php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-10-2006, 11:28
Daniele
 Newbie
Links : Onlinestatus : Daniele ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 14
Daniele ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Bild zentrieren mit php

Hallo hab ein Problem und zwar weiß ich nciht wie ich ein Bild in PHP zentriere. Habe das Bild nicht selber erstellt ist vom GPix script wer
was davon weiß bitte melden
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-10-2006, 11:42
Koala
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Koala ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 887
Koala ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

php zentriert überhaupt nicht, sondern html oder css.

In css mit div margin: auto 0px;

in html mit center oder div align center - wird aber beides nicht empfohlen.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-10-2006, 11:48
Daniele
 Newbie
Links : Onlinestatus : Daniele ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 14
Daniele ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das ist das möchte jetzt das Gridbild zentrieren
da die ganze Seite bei denen die drauf gehen verschieden angezeigt wird

{assign var="meta_description" value=$app->setting->site_description}
{if $smarty.session.magnify}{assign var="scripts" value='/tjpzoom.js'}{/if}
{include file='header.inc.tpl'}

<div style="padding-bottom: 5px">
{if $links}
{foreach item=link from=$links}
{$link}&nbsp;&nbsp;&nbsp;
{/foreach}
{/if}
##Pixels Sold##: {$pixels_used|number_format|escape} ##Available##: {$pixels_avail|number_format|escape}&nbsp;&nbsp;{if $smarty.session.magnify}<a href="index.php?magnify=0">##Magnifier Off##</a>{else}<a href="index.php?magnify=1">##Magnifier On##</a>{/if}</div>

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
{foreach item=grid from=$grids}
{if $grid->_start_tr}<tr>{/if}
<td>{if !$smarty.session.magnify}<map name="grid_{$grid->id}">{$grid->map()}</map>{/if}<div style="float: left"{if $smarty.session.magnify} onmouseover="zoom_on(event,{$grid->width|escape},{$grid->height|escape},'{$grid->url()|escape}');" onmousemove="zoom_move(event);" onmouseout="zoom_off();"{/if}><img src="{$grid->url()|escape}" usemap="#grid_{$grid->id}" width="{$grid->width|escape}" height="{$grid->height|escape}" alt="" border="0" /></div><div style="clear: both"></div></td>
{if $grid->_end_tr}</tr>{/if}
{/foreach}
</table>

<p align="center">

<br />


{include file='wz_tooltip.inc.tpl'} {include file='footer.inc.tpl'}

<p align="center">

<b><font size="4">Links</font></b>
<p align="center"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan -->
<a href="http://6webmaster.com/homepagetools/
eintragservice_suchmaschinen.php" target="_blank"><font color="#bbbbbb" face="Arial" size="1">Suchmaschineneintrag</font></a><!--webbot
bot="HTMLMarkup" endspan -->
</p>
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-10-2006, 12:59
Koala
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Koala ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 887
Koala ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Das ist das möchte jetzt das Gridbild zentrieren
da die ganze Seite bei denen die drauf gehen verschieden angezeigt wird
Ist es wirklich so schwer verständliches Deutsch zu schreiben?

Ich erwarte ja nicht mal richtiges Deutsch, nur:
man sollte es verstehen können.

Und ist es denn so schwer den Code richtig zu formatieren.
Ich schau mir solch eine unformatierte Code-Wüste nicht an.

Und ist es denn so schwer, die Antworten zu Lesen und zu Verstehen?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-10-2006, 14:20
Daniele
 Newbie
Links : Onlinestatus : Daniele ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 14
Daniele ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Kann dir dieses php teil nicht anders zeigen der Teil der verändert werden sollte ist dieser hier
<img src="{$grid->url()|escape}"

hab es auch selber versucht mit align=center und den für css
klappt aber nicht

Bitte helfen
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08-10-2006, 14:25
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du solltest erstmal lernen, was PHP überhaupt ist.

