php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 26-11-2006, 17:34
mikl76
 Newbie
Links : Onlinestatus : mikl76 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 2
mikl76 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question Problem in PHP mit Aufruf von einem Skript

Hallo zusammen,

ich habe ein Problem auf der Webseite www.dh-parts.de , ich möchte auf der Rechten Seite in dem Kasten "Info" folgenden Link einbinden, der automatisch geladen wird.
Link:
<script src="http://www.dh-parts.de/cgi-bin/Xandra/Xandra.cgi?bg=FFFFFF&format=standard" type="text/javascript"></script>
Gibt es ein Möglichkeit diesen Link über PHP aufzurufen?
Über HTML lässt sich der link ohne Probleme einbinden.
----------
<html>
<head>
<title></title>

</head>

<body>
<script src="http://www.dh-parts.de/cgi-bin/Xandra/Xandra.cgi?bg=FFFFFF&format=standard" type="text/javascript"></script>
</body>
</html>
----------------------------------
So sieht der Quelltext aus, in dem ich denn Link aufrufen will.

<?php
/*
$Id: information.php,v 1.6 2003/02/10 22:31:00 hpdl Exp $

osCommerce, Open Source E-Commerce Solutions
http://www.oscommerce.com

Copyright (c) 2003 osCommerce

Released under the GNU General Public License
*/
?>
<!-- neueBoxAnfang //-->
<tr>
<td>
<?php
$info_box_contents = array();
$info_box_contents[] = array('text' => BOX_HEADING_NEUE_BOX);

new infoBoxHeading($info_box_contents, false, false);

$info_box_contents = array();
$info_box_contents[] = array('text' => '<a href="' . tep_href_link(FILENAME_Link5) . '">' . BOX_NEUEBOX_LINK5 . '</a>');

new infoBox($info_box_contents);
?>
</td>
</tr>
<!-- neueBox_eof //-->

Danke für Hilfe.
Gruß
Mikl
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26-11-2006, 18:00
frodenius
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : frodenius ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Germany, Frankfurt/Main
Beiträge: 156
frodenius ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wieso ist das script ein link??
bitte mach code-tags rein, und beschreib dein problem etwas genauer.
__________________
blllubb
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-11-2006, 19:28
mikl76
 Newbie
Links : Onlinestatus : mikl76 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 2
mikl76 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Auf der Webseite www.dh-parts.de ist auf der rechten Seite ein Kasten mit dem Namen "HILFE" dort ist zu Zeit ein Link hinterlegt der ins nichts geht
" BOX_NEUEBOX_LINK5"
Der Link muss weg, und es soll das Programm geladen werden welches sich unter:

<script src="http://www.dh-parts.de/cgi-bin/Xandra/Xandra.cgi?bg=FFFFFF&format=standard">
---------
Hier ist noch eine Idee, wobei die Sprachauswahl der untere Balken und das Paypal Zeichen nicht mehr angezeigt wird.
Skript wird aufgerufen nur nicht im Kasten und wie gesagt der Rest wird nicht geladen.
_______________
?>
<!-- tell_a_friend //-->
<tr>
<td>

<script src="http://www.dh-parts.de/cgi-bin/Xandra/Xandra.cgi?bg=FFFFFF&format=standard">

</td>
</tr>
<!-- tell_a_friend_eof //-->

Geändert von mikl76 (26-11-2006 um 19:34 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:24 Uhr.