php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 09-11-2006, 20:58
GBC
 Newbie
Links : Onlinestatus : GBC ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Germany, NRW
Beiträge: 2
GBC ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
GBC eine Nachricht über ICQ schicken
Exclamation Gästebuch Einträge

Hallo alle zusammen,

ich habe da ein Problem undzwar mit der Ausgabe meiner Datenbankeinträge in Flash.

Habe ein Gästebuch programmiert das soweit auch funktioniert, nur es hat einen großen Schönheitsfehler beim Ausgeben der Einträge.

Man macht folgenden Eintrag:

Max Mustermann
max@mustermail.de
Hallo, wie gehts?


Bei der Ausgabe passiert dann Folgendes:

ausgabe=Max Mustermann
max@mustermail.de
Hallo, wie gehts?


Das an jeden Eintrag, außer dem Ersten, vorangestellte »ausgabe=« ist die Bezeichnung für mein Textfeld in Flash zur Ausgabe der Einträge.

Habe hier den PHP-Code:

<?php

//Hier wird Verbindung aufgenommen

$query = mysql_query("SELECT * FROM guestbook");
$anzahl = mysql_num_rows($query);

for ($i=0; $i<$anzahl; $i++)

{
$id = mysql_result($query,$i,"id");
$name = mysql_result($query,$i,"name");
$email = mysql_result($query,$i,"email");
$nachricht = mysql_result($query,$i,"nachricht");
$datum = mysql_result($query,$i,"datum");
$zeit = mysql_result($query,$i,"zeit");

$ausgabe = "<b>$name</b><br><i>$email</i><br>$nachricht<br><br>";

echo "ausgabe=$ausgabe";
}
?>


Ich danke euch für jeden Tipp, den ihr mir geben könnt.
Hier könnt ihr euch das Phänomen mal angucken: http://www.geniusboysclub.de/schreiben.html
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 09-11-2006, 21:03
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dich stört das "ausgabe=" vor den einträgen, richtig? Warum gibst du das dann an.

Es wird ja nur einmal gebraucht, also musst du es auch nur einmal ausgeben.

Hat übrigens auch nichts mit Flash zu tun, sondern rein im PHP:
http://www.geniusboysclub.de/lesen.php
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich kann und werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 09-11-2006, 21:14
GBC
 Newbie
Links : Onlinestatus : GBC ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Germany, NRW
Beiträge: 2
GBC ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
GBC eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ja genau, das "ausgabe=" stört mich.
Würde ich es nicht angeben in PHP, dann würde er die Einträge gar nicht rauslesen und in Flash im Textfeld "ausgabe" anzeigen.

Habe es hier reingepostet, weil ich das mit Flash irgendwie nicht hinbekomme. Ohne Flash hatte ich die Probleme nicht...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 09-11-2006, 21:16
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein! Dein PHP-Script ist falsch, das hat mit Flash NICHTS zu tun.

Hör einfach auf für jeden Datensatz ein "ausgabe=" anzugeben, sondern gib es nur einmal (am anfang der Datei) aus und gut ist.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich kann und werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Software für alle Arten von digitalen Marktplätzen
Software für alle Arten von digitalen MarktplätzenDigitale Marktplätze sind nicht nur im B2C Geschäft seit Jahren etabliert, sondern erfreuen sich mit Kleinanzeigen-Märkten auf lokaler und regionaler Ebene auch im privaten Bereich wachsender Beliebtheit.

09.11.2021 | Berni

Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft haben
Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft habenSEO oder SEA? Warum SEO die besserer Methode ist.

01.10.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

09.11.2021 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Newsletter Script SuperWebMailer ansehen PHP Newsletter Script SuperWebMailer

Die webbasierte PHP Newsletter Software SuperWebMailer ist die optimale Lösung zur Durchführung eines erfolgreichen E-Mail-Marketings. Zur Nutzung des PHP Script-Pakets ist eine eigene Webpräsenz/Server mit PHP 5 oder neuer, MySQL 4 oder neuer und die

28.10.2021 mirko_swm | Kategorie: PHP/ Mail
Guestbook Light ansehen Guestbook Light

Das Guestbook Light (kurz: "Gblight") ist ein kinderleichtes Gästebuch in PHP. Durch den Einsatz einer SQLite Datenbank ist es einfach, leicht portabel und schnell. Aufgrund moderner Techniken erfüllt Gblight auch die neuesten Webstandards.

28.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:38 Uhr.