php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 18-11-2006, 16:47
mgri
 Newbie
Links : Onlinestatus : mgri ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 2
mgri ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question Höchstes und breitestes Bild in einem Verzeichnis

Hi!

hat jemand einen Vorschlag, wie ich die Werte des Höchsten und des breitesten Bildes eines Verzeichnisses auslesen kann?
mit getimagesize kann ich ja die größe eines Bildes auslesen. Aber wie kann ich den Wert des Höchsten und des Breitesten Bildes bekommen?
Hoffe ihr versteht mich und könnt mir helfen!
Vielen dank,
Max
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 18-11-2006, 16:49
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

getimagesize auf jedes bild im verzeichnis anwenden und die ergebnisse vergleichen.

effizient ist es nicht - speichere dir u.u. lieber die ermittelten werte irgendwo in eine db o.ä., damit du den server damit nicht wieder belästigen musst.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 18-11-2006, 16:51
mgri
 Newbie
Links : Onlinestatus : mgri ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 2
mgri ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja, schon
Aber wie soll ich diesen Vergleich anstellen?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 18-11-2006, 16:54
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

lege ein array mit den ermittelten werten an. ganz je nach dem, was du für ein maximum ermitteln willst, speicherst du darin den namen und die nötige größe ab. anschließend kannst du durch das array gehen und das maximum bilden und den dateinamen ablesen.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 18-11-2006, 19:10
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

... und zum auslesen aller bild-dateien würde sich glob() anbieten.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:08 Uhr.