php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 29-11-2006, 13:10
thesilencer5
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : thesilencer5 ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 189
thesilencer5 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Probleme bei RIPE-Abfrage

Hallo,

ich frage mit dem folgenden Script die Domain-Verfügbarkeit für verschiedene bei RIPE liegende TLDs ab.
Das Problem: Egal welchen Domainnamen ich prüfe, ich bekomme immer angezeigt, daß die Domain verfügbar ist, egal ob sie schon vergeben ist oder nicht.

PHP-Code:
$WhoIsServer="whois.ripe.net";
$fp fsockopen ("$WhoIsServer"43$errnr$errstr);
set_socket_blocking($fp,0);
fputs($fp"$domain\n");

while (!
feof($fp)) {
$result fgets($fp2048);

if (
substr("$result" ,216) == "No entries found") {
printf("<table border=1 width=640><tr>");
printf("<td><b>Die Domain $domain ist noch frei!</b></td></tr></table>");
}

else if (
substr("$result" ,07) == "domain:") {
printf ("<table border=1 width=640><tr>");
printf ("<td>><b>Die Domain $domain ist schon vergeben.</b><br>");

}
}
fclose($fp); 


Kann mir jemand sagen, wo hier der Fehler liegt?
Danke im Voraus

Geändert von thesilencer5 (29-11-2006 um 15:52 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 29-11-2006, 13:13
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Was steht in $result (in den einzelnen Schleifendurchläufen)?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 29-11-2006, 15:54
thesilencer5
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : thesilencer5 ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 189
thesilencer5 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Vom Whois Server kommt immer diese Antwort:

Zitat:
% This is the RIPE Whois query server #2. % The objects are in RPSL format. % % Note: the default output of the RIPE Whois server % is changed. Your tools may need to be adjusted. See % http://www.ripe.net/db/news/abuse-pr...-20050331.html % for more details. % % Rights restricted by copyright. % See http://www.ripe.net/db/copyright.html %ERROR:101: no entries found % % No entries found in the selected source(s).
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 29-11-2006, 16:23
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Na wenn RIPE immer diese Antwort schickt, muß dein Script doch auch immer gleich darauf reagieren und da "No entries found" darin vorkommt, wird "Die Domain $domain ist noch frei!" ausgegeben.

Finde heraus warum RIPE immer diese Antwort schickt. Der enthaltene Link funktioniert leider z.Z. nicht.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 29-11-2006, 16:45
thesilencer5
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : thesilencer5 ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 189
thesilencer5 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@ onemorenerd

Genau da liegt das Problem. Ich habe schon überall gesucht, aber alles was ich an Scripten, Beispielen und Erklärungen zum Thema finde, führt genau zu einer Abfrage, wie ich sie programmiert habe. Irgendwie müsste man bei RIPE anders abfragen, nur leider finde ich nicht heraus, wie.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 29-11-2006, 16:56
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

www.ripe.net ist nicht erreichbar, ripe.net aber schon.
Also schau dich dort mal um.

Alternativ könntest du auch whois in einer Shell anwerfen und schauen, was es so sendet und empfängt (wireshark hilft dabei).
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP-Login

Die Aufgabenstellung bestand darin, ein einfaches Login-Script zu erstellen, dass schnell und universell auf jeder Webseiten eingebaut werden kann. Der Schwerpunkt lag dabei auf der Entwicklung eines universell einsetzbarem Modul für den Login und zur

05.04.2021 Wallhalla | Kategorie: PHP/ Kundenverwaltung
ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

18.03.2021 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Modelmanager 2

Der Modelmanager 2 kann als komplette Webseite oder als Webtool in einem eigenen Verzeichnis Installiert werden, so ist dieser auch sehr Flexibel einsetzbar.

17.03.2021 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:19 Uhr.