php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 11-11-2006, 12:40
mara
 Newbie
Links : Onlinestatus : mara ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 34
mara ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Mein Counter funst net so richtig!

Hallo,

ich habe einen Counter dessen SQL so aufgebaut ist:

--
-- Tabellenstruktur für Tabelle `counter`
--

CREATE TABLE `counter` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`counter` varchar(10) collate latin1_german2_ci NOT NULL default '',
`ip` varchar(50) collate latin1_german2_ci NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=2 DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_german2_ci AUTO_INCREMENT=2 ;

Hier der PHP Teil:
PHP-Code:
$db=mysql_connect ("*******","*******","*******"); 
mysql_select_db ("*******"$db);

    
$resultmysql_fetch_objectmysql_query("select * from counter where id='1'",$db)); 

if(
$result->ip != $REMOTE_ADDR

$newcounter= ++$result->counter
 
mysql_query("UPDATE counter SET counter='$newcounter',
ip='$REMOTE_ADDR' WHERE id='1'"
,$db); 

Ich habe mal versucht in dieser zeile:
PHP-Code:
mysql_query("UPDATE counter SET counter='$newcounter', 
das hier einzufügen:
PHP-Code:
mysql_query("INSERT INTO counter SET counter='$newcounter', 
Aber was stelle ich in der sql um damit alle eingetragen werden?

Und was noch komisch ist, ist das der Counter immer Zwei weiterzählt!
Woran liegt das ?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-11-2006, 12:43
nOe
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : nOe ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Ort: GAMERny
Beiträge: 253
nOe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
nOe eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
if($result->ip != $REMOTE_ADDR)...
gibt es schon mal nicht... Wenn dann heißt es $_SERVER['REMOTE_ADDR']
__________________
"I am what I am and I do what I can..."
Meine HP -- Mein GPG-Key
Meine Projekte: WebStorage 2.0 -- easyAJAX-Chat 2.2.0 (beta)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-11-2006, 12:45
mara
 Newbie
Links : Onlinestatus : mara ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 34
mara ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von nOe
gibt es schon mal nicht... Wenn dann heißt es $_SERVER['REMOTE_ADDR']
Warum gibt es das nicht? Es funst doch aber so!
Du meinst ich sollte das:
PHP-Code:
$_SERVER['REMOTE_ADDR'
benutzen?

Hm ich versuch es mal
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-11-2006, 12:49
Crake
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Crake ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 150
Crake ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Moment mal, die IP-Adressen müsste du in eine separate Tabelle auslagern, denn ansonsten wird derselbe User innerhalb kürzester Zeit, nachdem eine andere Ip gezählt wurde, abermals gezählt.

PHP-Code:
$query mysql_query("select * from counter where id='1'",$db);
$result mysql_fetch_array($query ); 

if(
$result["ip"] != $SERVER["REMOTE_ADDR"]) 

  
$result["counter"]++;

  
// in DB eintragen

So sollte das Script zumindest vernünftig zählen.

Anmerkung: $REMOTE_ADDR funktioniert glaube ich nur, wenn Register_Globals aktiviert ist, in jedem Fall aber ist es deprecated und wird aufgrunddessen eines Tages nicht mehr funktionieren.
__________________
Gesellschaftsforum.net - Projekt zur Wiederbelebung der Diskussionskultur im Internet
1st News - Das Newsletterscript für den professionellen Einsatz

Geändert von Crake (11-11-2006 um 12:52 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-11-2006, 12:51
nOe
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : nOe ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Ort: GAMERny
Beiträge: 253
nOe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
nOe eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Also wenn ich bei meinen Seiten $REMOTE_ADDR eingebe, gibt der nichts aus... Es sei denn du hast vorher $REMOTE_ADDR den Wert $_SERVER['REMOTE_ADDR'] zugewiesen...

Das würde allerdings nicht aus deinen geposteten Quältext herausgehen...

mfg ich
__________________
"I am what I am and I do what I can..."
Meine HP -- Mein GPG-Key
Meine Projekte: WebStorage 2.0 -- easyAJAX-Chat 2.2.0 (beta)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft haben
Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft habenSEO oder SEA? Warum SEO die besserer Methode ist.

01.10.2021 | Berni

Kundengewinnung und Kundenbindung
Kundengewinnung und KundenbindungVertrieb läuft doch immer persönlich. Das funktioniert nicht mit dem Internet! Wirklich?

24.09.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

AdRotator Light ansehen AdRotator Light

AdRotator Light (kurz: "Arlight") ist ein kostenloser und spielend einfach zu bedienender AdServer in PHP.

18.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
WebCounter by Scripthosting.net ansehen WebCounter by Scripthosting.net

Der WebCounter von Scripthosting.net ist ein kostenloser Besucherzähler in PHP. Seine Daten speichert er in einer SQLite oder MySQL Datenbank ab.

17.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
Simple CMS PHP ansehen Simple CMS PHP

Simple CMS PHP is a very simple content management system. You just create a page content into the admin area and then copy the code for this content and paste it into the page of your website, where you want the content to appear. You do not need of any

01.10.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:14 Uhr.