php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-11-2006, 22:12
pinmoney
 Newbie
Links : Onlinestatus : pinmoney ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 19
pinmoney ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Wie fügt man Code in php Codezeile ein?

Hallo Leute.

Da ich noch ziemlicher Anfänger bin bräuchte ich mal einen kleinen Tip von euch. Und zwar haben ich folgende Codezeile:

$links = "<center><a href=".urlencode($row[url])."><img src=image/visuals/bonus_button.png border=0></a></center>";



So, und jetzt ich $url."&subid=".$user hinter .......urlencode($row[url]). setzen. Wie müßte da jetzt der Code aussehen.

Bei mir sieht das ganze jetzt so aus und bekomme leider den Fehlercode unexpect string oder sowas.

$links = "<center><a href=".urlencode($row[url]).$url."&subid=".$user"><img src=image/visuals/bonus_button.png border=0></a></center>";
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-11-2006, 22:16
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

schau dir mal den thread an, ist das selbe problem.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17-11-2006, 01:13
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Richtig verknüpfen weill gelernt sein
PHP-Code:
$links "<center><a href=".urlencode($row[url]).$url."&subid=".$user."><img 
src=image/visuals/bonus_button.png border=0></a></center>"

Da fehlt nur ein . nach $user damit die Var korrekt mit dem String verknüpft ist.

Gruss

tobi
EDIT:
Code umgebrochen by Tobi²
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

Geändert von TobiaZ (18-11-2006 um 13:07 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17-11-2006, 14:42
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

und eine url bitte immer in hohkommas setzen
src=\".....\"
__________________
Slava
bituniverse.com
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 17-11-2006, 18:18
Hirnhamster
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hirnhamster ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 160
Hirnhamster ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hochkomma (single quote ' )
<>
Gänsefüßchen/Anführungszeichen (double quote ")

Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 18-11-2006, 12:04
pinmoney
 Newbie
Links : Onlinestatus : pinmoney ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 19
pinmoney ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Vielen Dank für eure Antworten!!!
Kennt von euch zufällig noch jemand eine Seite wo solche Zeichenketten erklärt werden?

In dem oben genannten Tut ist das ganze leider etwas unklar. Mich würde speziell interissieren warum man eine Zeichenkette brauch und wofür die ganze Zeichen sind.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 18-11-2006, 12:38
pinmoney
 Newbie
Links : Onlinestatus : pinmoney ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 19
pinmoney ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Jetzt hab ich doch noch eine Frage.
Wie könnte ich den Link dann mit target="_blank" einzeigen lassen?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 18-11-2006, 13:05
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da hab ich doch auch noch mal eine Frage:

Wie hast du es denn bist jetzt versucht und was war das ergebnis?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 18-11-2006, 14:26
pinmoney
 Newbie
Links : Onlinestatus : pinmoney ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 19
pinmoney ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nicht du schon wieder.

Probiert habe ich eigentlich schon fast alles. Mit \ und " oder mit gar nichts aber leider ohne erfolg. Einmal kam ein Fehlermeldung das das Zeichen = verkehrt seih.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 18-11-2006, 14:59
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Nicht du schon wieder.
hoppala...

Wenn du es immer noch nicht raffst, deine Ansätze vernünftig dazulegen, muss ich leider immer wieder kommen.

OffTopic:
Ja, Programmieren ist mehr als Copy & Paste, es erfordert doch ein stück grundlegende Logik.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 18-11-2006, 15:16
Hirnhamster
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hirnhamster ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 160
Hirnhamster ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

http://tut.php-q.net/ausgabe.html

Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 20-11-2006, 08:00
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
$links '<center><a href="'.urlencode($row[url]).$url.'"&subid="'.$user.'" target="_blank">
<img src="image/visuals/bonus_button.png" border="0"></a></center>'

@topicstarter
Wie wär's damit ?

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:00 Uhr.