php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 17-10-2006, 18:28
rolan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : rolan ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 25
rolan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard auslesen aus eine ext. datei

hallo,

ich versuche die daten aus eine ext. datei (datei auf anderem server) abzulesen.
Geht das überhaupt? hat jemand damit erfahrung gemacht.

es geht hier um eine einfache währungsrechner, wo ich jeden tag aktulle kurslisten ablesen soll.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 17-10-2006, 18:34
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

und wie sieht der versuch aus?
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17-10-2006, 18:46
rolan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : rolan ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 25
rolan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja, ich habe nur ganze datei ausgelesen, aber einzelne werte bekomme ich nicht.
http://www.vip-urlaub.com/test/test_ext_auslesen.php

über fopen, aber damit kann ich nur datei auslesen und keine einzelne variablen.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17-10-2006, 18:48
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von rolan
http://www.vip-urlaub.com/test/test_ext_auslesen.php
- wie kommst du auf die idee, dass ich die verwendete sprache verstehe?
- ansonsten ist der code interessant (und da auch nur relevante stellen)
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 17-10-2006, 18:58
rolan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : rolan ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 25
rolan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

upps...
warte, ist stelle um auf eng. aber das ist sowieso nur ausgelesene seite.
also, ich brauche eher die ergebnisse (einzelne).
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 17-10-2006, 18:59
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

RBA tečajna lista utvrđena na dan: =Aktuele kurse
Kupovni= Kaufen
Srednji= Mittel
Prodajni =Verkaufen.

Es ist zwar gut, dass ich fast alle Sprachen von Osteuropa mit Ausnahme von Rumänien und Ungarn verstehe, aber das hat mit Thema nichts zu tun.

man muss die Problem schon einwenig detaillierter beschreiben
__________________
Slava
bituniverse.com
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 17-10-2006, 19:27
rolan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : rolan ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 25
rolan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

jetzt ist alles auf deutsch...
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 17-10-2006, 20:06
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

und?
kann ich da php code oder genaue Problembeschreibung sehen?
__________________
Slava
bituniverse.com
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 17-10-2006, 20:17
rolan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : rolan ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 25
rolan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

code: ich benutze fopen, also, keine großartiges code, weil nichts anderes fehlt mir ein.

$fp = fopen("http://rdg.ttweb.net/EOD/redesign/currency/currencyCalculator.asp","r");
if ($fp)
{
while(!feof($fp))
{
$text = fgets($fp);
echo"$text";
}
echo $currencyValue;
echo "pocetna vrijednost je = ".$amount;
fclose($fp);
}

aber, ich brauche jetzt die ergebnisse die im <option value> geschrieben sind- werte für einzelne währung.

und das scheint mir fast unmöglich, obwoh ich (weis nicht mehr wo) gelesen habe das ist möglich.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 17-10-2006, 20:32
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wenn du mir beweisen kannst, dass betreiber von
http://rdg.ttweb.net/EOD/redesign/currency/currencyCalculator.asp
mit datenklau einverstanden ist, dann zeige ich dir ein passende REGEX dafür.
__________________
Slava
bituniverse.com
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 17-10-2006, 20:36
rolan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : rolan ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 25
rolan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

sch....
wenn das datenklau ist, lass ich es lieber sein.
kennst du wo man die kurs frei ablesen kann?
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 17-10-2006, 20:53
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

na ja
wenn sie Ihre statistik ansehen, dann werden sie schnell feststellen, dass jeden Tag ein paar Anfragen von gleicher IP kommen, was sich auf die automatische zugriff von einer fester IP und vermutlich auch einer Seite kommt.
Es wird nicht lange dauern, bis sich die Anwälte bei dir melden und du muss dann beweisen, dass du diese Inhalte nur für dich benutzt hast, was aber bei einer nicht geschutzter Internet-Seite zimmlich schwer ist.

http://www.google.de/search?num=30&h...rency+free+rss

und ein paar fertigen rss klassen findest du schon.
__________________
Slava
bituniverse.com
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 17-10-2006, 21:07
rolan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : rolan ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 25
rolan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke für den tipp.
aber trotzdem, wie macht man das mit dem REGEX. das wäre interessant zu wissen. ich habe meine seiten wo ich so etwas gut gebrauchen konnte.

ich werde mich in Zwischenzeit bei ausländische Banken im Verbindung setzen.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 00:09
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also für Forex Rates stellt die ECB die Daten frei zur Verfügung, solange du kein Geschäftinteresse verfolgst und die ECB als Quelle der Daten explizit nennst.
EUR Rates und dazu auch den Abschnitt zum Copyright lesen. Ansonsten könnte auch Yahoo Finance eine gute Qelle sein. Habe von dort die Daten des S&P 500 und aller seiner Komponenten.

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 15:43
rolan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : rolan ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 25
rolan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja es scheit "frei" zu sein.
jedoch jetzt bleibt weiterhin problem wie man die werte ablesen kann.
Slava wollte die code für den REGEX geben.

oder kennt jemand bereit eine andere lösung?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:15 Uhr.