php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-12-2006, 20:02
fx001
 Junior Member
Links : Onlinestatus : fx001 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 100
fx001 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Ergebnisse ausgeben/ includen

Hallo,
ich habe ein extra Skript für das Hauptskript, das zeigt Bilder an und hat einen vor und zurück "Schalter".
Das alles kann ich per div und include in einer Tabellenzelle ausgeben lassen.

Jetzt wäre es aber schön, wenn ich einzelne Ergebnisse im Hauptskript in einzelne Zellen packen könnte.
ich habs versucht mit:

if($bildervorschau=="bildvor"){
...
Das hab ich dann im Hauptskript includet

Auf diese Weise kann ich die einzelnen Bilder in verschiedenen Zellen anzeigen lassen, nur funktionieren meine weiter zurück Buttons dann nicht mehr, weil das Skript der extra Seite scheinbar nicht mehr richtig ausgeführt wird.

Gibt es noch eine Möglichkeit Ergebnisse zu includen, die das ganze Skript unbeeinflusst durchlaufen lassen?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-12-2006, 20:18
hhcm
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : hhcm ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Viersen, NRW
Beiträge: 1.833
hhcm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
hhcm eine Nachricht über ICQ schicken hhcm eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Fang am besten nochmal von vorne an .. (deine frage zu stellen meine ich)

Dazu die relevanten Codeteile wäre von Vorteil.
__________________
gruss Chris

Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-12-2006, 20:34
fx001
 Junior Member
Links : Onlinestatus : fx001 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 100
fx001 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Diese Datei (bildervorschau.php) wird in die index.php included.

Überall da, wo ich if($bildervorschau=="xxx") [xxxfür den jeweiligen einzufügenden teil], stehen habe, soll das Ergebnis in die index.php, jeweils in eine andere Tabellenzelle, includet werden.

Alles funktioniert, wenn ich den "if($bildervorschau=="xxx")" Teil weg lasse und die bildervorschau.php in eine einzelen zelle include. (Das heißt die Bilder werden korrekt angezeigt, und wenn man auf vor klickt wird das nächste Bild angezeigt)

So wie es jetzt ist s.u. werden nur die Bilder richtig angezeigt, der vor Button zeigt nicht mehr das nächste Bild an.


PHP-Code:
...
$datei            =$PHP_SELF
$max                $piccount

if (!isset(
$s)) { $s=1; }
$zurück $s-1;                 //$s (bild) -1 d.h. bild[aktuell] -1 

$left $bild[$zurück];         // linkes Bild

if ($zurück<1) { $left $stoppic; } 
$vor $s+1;                 //$s (bild) +1 d.h. bild[aktuell] +1

$right $bild[$vor];             // rechtes Bild
if ($vor>$max) { $right $stoppic; }    

$center $bild[$s];             // mittleres Bild

if($bildervorschau=="oben"){
    echo 
"
     <img src=\"$left\" border=\"1\" width=\"200\" height=\"150\">"
;
     }
if(
$bildervorschau=="mitte"){
    echo 
"
     <img src=\"$center\" border=\"1\" width=\"200\" height=\"150\">"
;
     }
if(
$bildervorschau=="unten"){
    echo 
"
     <img src=\"$right\" border=\"1\" width=\"200\" height=\"150\">"
;
     }

      
  
// navigation  
if ($s>1) {

            if(
$bildervorschau=="bildzurueck"){
                echo 
"
                 <a href='$datei?s=$zurück'>[Zurück zu Bild $zurück] </a><br>"
;
                                              }
          }

            if(
$bildervorschau=="bildzahl"){
                echo 
"
                 Bild: $s "

                 }

$gallery_size         sizeof($bild); 

if(
$bildervorschau=="bildvor"){

if (
$s<$gallery_size) { 
if (
$vor == $max) { 


    echo 
"
     <a href=\"$datei?s=$vor\"> [Weiter zum letzten Bild]</a>"

     }

 
else { 

    echo 
"
     <a href=\"http://www.fxae.de/testarea/bildervorschau.php?s=$vor\"> [Weiter zu Bild $vor]</a>"

     



    echo 
"</div>"
}
}
?> 
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 05-12-2006, 09:28
Alrik
 Member
Links : Onlinestatus : Alrik ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 304
Alrik ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

Dein Script über der Tabelle includen und deine Echos nicht ausgeben, sondern in Variablen packen. Diese dann in der Tabelle ausgeben.

Gruß Thomas
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06-12-2006, 17:32
fx001
 Junior Member
Links : Onlinestatus : fx001 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 100
fx001 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ah, hat doch noch jemand geantwortet. Genau so hab ichs hinbekommen. Trotzdem danke für deine Antwort!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:55 Uhr.