php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-10-2006, 15:47
florian1x
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : florian1x ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 185
florian1x ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard html code über Datenbank problem mit "

also ich will folgendes machen man kann in ein Textfeld den Html code eingeben und dieser wird dann in der Datenbank gespeichert und soll hinterher auf einer anderen seite ausgegeben werden.

mein problem is nun ich will das über echo dann ausgeben und das klappt auch soweit ganz gut aber wenn ich im html code anführungszeichen benutze dann gibts fehler.
was kann ich dagegen tun?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-10-2006, 15:53
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

*gähn*

zum xtem mal.

Was für fehler, welcher Code?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-10-2006, 16:12
florian1x
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : florian1x ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 185
florian1x ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

^^ sry

also hier mein code

PHP-Code:
<?php 
    $sql 
"SELECT BTitle, BContent FROM squad WHERE BSide = Right ORDER BY ID";    
    
$result mysql_query($sql) OR die("Fehler");
    if(
mysql_num_rows($result)) {
        while(
$row mysql_fetch_assoc($result)) {
              echo 
"<div class=\"navititle\">\n";
              echo 
"    ".$row['BTitle']."\n";
              echo 
"</div>\n";
              echo 
"<br>\n";
              echo 
"<div class=\"naviitem\">\n";
                      echo 
"    ".$row['BContent']."\n";
              echo 
"</div>\n";
              echo 
"<p>\n";
        }
    }
?>
und der Fehler is ja dann, wenn ich in der Datenbank den Html code gesoeichert hab gibt der mir das auch aus. Fehler kommen nur wenn ich sag ich ma <div class="mueltonne"> oder so hineinschreibe. Dann wird mueltonne aus dem echo rausgenommen und steht sogesehen als konstante da. Das ganze wir ja dann nochnetmal mit einem . verbunden. Aufjedenfall kommen dann fehler. is ja klar und ich wollt nur wissen obe es da eine bessere art als echo gibt, um den code umzusetzten
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-10-2006, 16:20
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von florian1x
Fehler kommen nur wenn ich sag ich ma <div class="mueltonne"> oder so hineinschreibe. Dann wird mueltonne aus dem echo rausgenommen und steht sogesehen als konstante da.
Diese Aussage ist kompletter Quark.

echo gibt das aus, was in einem String drinsteht, und fertig.
Und wenn im String (der in diesem Falle aus der Datenbank käme) <div class="mueltonne"> drinsteht, dann gibt echo das so aus.


Vielleicht teilst du uns mal mit, was für ein Fehler denn eigentlich "kommt"?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-10-2006, 16:49
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Nur so am Rande: Das br und das p kannst du durch CSS-margins ersetzen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:28 Uhr.