php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 14-10-2006, 17:18
SonicCGN
 Junior Member
Links : Onlinestatus : SonicCGN ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Ort: Köln
Beiträge: 56
SonicCGN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
SonicCGN eine Nachricht über AIM schicken
Standard Code VOR Script ausgeben ?

Hallo,

Nachdem ich versucht habe die Fotschrittsbalken.class in mein PHP Script einzubauen es aber an der Browscap.ini scheiterte und ich wirlich nicht weis was ich hier tun soll, habe ich verusucht das ganze mit einer .gif grafik zu lösen.

Ich habe ein Script das ca. 30-60 sekunden laufzeit benötigt.

Nun wollte ich VOR dem Script einen text ausgeben wie z.B:

Code:
Bitte wartenn....<br> [statusbalken.gif]
Nur da ich nicht der PHP-Guru bin weis ich jetzt nicht weiter.
Denn Das Script wird als ganzes ausgewertet. Egal was ich über das Script schreibe, es wird erst NACH dem durchlauf ausgegeben.

Habe es auch schon mit EVAL(); ausprobiert was nicht geklappt hat.


Kann mir da jemand weiterhelfen. Und kann mir vielleicht auch jemand erklären wo und was ich mit der browscap.ini machen soll.

Cu Sonic
__________________
MySQL 5.0.45 mit PHP 5.2.4 auf Suse 10.0.
GD 2.0.28
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 14-10-2006, 18:25
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

PHP-Code:
<?php
echo 'bitte warten ...';
flush();    // das ist der Trick

sleep(45);
echo 
' fertig.';

?>
Ob das "bitte warten ..." beim User angezeigt wird, hängt aber von weiteren Faktoren ab, so könnte z.B. der Browser den Text zwar empfangen aber noch nicht anzeigen, weil er in einer Tabelle steht oder oder oder.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni

Vorteile eines flexiblen ERP Systems
Vorteile eines flexiblen ERP SystemsEin flexibles ERP System bietet in allen Unternehmensbereichen die Grundlage für eine erfolgreiche Verwaltung, Organisation und Planung aller Prozesse.

01.12.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

copycockpit

Lassen Sie eine KI in Sekundenschnelle hochwertige Texte für z.B. Blogs, Produkt-Beschreibungen und Landing-Pages schreiben.

17.01.2022 Berni | Kategorie: KI Tools
frase.io

Automatisch Texte von einer KI Schreiben lassen. Die Effizienz von Frase und die geschriebenen Texte machen es einfach, SEO-Texte zu schreiben.

27.12.2021 Berni | Kategorie: KI Tools
Marktplatz für Blog-Marketing und Blog-Vermarktung ansehen Marktplatz für Blog-Marketing und Blog-Vermarktung

Blogmission, hier finden Blogbetreiber (Publisher) und Firmen (Advertiser) einfach und effektiv zueinander.

20.12.2021 Berni | Kategorie: SEO/ DIENSTE
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:25 Uhr.