php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 30-11-2006, 12:16
Syber
 Newbie
Links : Onlinestatus : Syber ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 39
Syber ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [Funktion] mysql status auf 1 setzten

PHP-Code:
    public function change_status1($status,$id)
{

        
$sql "update all set status='$status' where id = '$id';";
        
$this->dbsman->set_row($sql);
    } 

diese funktion bekommt eine ID aus ner session.
er soll nun passend zu der ID in der tabelle all den status von 0 auf 1 setzten ;/

Kann mir da wer helfen??
DANKE

Geändert von Syber (30-11-2006 um 15:27 Uhr)
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 30-11-2006, 12:23
Griecherus
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Griecherus ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Griecherus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wo liegt denn das Problem?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 30-11-2006, 12:45
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Cool. Nette Funktion.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 30-11-2006, 12:46
Griecherus
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Griecherus ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Griecherus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 30-11-2006, 13:28
Syber
 Newbie
Links : Onlinestatus : Syber ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 39
Syber ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich will diese funkion umschreiben das er den status auf 1 setzt.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 30-11-2006, 13:31
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.766
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

woher kommt die variable $status? warum nicht:
PHP-Code:
set status=
ist nicht deine funktion, oder?

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 30-11-2006, 13:48
Syber
 Newbie
Links : Onlinestatus : Syber ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 39
Syber ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also $status bekommt er aus der datenbank er liest die tabelle status aus. Und macht es zu ner veriablen.
Nur dabei beim auslesen soll er das ganze auf 1 setzten.
ne da sist nicht von mir ich bin es nur am erweitern

Geändert von Syber (30-11-2006 um 13:54 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 30-11-2006, 13:54
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.766
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

soll der status mit deiner funktion knüppelhart auf 1 gesetzt werden, komme, was da wolle? oder soll der status auf 1 gesetzt werden, wenn er 0 ist?

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 30-11-2006, 13:54
Syber
 Newbie
Links : Onlinestatus : Syber ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 39
Syber ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ne keine überprüfung einfach auf 1
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 30-11-2006, 14:02
Griecherus
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Griecherus ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Griecherus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Kropff hat dir doch bereits die Lösung gepostet, lies dir sein Posting etwas weiter oben nochmal durch.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 30-11-2006, 14:04
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
das ganze würde minimale SQL-Grundlagen voraussetzen...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

Geändert von TobiaZ (30-11-2006 um 14:07 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 30-11-2006, 15:13
Syber
 Newbie
Links : Onlinestatus : Syber ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 39
Syber ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

.

Geändert von Syber (30-11-2006 um 15:26 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 30-11-2006, 15:18
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.766
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

nein, ich empfehle dir erst mal grundlagen zu lernen. php und mysql. ansonsten lass es zur projekthilfe verschieben.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert ist
10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert istDie Todesstern-Projekte sind spektakulär gescheitert. Lernen Sie von den Fehlern des Imperiums und bewahren Sie Ihre Projekte davor, der dunklen Seite der Macht zu verfallen!

24.11.2020 | Berni

Projektmanagement-Grundlagen Was ist ein PMO?
Projektmanagement-Grundlagen Was ist ein PMO?In unserer Infografik erfahrt ihr es.

02.11.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:00 Uhr.