php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 10:40
nichtsooft
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : nichtsooft ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Wien [AUT]
Beiträge: 385
nichtsooft ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
nichtsooft eine Nachricht über ICQ schicken
Standard CLASS & While

Hi Leute!
Wieder mal ein Problem das mich wach hält und wie immer wende ich mich an euch.

Das Ganze sieht so aus:
PHP-Code:
$sql "SELECT server_ip, server_port FROM table";
$result mysql_query($sql) or die(mysql_error());
while (
$Server=mysql_fetch_assoc($result)) {

$ServerInfo '';
$ServerIP $Server['server_ip'];
$ServerPort $Server['server_port'];

$rulm "SELECT realm, servername, query FROM table WHERE udpstart <= $ServerPort AND udpend >= $ServerPort LIMIT 1";
$ergeb mysql_query($rulm) or die(mysql_error());
$Realm mysql_fetch_assoc($ergeb);
$ServerRealm $Realm['realm'];
$ServerName $Realm['servername'];
$ServerQuery $Realm['query'];

$cyts = new cyts();
$cyts->connect("$ServerIP"$ServerQuery$ServerPort);
$ServerInfo $cyts->info_serverInfo();
$cyts->disconnect();

if (
$ServerInfo) {
$BytesReceived $ServerInfo['server_bytesreceived'];
$BytesSend $ServerInfo['server_bytessend'];
} else {
$BytesReceived 'FOO';
$BytesSend 'BAR';
}

echo 
'<B>Serverinfo:</B><BR>';
echo 
'---------------------<BR><BR>';
echo 
'Port: '.$ServerPort.'<BR>';
// echo 'Query: '.$ServerQuery.'<BR>';
echo 'Server: '.$ServerName.' - '.$ServerIP.'<BR>';
echo 
'Realm: '.$ServerRealm.'<BR><BR>';

echo 
'Empfangen: '.$BytesReceived.'<BR>';
echo 
'Gesendet: '.$BytesSend.'<BR><BR>';

echo 
'@'.$now;
echo 
'<BR><BR><BR><BR><BR>';
$count++;
}

echo 
$count
Die Schleife an sich wird ja ausgeführt und auch die DBabfragen funzen, jedoch wird die funktion der $cyts nur beim Ersten Durchlauf der while-Schleife ausgeführt!

Siehe: Script @Work

Jmd. ne Idee?

Geändert von nichtsooft (01-12-2006 um 17:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 10:42
Benny-one
 Master
Links : Onlinestatus : Benny-one ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Fulda
Beiträge: 5.700
Benny-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Benny-one eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

mach mal error_reporting(E_ALL); rein
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 10:47
nichtsooft
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : nichtsooft ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Wien [AUT]
Beiträge: 385
nichtsooft ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
nichtsooft eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Nur der Standard mit den nicht vordefinierten variablen...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 10:52
Benny-one
 Master
Links : Onlinestatus : Benny-one ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Fulda
Beiträge: 5.700
Benny-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Benny-one eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Mach doch einmal debugging bei der cyts-Klasse. Lass jede Methode grundsätzlich was per echo ausgeben und guck erstmal, ob die überhaupt aufgerufen werden.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 11:02
nichtsooft
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : nichtsooft ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Wien [AUT]
Beiträge: 385
nichtsooft ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
nichtsooft eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

nun ja; Die class funktioniert ja; sonst würde ich beim ersten Durchlauf der while ja keine Daten raus bekommen!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 11:05
Benny-one
 Master
Links : Onlinestatus : Benny-one ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Fulda
Beiträge: 5.700
Benny-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Benny-one eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ja aber $ServerInfo = $cyts->info_serverInfo(); scheint nicht zu funktionieren
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 11:16
nichtsooft
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : nichtsooft ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Wien [AUT]
Beiträge: 385
nichtsooft ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
nichtsooft eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Wieso? Gerade aus der function beziehe ich doch $BytesReceived und $BytesSend, die beim ersten durchlauf auch ausgelesen werden!

Gibt's irgendwelche Grundregeln bezüglich der mehrfachen Ausführung einer class->function!?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 11:18
Benny-one
 Master
Links : Onlinestatus : Benny-one ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Fulda
Beiträge: 5.700
Benny-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Benny-one eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

info_serverInfo(); nimm die methode und prüf doch mal, ob da drin irgendwas passiert, lass dir darin alles per echo ausgeben!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 13:22
Alrik
 Member
Links : Onlinestatus : Alrik ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 304
Alrik ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

PHP-Code:
$cyts = new cyts
Da fehlen doch die Klammern des Konstruktors.

Gruß Thomas
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 13:40
nichtsooft
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : nichtsooft ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Wien [AUT]
Beiträge: 385
nichtsooft ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
nichtsooft eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Nö; Mit und ohne Klammern macht hier keinen Unterschied.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 14:21
Alrik
 Member
Links : Onlinestatus : Alrik ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 304
Alrik ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Die gehören aber dahin, genau so wie die Anführungszeichen um die ganzen Array Schlüssel, die du vergessen hast.

Wie sieht denn die Klasse aus?
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 16:56
nichtsooft
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : nichtsooft ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Wien [AUT]
Beiträge: 385
nichtsooft ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
nichtsooft eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Anführungszeichen hab isch hon hinzugefügt!

Die class stell ich mal lieber als Link zur verfügung, weil die ziemlich groß ist.
Class: Link (Ziel spreichern unter...)
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 22:33
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
...
$ServerInfo = '';
$ServerIP = $Server['server_ip'];
$ServerPort = $Server['server_port'];

$rulm = "SELECT realm, servername, query FROM table WHERE udpstart <= $ServerPort AND udpend >= $ServerPort LIMIT 1";
$ergeb = mysql_query($rulm) or die(mysql_error());
$Realm = mysql_fetch_assoc($ergeb);
$ServerRealm = $Realm['realm'];
$ServerName = $Realm['servername'];
$ServerQuery = $Realm['query'];

$cyts = new cyts();
$cyts->connect("$ServerIP", $ServerQuery, $ServerPort);
$ServerInfo = $cyts->info_serverInfo();
...
das passt nicht!

mach mal so:
$ServerInfo = array();
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 02-12-2006, 00:10
nichtsooft
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : nichtsooft ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Wien [AUT]
Beiträge: 385
nichtsooft ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
nichtsooft eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Danke asp!

Leider auch kein erfolg; Klappt nach wie vor nur beim 1. Durchlauf!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:01 Uhr.