilfe...
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 25-09-2006, 00:51
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

richtg
jetzt hier anschauen
http://de2.php.net/manual/de/function.fgets.php
edit:
und hier auch
http://de2.php.net/manual/de/functio...t-contents.php
__________________
Slava
bituniverse.com
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25-09-2006, 00:52
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

versuchs mit
PHP-Code:
echo( file($url) ); 
oder
PHP-Code:
echo( file_get_contents($url) ); 
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25-09-2006, 00:54
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von penizillin
[B]versuchs mit
PHP-Code:
echo( file($url) ); 
wir werden langsam müde
ich habe heute schon mal statt break ein breack geschrieben.
__________________
Slava
bituniverse.com
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 25-09-2006, 00:55
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

richtig - print_r() statt echo.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 25-09-2006, 12:56
cezaa
 Newbie
Links : Onlinestatus : cezaa ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 2
cezaa ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hmmm das war jetzt fast zu vil antwortet aufs mal
aber gut so...

also ich habe mal folgendes eingegeben:

PHP-Code:
<?php
$footbal_ch_rangliste_1a 
fopen ("http://www.football.ch/afv/de/verein.aspx?v=254""r");
print_r($footbal_ch_rangliste_1a);
var_dump($footbal_ch_rangliste_1a);
?>
Ergebnis:
Resource id #3resource(3) of type (stream)

- müsste ich nicht das ganze in string convertieren und dann ausgeben, oder liege ich da fölig falsch?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 25-09-2006, 13:07
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von cezaa
müsste ich nicht das ganze in string convertieren und dann ausgeben
Du müsstest dir erst mal klar machen, was fopen macht und zurückliefert - und wie man das dann "weiterverarbeitet".

Stichwort fgets() u.ä.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
FAQ Script PHP ansehen FAQ Script PHP

FAQ Script PHP is a simple knowledgebase script and you could use it as a Frequently Asked Question section on your website. It is written in PHP and MySQL.

14.01.2019 nevenov | Kategorie: PHP/ FAQ
Admidio Mitgliederverwaltung

Admidio ist eine kostenlose Online-Mitgliederverwaltung, die für Vereine, Gruppen und Organisationen optimiert ist. Sie besteht neben der Mitgliederverwaltung aus einer Vielzahl an Modulen (Foto-, Download-, Terminverwaltung), die in eine neue oder besteh

08.01.2019 webmaster52@ | Kategorie: PHP/ Groupware
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:46 Uhr.