php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 29-11-2006, 13:10
thesilencer5
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : thesilencer5 ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 189
thesilencer5 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Probleme bei RIPE-Abfrage

Hallo,

ich frage mit dem folgenden Script die Domain-Verfügbarkeit für verschiedene bei RIPE liegende TLDs ab.
Das Problem: Egal welchen Domainnamen ich prüfe, ich bekomme immer angezeigt, daß die Domain verfügbar ist, egal ob sie schon vergeben ist oder nicht.

PHP-Code:
$WhoIsServer="whois.ripe.net";
$fp fsockopen ("$WhoIsServer"43$errnr$errstr);
set_socket_blocking($fp,0);
fputs($fp"$domain\n");

while (!
feof($fp)) {
$result fgets($fp2048);

if (
substr("$result" ,216) == "No entries found") {
printf("<table border=1 width=640><tr>");
printf("<td><b>Die Domain $domain ist noch frei!</b></td></tr></table>");
}

else if (
substr("$result" ,07) == "domain:") {
printf ("<table border=1 width=640><tr>");
printf ("<td>><b>Die Domain $domain ist schon vergeben.</b><br>");

}
}
fclose($fp); 


Kann mir jemand sagen, wo hier der Fehler liegt?
Danke im Voraus

Geändert von thesilencer5 (29-11-2006 um 15:52 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 29-11-2006, 13:13
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Was steht in $result (in den einzelnen Schleifendurchläufen)?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 29-11-2006, 15:54
thesilencer5
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : thesilencer5 ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 189
thesilencer5 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Vom Whois Server kommt immer diese Antwort:

Zitat:
% This is the RIPE Whois query server #2. % The objects are in RPSL format. % % Note: the default output of the RIPE Whois server % is changed. Your tools may need to be adjusted. See % http://www.ripe.net/db/news/abuse-pr...-20050331.html % for more details. % % Rights restricted by copyright. % See http://www.ripe.net/db/copyright.html %ERROR:101: no entries found % % No entries found in the selected source(s).
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 29-11-2006, 16:23
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Na wenn RIPE immer diese Antwort schickt, muß dein Script doch auch immer gleich darauf reagieren und da "No entries found" darin vorkommt, wird "Die Domain $domain ist noch frei!" ausgegeben.

Finde heraus warum RIPE immer diese Antwort schickt. Der enthaltene Link funktioniert leider z.Z. nicht.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 29-11-2006, 16:45
thesilencer5
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : thesilencer5 ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 189
thesilencer5 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@ onemorenerd

Genau da liegt das Problem. Ich habe schon überall gesucht, aber alles was ich an Scripten, Beispielen und Erklärungen zum Thema finde, führt genau zu einer Abfrage, wie ich sie programmiert habe. Irgendwie müsste man bei RIPE anders abfragen, nur leider finde ich nicht heraus, wie.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 29-11-2006, 16:56
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

www.ripe.net ist nicht erreichbar, ripe.net aber schon.
Also schau dich dort mal um.

Alternativ könntest du auch whois in einer Shell anwerfen und schauen, was es so sendet und empfängt (wireshark hilft dabei).
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:06 Uhr.