PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr

PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr (https://www.php-resource.de/forum/)
-   PHP Developer Forum (https://www.php-resource.de/forum/php-developer-forum/)
-   -   Inhalt und Links von einer anderen Seite importieren (https://www.php-resource.de/forum/php-developer-forum/78904-inhalt-und-links-von-einer-anderen-seite-importieren.html)

nitrostyle 06-12-2006 16:30

Inhalt und Links von einer anderen Seite importieren
 
Hallo zusammen,

hab folgedes Problem:

Auf einer Seite müssen die Inhalte einer anderen dargestellt werden ....inklusive Links (alles legal bevor jemand fragt ) Hab schon ein Script gefunden welches es eingentlich ganz gut macht.. das einzige Problem hab ich jetzt mit den Links da sie nciht absolut gesetzt sind und auf der originalen Seite als popup geöffnet werden.. also so:

<A HREF="javascript:linkwin('seiten/aktuellebesipielnews.htm',750,500)" onmouseover="status='Dokument anzeigen';return true;">


Hier ist der Script welchen ich verwendet habe (nicht von mir):

PHP-Code:

<?
$url
$HTTP_GET_VARS['url'];
$base$HTTP_GET_VARS['base'];

//Ab hier Variablen anpassen:

// Hier Start-Url zum be-grabben angeben... 
// (Aktueller URL darf nur kurz testweise verwendet werden!)
if(!isset($url)){$url="HTTP://DIESEITE.DE";};

//Hier eigene .css -Datei für persönliches Layout der gegrabbten Seite angeben...
$CSS="<LINK REL=StyleSheet HREF=\"SEITE.CSS\" TYPE=\"text/css\" MEDIA=screen>";

//Hier den Http-Pfad zum Script angeben....
$pfad="LOCALHOST";


//Ab hier nichts mehr ändern...

if(!stristr("$url","http"))
{
$base=str_replace("//","xx",$base);
$url="$base$url";
$url=str_replace("/.","/",$url);
$url=str_replace("//","/",$url);
$url=str_replace("xx","//",$url);
}; 
?>

<?
// funktion um die seite zu zerlegen und nach marken suchen
function string_zerlegen ($gesamt$startstring$endstring)
{
$zwischen=explode ($startstring$gesamt);
$ergebnis=explode ($endstring$zwischen[1]);
return 
$ergebnis[0];
}

//Ab hier können die Start- und End-Marken bei Bedarf für das 
//was gegrappt werden soll angepasst werden...

// Start&End-Marke 1 setzen </head> z.B.
$starttext="</head>"
// End-Marke setzen </body> z.B.
$endtext="</Body>";
// seite jetzt grabben
$seite=@implode(''file ($url));
//seite jetzt zerlegen gemäss marken
$result string_zerlegen ($seite$starttext$endtext);

// Ab hier nichts mehr ändern...

$startbase="http://";
$endbase="/";
$base2 string_zerlegen ($url$startbase$endbase);
$base2="http://".$base2."/";

// Gegrabbte Seite ausgeben ...
?>
<head>
<base href<? echo $base1?><? echo "=\"".$base2."\""?>>
<? echo $CSS?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 3.2 Final//EN">
<TITLE><? echo $url."/".$datei?></TITLE>
</head><div align="center">
<?

//Links als neue gegrabbte Seiten öffnen


$base1=str_replace("href=","",$base1);
$base1=str_replace("HREF=","",$base1);
$base1=str_replace("\"","",$base1);
$base1=ltrim($base1);

$base2=str_replace("href=","",$base2);
$base2=str_replace("HREF=","",$base2);
$base2=str_replace("\"","",$base2);
$base2=ltrim($base2);

$result str_replace("href=\"","href=\"".$pfad."z2-grabber.php?base=$base1$base2&url=",$result);
$result str_replace("HREF=\"","href=\"".$pfad."z2-grabber.php?base=$base1$base2&url=",$result);


//Seite wird ausgegeben
echo $result;

?>
<br><br>
</body>
</html>

Wie könnt ich es wieder hinbiegen das es mit den Links klappt? (hab nicht soviele PHP-Kenntnisse. <iframe> kommt nicht in frage da ich den bg ändern muss.

Hoffe dass mir jemand helfen kann :rolleyes:

TobiaZ 06-12-2006 17:11

Zitat:

Keine horizontalen Scrollbalken
Informatiker sind FAUL! Folglich mag hier niemand eine horizontale Scrollbar nach rechts bewegen. Achtet also beim Posten darauf, dass ihr bei "breitem" Quelltext entsprechende Umbrüche in den Text einfügt, so dass euer Posting bei einer Auflösung von 1024 Pixeln (Breite) ohne Hindernisse zu lesen ist.
Tipp: Meist sind lange SQL-Queries oder HTML-Codes die Ursache. Diese lassen sich ohne bedenken umbrechen, kürzen oder sogar entfernen.

nitrostyle 07-12-2006 10:16

:(

penizillin 07-12-2006 11:48

str_ireplace() verwenden, wenn php 5 zur verfügung steht.

wird der verweis auf die js-datei richtig übertragen? dann musst du noch so ein replace einbauen und
Code:

linkwin('
durch
Code:

linkwin('http://example.com/
ersetzen.

nitrostyle 07-12-2006 12:34

meinst du es ohne den phpgrabberscript zu machen? habs auch schon überlegt aber nie richtig hinbekommen.
Habs so versucht:

Die andere Seite ist eine php. So hab ich sie einfach includet und mit css angepasst.
Klappte alles gut nur das Problem mit den Links hatte ich immer noch.

Hier ist der Java-script:

PHP-Code:

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
function 
linkwin(url,w,h)
{
 var 
winl = (screen.width w) / 2;
 var 
wint = (screen.height h) / 2;
 var 
c='toolbar=no'+',location=no'+',directories=no'+',status=no'+',menubar=no'+', //<!UMBRUCH!>
scrollbars'
+',resizable'+',width='+w+',height='+h+',top='+wint+',left='+winl;
 
win window.open(url,"newwindow",c);
  if (
parseInt(navigator.appVersion) >= 4)
   { 
win.window.focus(); }
}
</SCRIPT> 

wie soll ichs den genau machen? Hab eben versucht die 'url' mit 'http://www.diedomain.de/' auszutauschen. Hat aber nichts gebracht :?

penizillin 07-12-2006 12:41

eins vorweg: du kannst es nicht erraten. du musst verstehen, wie es funktioniert, dann weißt du, was du änder musst.

nein, ich meinte, ob das js über eine datei eingebunden (<script src="bla.js">) wird oder direkt definiert wird ("<script> function ...")?

im ersen fall musst du sicherstellen, dass auch diese url absolut angegeben wird, im zweiten fall reicht es, die links so zu verändern, wie ich es beschrieben habe.


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:11 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.0
[c] ebiz-consult GmbH & Co. KG