php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-11-2006, 22:34
capu-one
 Newbie
Links : Onlinestatus : capu-one ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 22
capu-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Problem mit fsockopen()

Hallo,
Ich habe folgenden Code um auf eine Seite (wie Rapidshare.de/com bzw. megaupload zu connecten ohne das man den Link namen sieht). Bei rapidshare.de/com klappt alles doch bei megaupload.com (wo eigentlich alle meine Projekte lagern) zeigt es nur wirre Zahlen an.

Weis jemand eine Lösung für dieses Problem?
Schonmal danke im vorraus.

.capu-one

Der oben benannte Code:
PHP-Code:
<?
$repeat  
1;
$timeout 100;
$size    0;
$host_ip gethostbyname($row->hoster);
$server  $host_ip;
$host    '".$row->hoster."';
$target  "".$row->dir."";
$referer 'http://".$row->hoster."/';
$port    80;
$gets = array ( 'get_field_1' => 'somevalue',
               
'get_field_2' => 'somevalue' );
$posts = array ( 'post_field_1' => 'somevalue',
                 
'post_field_2' => 'somevalue' );
$method "GET";
if ( 
is_array$gets ) ) {
   
$getValues '?';
   foreach( 
$gets AS $name => $value ){
       
$getValues .= urlencode$name ) . "=" urlencode$value ) . '&';
   }
   
$getValues substr$getValues0, -);
} else {
   
$getValues '';
}

if ( 
is_array$posts ) ) {
   foreach( 
$posts AS $name => $value ){
       
$postValues .= urlencode$name ) . "=" urlencode$value ) . '&';
   }
   
$postValues substr$postValues0, -);
   
$method "POST";
} else {
   
$postValues '';
}

$request  "$method $target$getValues HTTP/1.1\r\n";
$request .= "Host: $host\r\n";
$request .= 'User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.2.1) ';
$request .= "Gecko/20021204\r\n";
$request .= 'Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,';
$request .= 'text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,video/x-mng,image/png,';
$request .= "image/jpeg,image/gif;q=0.2,text/css,*/*;q=0.1\r\n";
$request .= "Accept-Language: en-us, en;q=0.50\r\n";
$request .= "Accept-Encoding: gzip, deflate, compress;q=0.9\r\n";
$request .= "Accept-Charset: ISO-8859-1, utf-8;q=0.66, *;q=0.66\r\n";
$request .= "Keep-Alive: 300\r\n";
$request .= "Connection: keep-alive\r\n";
$request .= "Referer: $referer\r\n";
$request .= "Cache-Control: max-age=0\r\n";

if ( 
$method == "POST" ) {
   
$lenght strlen$postValues );
   
$request .= "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";
   
$request .= "Content-Length: $lenght\r\n";
   
$request .= "\r\n";
   
$request .= $postValues;
}

for ( 
$i 0$i $repeat$i++ ) {
   
$socket  fsockopen$server$port$errno$errstr$timeout );
   
fputs$socket$request );
   if ( 
$size ) {
       
$ret fgets$socket$size );
   } else {
       
$ret '';
       while ( !
feof$socket ) ) {
           
$ret .= fgets$socket4096 );
       }
   }
   
fclose$socket );
   echo 
"<hr> $i -- $content $ret";
   }
?>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 23-11-2006, 09:32
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

error_reporting(E_ALL) bereits gemacht ?
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 23-11-2006, 14:41
Trashar
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Trashar ist offline
Registriert seit: Dec 2001
Ort: /root/
Beiträge: 1.366
Trashar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Trashar eine Nachricht über ICQ schicken Trashar eine Nachricht über AIM schicken
Standard

PHP-Code:
$host    '".$row->hoster."';
..
$referer 'http://".$row->hoster."/'
und das geht? oO
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 28-11-2006, 23:39
capu-one
 Newbie
Links : Onlinestatus : capu-one ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 22
capu-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also bei megaupload zeigt er mit error all nix ausser:

HTTP/1.1 200 OK Date: Tue, 28 Nov 2006 21:38:35 GMT Server: Apache/2.0.54 (Debian GNU/Linux) PHP/5.2.0 X-Powered-By: PHP/5.2.0 Vary: Accept-Encoding Connection: close Transfer-Encoding: chunked Content-Type: text/html 1f4f body { text-align:center; padding:0; margin:0; background-image:url(gui2/bg.gif); color: #B2B8B8; font-family: tahoma; font-size: 11px; text-align: left; } #main { width:980px; position: relative; margin-top:0px; } #mu1 { width:16px; height: 581px; position: absolute; left:0px; top:0px; background-image:url(gui2/mu_01.gif); } #mu2 { width:742px; height:29px; position: absolute; left:16px; top:0px; background-image:url(gui2/mu_02.gif); } #mu3 { width:16px; height:581px; position: absolute; left:758px; top:0px; background-image:url(gui2/mu_03.gif); } #mu4 { width:742px; height:55px; position: absolute; left:16px; top:29px; background-image:url(gui2/mu_04.gif); } #mu5 { width:372px; height:42px; position: absolute; left:16px; top:84px; background-image:url(gui2/mu_05.gif); } #mu6 { width:370px; height:42px; position: absolute; left:388px; top:84px; background-image:url(gui2/mu_06.gif); } #mu7 { width:372px; height:87px; position: absolute; left:16px; top:126px; background-image:url(gui2/mu_07.gif); } #mu8 { width:370px; height:87px; position: absolute; left:388px; top:126px; background-color:#ffffff; } #mu9 { width:742px; height:263px; position: absolute; left:16px; top:213px; background-color:#ffffff; } #mu10 { width:742px; height:62px; position: absolute; left:16px; top:476px; background-image:url(gui2/mu_10.gif); } #mu11 { width:742px; height:44px; position: absolute; left:16px; top:538px; background-image:url(gui2/mu_11.gif); } #menu { position:absolute; top:546px; left: 24px; font-weight: bold; } #content

Also hat mir leider nicht weitergeholfen. Wie gesagt bei Rapidshare.de geht es wunderbar.

Geändert von capu-one (28-11-2006 um 23:41 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:14 Uhr.