php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 20:29
Truncate
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Truncate ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 414
Truncate kann nur auf Besserung hoffen
Unhappy file($url) geht, fsockopen($url) nicht

Hallo,

wieso funktioniert dieser Aufruf und liefert Daten der URL zurück?

PHP-Code:
$x implode("",file("http://www.ucl.volvocars.de/de/de/ucl/ucl_detail_car.asp?DPMarket=de&DPLanguage=de&site_scope=4&site_scope_option=-1&detail_direct=true&vehicle_no=32031967")); 
Und warum liefert dieser Code einen "Bad Request" zurück?

PHP-Code:
$domain "www.ucl.volvocars.de";

$sock=fsockopen($domain,80);

if(
$sock)
        
{

fputs($sock,"GET /de/de/ucl/ucl_detail_car.asp?DPMarket=de&DPLanguage=de&site_scope=4&site_scope_option=-1&detail_direct=true&vehicle_no=32031967 HTTP/1.0\n");
fputs($sock,"Host: ".$domain."\n");
fputs($sock,"Referer: http://www.irgendwas.de\n");
fputs($sock,"User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows NT5.1)\n");

while(!
feof($sock)){$header.=trim(fgets($sock,128));}

fclose($sock);

echo 
$header;


Die Domain ist jetzt nur ein Beispiel (zum Testen perfekt geeignet), habe das Problem auch noch bei anderen URLs...

Die POST-Methode habe ich auch schon probiert, daran liegt es nicht...
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 20:55
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: file($url) geht, fsockopen($url) nicht

Unter der genannten Adresse wird lediglich eine 301-Weiterleitung zurückgeliefert.

fopen folgt einer solchen m.W. automatisch, fsockopen aber nicht - da wäre es deine Aufgabe, die Antwort zu interpretieren und entsprechend zu reagieren.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 20:58
rACT
 Newbie
Links : Onlinestatus : rACT ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 8
rACT ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wenn ich Requests senden muss, um Informationen von, bzw. über einen Webserver zu bekommen, verwende ich Snoopy, eine sehr flexible Klasse, die mit der CURL extension für PHP auch SSL- fähig ist.

http://sourceforge.net/projects/snoopy/

GreeZ

Geändert von rACT (18-10-2006 um 21:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 21:16
Truncate
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Truncate ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 414
Truncate kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Funktioniert leider auch nicht :-( Da kommt nur einer 404 als Ergebnis:

PHP-Code:
    include "Snoopy.class.php";
    
$snoopy = new Snoopy;
    
        
    if(
$snoopy->fetch("http://www.ucl.volvocars.de/de/de/ucl/ucl_detail_car.asp?DPMarket=de&DPLanguage=de&site_scope=4&site_scope_option=-1&detail_direct=true&vehicle_no=32031967"))
    {
        echo 
"response code: ".$snoopy->response_code."<br>\n";
        while(list(
$key,$val) = each($snoopy->headers))
            echo 
$key.": ".$val."<br>\n";
        echo 
"<p>\n";
        
        echo 
"<PRE>".htmlspecialchars($snoopy->results)."</PRE>\n";
    }
    else
        echo 
"error fetching document: ".$snoopy->error."\n"
PS: Den Host in der Klasse habe ich natürlich angepasst.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 21:26
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Brich bitte deinen Code um! Bist lange genug dabei hier, um das zu wissen.

Zitat:
Original geschrieben von Truncate
Funktioniert leider auch nicht :-( Da kommt nur einer 404 als Ergebnis
Ja - korrekt.

Die eigentliche Adresse macht einen Redirect - blöderweise nicht mit einem absoluten URL, wie vorgeschrieben, sondern nur auf errorpage.asp?DPMarket=de&DPLanguage=de&site_scope_option=-1

Und was liefert diese Adresse?

Eben, einen 404 Statuscode nebst zugehörigem ErrorDocument.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:13 Uhr.