php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-12-2006, 16:30
nitrostyle
 Newbie
Links : Onlinestatus : nitrostyle ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 3
nitrostyle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Unhappy Inhalt und Links von einer anderen Seite importieren

Hallo zusammen,

hab folgedes Problem:

Auf einer Seite müssen die Inhalte einer anderen dargestellt werden ....inklusive Links (alles legal bevor jemand fragt ) Hab schon ein Script gefunden welches es eingentlich ganz gut macht.. das einzige Problem hab ich jetzt mit den Links da sie nciht absolut gesetzt sind und auf der originalen Seite als popup geöffnet werden.. also so:

<A HREF="javascript:linkwin('seiten/aktuellebesipielnews.htm',750,500)" onmouseover="status='Dokument anzeigen';return true;">


Hier ist der Script welchen ich verwendet habe (nicht von mir):

PHP-Code:
<?
$url
$HTTP_GET_VARS['url'];
$base$HTTP_GET_VARS['base'];

//Ab hier Variablen anpassen:

// Hier Start-Url zum be-grabben angeben... 
// (Aktueller URL darf nur kurz testweise verwendet werden!)
if(!isset($url)){$url="HTTP://DIESEITE.DE";};

//Hier eigene .css -Datei für persönliches Layout der gegrabbten Seite angeben...
$CSS="<LINK REL=StyleSheet HREF=\"SEITE.CSS\" TYPE=\"text/css\" MEDIA=screen>";

//Hier den Http-Pfad zum Script angeben....
$pfad="LOCALHOST";


//Ab hier nichts mehr ändern...

if(!stristr("$url","http"))
{
$base=str_replace("//","xx",$base);
$url="$base$url";
$url=str_replace("/.","/",$url);
$url=str_replace("//","/",$url);
$url=str_replace("xx","//",$url);
}; 
?>

<?
// funktion um die seite zu zerlegen und nach marken suchen
function string_zerlegen ($gesamt$startstring$endstring)
{
$zwischen=explode ($startstring$gesamt);
$ergebnis=explode ($endstring$zwischen[1]);
return 
$ergebnis[0];
}

//Ab hier können die Start- und End-Marken bei Bedarf für das 
//was gegrappt werden soll angepasst werden...

// Start&End-Marke 1 setzen </head> z.B.
$starttext="</head>"
// End-Marke setzen </body> z.B.
$endtext="</Body>";
// seite jetzt grabben
$seite=@implode(''file ($url));
//seite jetzt zerlegen gemäss marken
$result string_zerlegen ($seite$starttext$endtext);

// Ab hier nichts mehr ändern...

$startbase="http://";
$endbase="/";
$base2 string_zerlegen ($url$startbase$endbase);
$base2="http://".$base2."/";

// Gegrabbte Seite ausgeben ...
?>
<head>
<base href<? echo $base1?><? echo "=\"".$base2."\""?>>
<? echo $CSS?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 3.2 Final//EN">
<TITLE><? echo $url."/".$datei?></TITLE>
</head><div align="center">
<?

//Links als neue gegrabbte Seiten öffnen


$base1=str_replace("href=","",$base1);
$base1=str_replace("HREF=","",$base1);
$base1=str_replace("\"","",$base1);
$base1=ltrim($base1);

$base2=str_replace("href=","",$base2);
$base2=str_replace("HREF=","",$base2);
$base2=str_replace("\"","",$base2);
$base2=ltrim($base2);

$result str_replace("href=\"","href=\"".$pfad."z2-grabber.php?base=$base1$base2&url=",$result);
$result str_replace("HREF=\"","href=\"".$pfad."z2-grabber.php?base=$base1$base2&url=",$result);


//Seite wird ausgegeben
echo $result;

?>
<br><br>
</body>
</html>
Wie könnt ich es wieder hinbiegen das es mit den Links klappt? (hab nicht soviele PHP-Kenntnisse. <iframe> kommt nicht in frage da ich den bg ändern muss.

Hoffe dass mir jemand helfen kann

Geändert von nitrostyle (07-12-2006 um 10:18 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06-12-2006, 17:11
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Keine horizontalen Scrollbalken
Informatiker sind FAUL! Folglich mag hier niemand eine horizontale Scrollbar nach rechts bewegen. Achtet also beim Posten darauf, dass ihr bei "breitem" Quelltext entsprechende Umbrüche in den Text einfügt, so dass euer Posting bei einer Auflösung von 1024 Pixeln (Breite) ohne Hindernisse zu lesen ist.
Tipp: Meist sind lange SQL-Queries oder HTML-Codes die Ursache. Diese lassen sich ohne bedenken umbrechen, kürzen oder sogar entfernen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07-12-2006, 10:16
nitrostyle
 Newbie
Links : Onlinestatus : nitrostyle ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 3
nitrostyle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 07-12-2006, 11:48
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

str_ireplace() verwenden, wenn php 5 zur verfügung steht.

wird der verweis auf die js-datei richtig übertragen? dann musst du noch so ein replace einbauen und
Code:
linkwin('
durch
Code:
linkwin('http://example.com/
ersetzen.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 07-12-2006, 12:34
nitrostyle
 Newbie
Links : Onlinestatus : nitrostyle ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 3
nitrostyle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

meinst du es ohne den phpgrabberscript zu machen? habs auch schon überlegt aber nie richtig hinbekommen.
Habs so versucht:

Die andere Seite ist eine php. So hab ich sie einfach includet und mit css angepasst.
Klappte alles gut nur das Problem mit den Links hatte ich immer noch.

Hier ist der Java-script:

PHP-Code:
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
function 
linkwin(url,w,h)
{
 var 
winl = (screen.width w) / 2;
 var 
wint = (screen.height h) / 2;
 var 
c='toolbar=no'+',location=no'+',directories=no'+',status=no'+',menubar=no'+', //<!UMBRUCH!>
scrollbars'
+',resizable'+',width='+w+',height='+h+',top='+wint+',left='+winl;
 
win window.open(url,"newwindow",c);
  if (
parseInt(navigator.appVersion) >= 4)
   { 
win.window.focus(); }
}
</SCRIPT> 
wie soll ichs den genau machen? Hab eben versucht die 'url' mit 'http://www.diedomain.de/' auszutauschen. Hat aber nichts gebracht :?

Geändert von nitrostyle (07-12-2006 um 12:41 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 07-12-2006, 12:41
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

eins vorweg: du kannst es nicht erraten. du musst verstehen, wie es funktioniert, dann weißt du, was du änder musst.

nein, ich meinte, ob das js über eine datei eingebunden (<script src="bla.js">) wird oder direkt definiert wird ("<script> function ...")?

im ersen fall musst du sicherstellen, dass auch diese url absolut angegeben wird, im zweiten fall reicht es, die links so zu verändern, wie ich es beschrieben habe.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:09 Uhr.