php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-12-2006, 11:15
Svenoldman
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Svenoldman ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 78
Svenoldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Angry captcha und silverbird-consulting !!!!!

Ich habe Webspace bei silverbird-consulting

Alle meine Versuche Captcha zum laufen zu bringen sind fehlgeschlagen.
Zum Beispiel Woltlab Forum, dieser Captcha funzt.
Bekomme natürlich diesen Script nicht rausgefiltert.
Hat einer zufällig auch Webspace bei diesen Provider und weiß welches Captcha Modul dort läuft ?
Wollte schon wechseln, habe aber den Termin (September) zur Kündigung verpasst. Aber die Spamgeschichte geht mir auf den Keks, irgendwas muß rein in meinen Formular um die Sache etwas abzuwären.
Danke für eure Hilfe und Tipps.
mfg
Sven
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10-12-2006, 14:23
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Öh.... warum fragst Du nicht den Provider selbst?

Wenn Du technische Hilfe suchst, um ein Captcha zum Laufen zu bringen, dann mußt Du schon ein bisschne mehr liefern - Fehlermeldungen, bisherige Ansätze, usw.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10-12-2006, 14:35
Svenoldman
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Svenoldman ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 78
Svenoldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Der Anbieter hatt gesagt ich soll zum anderen Paket wechseln.
Das kostet mir glatt 50 Euro extra.
Auf solche Abzocke habe ich kein Bedarf.

Fehler :
die erzeugten Buchstaben oder Zahlen werden nicht erzeugt
das muß irgendwie mit schriften oder ... zu tun haben, die er nicht unterstützt.
phpinfo

Solche Probleme habe ich bei den anderen Provider nicht.
Vielleicht funzt ja ein Rechen Captcha, habe noch keinen guten gefunden.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10-12-2006, 14:59
gruenspan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : gruenspan ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 470
gruenspan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Svenoldman

Fehler :
die erzeugten Buchstaben oder Zahlen werden nicht erzeugt
Ja was nun? Wird irgendwas erzeugt oder nicht? Wie wäre es mit etwas Code oder...
Zitat:
dann mußt Du schon ein bisschne mehr liefern - Fehlermeldungen, bisherige Ansätze, usw.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 10-12-2006, 15:04
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du hast drei Möglichkeiten:
1. Provider wechseln
2. Selbst versuchen, das Problem zu lösen (Dann brauchen wir genaue Beschreibungen, Lösungsansätze, Fehlermeldungen)
3. Jemanden finden, der Dir das Problem löst (-> Richtiges Forum: Projekthilfe)
3. Jemanden bezahlen, damit er das Problem löst (-> Richtiges Forum: Jobangebote).
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 10-12-2006, 15:08
Svenoldman
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Svenoldman ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 78
Svenoldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

so sollte es aussehen
captcha

und bei dem Provider von Silverbird :
link

und so sehen alle Captcha bei mir aus (ohne Inhalt)

aber wie ich schon weiter oben erwähnt habe,
z.B. Woltlab Forum funzt das Captcha Modul

irgendwas unterstützt der Provider nicht.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 10-12-2006, 15:11
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Uii das ist ja spannend!
Hmm. Sind die Fonts richtig installiert?

GD-Version + Truetype-Support stimmen an sich.
Häufiger Fehler: Relative Pfadangaben beim Laden der Truetype-Schriften (z.B. "../arial.ttf" statt z.B. "/home/www/meineseite/captcha/fonts/arial.ttf"). Vielleicht das?

Geändert von pekka (10-12-2006 um 15:13 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 10-12-2006, 15:21
Svenoldman
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Svenoldman ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 78
Svenoldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo pekka,
die Pfade stimmen.

