php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 20-10-2006, 17:43
Zocker
 Banned
Links : Onlinestatus : Zocker ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 348
Zocker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard URL auslesen

Hallo,

mit $data = strtolower(strip_tags(implode("", file($url)))); lese ich den Ìnhalt einer Url aus. Nun möchte ich z.B. keine Daten aus dem <style> bereich oder javascript auslesen.

Wer kann mir bitte weiterhelfen?


Mfg
Zocker
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 20-10-2006, 17:47
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

fang mal anders an. du hast einen string $data, der den quellcode eine fremden html-seite beinhaltet. was soll nun mit $data passieren?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 20-10-2006, 17:49
Zocker
 Banned
Links : Onlinestatus : Zocker ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 348
Zocker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Es soll nur der Text zw. <body> und </body> in ein Array geschrieben werden. Ich benötige nur den Seiteninhalt, nicht den Header.

Soweit klar?



Mfg
Zocker
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20-10-2006, 17:51
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was denn für ein array?

vielleicht versuchst du einen regulären ausdruck mittels preg_match() anzuwenden, um erst mal den body auszulesen?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 20-10-2006, 17:53
Zocker
 Banned
Links : Onlinestatus : Zocker ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 348
Zocker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wenn ich wüßte wie das geht, hatte ich es bereits gemacht. Kannst du mir da bitte weiterhelfen?


Mfg
Zocker
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 20-10-2006, 17:56
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wie hast du es bis jetzt versucht?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 20-10-2006, 17:56
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gabs doch grad erst!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 20-10-2006, 18:00
Zocker
 Banned
Links : Onlinestatus : Zocker ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 348
Zocker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das Problem aber ist dass ich den Quellcode nicht habe. Die Daten der URL werden wie folgt ausgelesen:

newsletterwerbung bannerwerbung sponsoren partnerprogramm a {text-decoration:none} a:link {color:#000080} a:visited {color:#000080} a:active {color:#ff0000} a:hover {color:#ff0000} u{color:#000000; text-decoration:none} home anmeldung partnerprogramm webmaster login werbung kaufen werbekatalog power letter versenden sponsor login var ref_url=encodeuricomponent(document.location); var txt= ''; document.write(txt); » werbung.. » informiert » steigert umsatz » macht bekannt professionelle technik ermöglicht uns, ihnen effektive werbeflächen auf derzeit 51 verschiedenen domain zu günstigen konditionen anzubieten. wählen sie ihre gewünschte werbeform und werbemenge aus unserem werbekatalog aus.. zum werbekatalog sie möchten ihre werbung als newsletter versenden ?

Nun möchte ich den oberen Teil, den <style> Bereich, bzw. den javascript Teil nicht auslesen.


Mfg
Zocker
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 20-10-2006, 18:06
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Zocker
[B]Das Problem aber ist dass ich den Quellcode nicht habe.
ist doch der quelltext, halt nur ohne tags. ist aber auch normal, wenn du strip_tags verwendest.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 20-10-2006, 18:09
Zocker
 Banned
Links : Onlinestatus : Zocker ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 348
Zocker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das ist mir schon klar. Aber wie kann ich nun den <style> und <javascript> Bereich ausklammern?


Mfg
Zocker
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 20-10-2006, 18:10
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

erst _ohne_ strip_tags() auslesen, regexp anwenden, dann von mir aus erst strip_tags.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 20-10-2006, 18:16
Zocker
 Banned
Links : Onlinestatus : Zocker ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 348
Zocker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich habe es nun wie folgt gemacht:

$data = strtolower(implode("", file($url)));

$reg = "/<body[^>]*>(.*)<\/body>/iUs";
preg_match($reg, $data, $ausgabe);

$data = strip_tags($ausgabe);


Was mache ich nur falsch?


Mfg
Zocker
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 20-10-2006, 18:18
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

du beschreibst dein problem nicht.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 20-10-2006, 18:20
Zocker
 Banned
Links : Onlinestatus : Zocker ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 348
Zocker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Es wird immer noch der Code mit ausgelesen, der im <style> Bereich steht.

Das ist mein Problem.



Mfg
Zocker
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 20-10-2006, 18:22
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

woran stellst du das fest?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

10.12.2018 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
piwik Open-Source Webanalyse-Software ansehen piwik Open-Source Webanalyse-Software

piwik ist eine gute Alternative zu Google Analytics. Viele Features und ein modernes Erscheinungsbild mit aussagefähigen Statistiken in Echtzeit

10.12.2018 phpler | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
jQuery Mobile ansehen jQuery Mobile

Touch-Optimized Web Framework für Smartphones & Tablets

09.12.2018 phpler | Kategorie: AJAX/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:53 Uhr.