Der Code da oben ist es mit sicherheit NICHT. Das wird ne syntax von irgend nem verkorksten Templatesystem sein. Wenn der designer die nicht kennt, hat er nahezu keine möglichkeit mit halbwegs geringem aufwand das aussehen anzupassen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 08-10-2006, 14:57
Daniele
 Newbie
Links : Onlinestatus : Daniele ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 14
Daniele ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hab es zum Teil gelernt sollte man aber trotzdem nicht jemanden helfen wenn man was nicht versteht?
Ich würde dir auch helfen wenn du irgendwo Probleme hättest!

Ist hier jemand der den Gpixscript auch nutzt?

Bitte melden
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 08-10-2006, 14:59
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dazu müsste man aber deine Template Syntax kennen (hatte ich glaube ich schon gesagt). Oder sollen wir so dumm raten, wie du?

Also mindestens die Doku mit posten, oder mal wenigstens den Namen des TemplateSystems nennen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 08-10-2006, 15:36
Daniele
 Newbie
Links : Onlinestatus : Daniele ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 14
Daniele ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wo finde ich das denn?
Ich hatte schon oben den Inhalt der index.tpl datei gepostet
Brauchst du auch den von index.php?
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 08-10-2006, 15:47
hhcm
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : hhcm ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Viersen, NRW
Beiträge: 1.833
hhcm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
hhcm eine Nachricht über ICQ schicken hhcm eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Das ist kein verkorkstes Template system, sondern Smarty.
Verkorkstes Design, da stimme ich zu.

<td>{if !$smarty.session.magnify}

Müsste mit <td align="center"> gehen.. Oder den nächsten Div zentrieren.
__________________
gruss Chris

Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 08-10-2006, 16:17
Daniele
 Newbie
Links : Onlinestatus : Daniele ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 14
Daniele ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Habe beides versucht klappt aber nicht habe die 2 Befehle so geschrieben

Mit div

<td>{if !$smarty.session.magnify}<map name="grid_{$grid->id}">{$grid->map()}</map>{/if}<div

align="center"{if $smarty.session.magnify}

onmouseover="zoom_on(event,{$grid->width|escape},{$grid->height|escape},'{$grid->url()|escape}'

);" onmousemove="zoom_move(event);" onmouseout="zoom_off();"{/if}><img

src="{$grid->url()|escape}" usemap="#grid_{$grid->id}" width="{$grid->width|escape}"

height="{$grid->height|escape}" alt="" border="0" /></div><div style="clear: both"></div></td>
{if $grid->_end_tr}</tr>{/if}
{/foreach}
</table>

<br />


Mit <td>

<td align="center">{if !$smarty.session.magnify}<map name="grid_{$grid->id}">{$grid->map()}</map>{/if}<div

{if $smarty.session.magnify}

onmouseover="zoom_on(event,{$grid->width|escape},{$grid->height|escape},'{$grid->url()|escape}'

);" onmousemove="zoom_move(event);" onmouseout="zoom_off();"{/if}><img

src="{$grid->url()|escape}" usemap="#grid_{$grid->id}" width="{$grid->width|escape}"

height="{$grid->height|escape}" alt="" border="0" /></div><div style="clear: both"></div></td>
{if $grid->_end_tr}</tr>{/if}
{/foreach}
</table>

<br />


Was hab ich falsch gemacht?
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 08-10-2006, 16:40
hhcm
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : hhcm ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Viersen, NRW
Beiträge: 1.833
hhcm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
hhcm eine Nachricht über ICQ schicken hhcm eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Schreib mal irgendwo {debug} in das Template und schau ob überhaupt was passiert?
__________________
gruss Chris

Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 08-10-2006, 16:42
Daniele
 Newbie
Links : Onlinestatus : Daniele ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 14
Daniele ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Der Popupblocker kam

guck dir das selber an allpixel.de
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 08-10-2006, 16:44
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Daniele
guck dir das selber an allpixel.de
OffTopic:
milliondollarhomepage für Arme zum x-ten Mal ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 08-10-2006, 16:48
Daniele
 Newbie
Links : Onlinestatus : Daniele ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 14
Daniele ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zahlungen von Kuden hab ich tritzdem bekommen
hab aber erst jetzt bemerkt das die Seite bei anderen anderst erscheint
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:57 Uhr.