Habe den Script sogar auf zwei andere Provider ausprobiert

- keine Probleme -
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 10-12-2006, 15:32
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hmm! Dann fällt mir auch grad nix ein... Also die Pfade sind absolut? Komplett vom root an?
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 10-12-2006, 15:44
Svenoldman
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Svenoldman ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 78
Svenoldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Die Pfade sind von der Datei aus.
Dieser Script ist sehr solide Programmiert.
Kannst ja mal selbst schauen:
Download
sind ja bloß ein paar Kilobyte

Es muß am Server liegen, denn worum funktioniert es auf meinen anderen Seiten (andere Provider)

Und die Sache mit dem Providerwechsel habe ich doch angesprochen.
(Hatte den Kündigungstermin verschlafen)
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 10-12-2006, 15:56
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Svenoldman
Die Pfade sind von der Datei aus.
...
Und die Sache mit dem Providerwechsel habe ich doch angesprochen.
(Hatte den Kündigungstermin verschlafen)
Arrrrrgh! Was hab ich oben dick und fett gesagt?

Zitat:
Häufiger Fehler: Relative Pfadangaben beim Laden der Truetype-Schriften (z.B. "../arial.ttf" statt z.B. "/home/www/meineseite/captcha/fonts/arial.ttf"). Vielleicht das?
Und Providerwechsel: Ist kein Argument. Du kannst auch so wechseln, aber zahlst halt noch eine weile an Silverbird weiter. Würde ich unter Lehrgeld verbuchen und wechseln.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 10-12-2006, 20:24
Svenoldman
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Svenoldman ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 78
Svenoldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Erstmal recht herzlichen Dank für deine Hilfe
pekka

Zitat:
Häufiger Fehler: Relative Pfadangaben beim Laden der Truetype-Schriften (z.B. "../arial.ttf" statt z.B. "/home/www/meineseite/captcha/fonts/arial.ttf"). Vielleicht das?
Dieser Script ist so programmiert, sobald die Schriften oder Bilder nicht gefunden werden, kommt sofort eine Fehlermeldung.
Hast du aber sicherlich im Script den du dir runtergeladen hast gesehen.

Wenns woanders läuft und nur bei Silverbird nicht, muß es doch am Provider liegen.

Ich hatte gedacht hier im Bord gibt es jemanden der auch bei diesen Provider ist und hat ähnliche Erfahrungen gehabt.

Da das Captchamodul von Woltlab funktioniert, muß es sehr viele Unterschiede bei den Modulen geben.
Jetzt ist aber guter Rat teuer. An welcher Stelle hackt es am Provider.
Kundenservice - fast Null
die haben wahrscheinlich sehr viele Kunden, weil die Preise ja nicht schlecht sind.

mfg
Sven
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 10-12-2006, 20:44
jmc
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : jmc ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 868
jmc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich habe gerade gesehen silverbird-consulting hat nur PHP 4.
Sry, habe im Moment nicht genügend Zeit um die Funktionen durchzusehen, aber könnte es daran liegen?
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 10-12-2006, 20:51
Svenoldman
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Svenoldman ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 78
Svenoldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nein daran liegt es nicht

Vorraussetzung:

- Php-vers.: 4.x

- Free- und Truetype Support

- GD Lib 1.8 oder höher
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 10-12-2006, 21:16
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der Fehler, auf den ich hinauswill, gibt meiner Erinnerung nach keine Fehlermeldung zurück wenn man relative Pfade angibt. Probiers einfach erst mal mit hart kodierten absoluten Pfaden zur Truetype-Datei.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

10.12.2018 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
piwik Open-Source Webanalyse-Software ansehen piwik Open-Source Webanalyse-Software

piwik ist eine gute Alternative zu Google Analytics. Viele Features und ein modernes Erscheinungsbild mit aussagefähigen Statistiken in Echtzeit

10.12.2018 phpler | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
jQuery Mobile ansehen jQuery Mobile

Touch-Optimized Web Framework für Smartphones & Tablets

09.12.2018 phpler | Kategorie: AJAX/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:22 Uhr.