php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 13-12-2006, 11:20
dakingno1
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dakingno1 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 149
dakingno1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Get Variable der action im Form übergeben

Ich sitze seit 2h dran, meine get_Variable in der Form zu übergeben, aber wenn ich die Form abschicke, werden die Variablen nicht übergeben und daraus resultieren auch Fehler in meinen SQL Anweisungen, weil relevante Felder fehlen.

Die Form sieht folgendermaßen aus:

PHP-Code:
<?php                    
      
echo ' <form method="post" 
action="../src/gallery.php?gal="'
.$_GET['gal'].'"&pic="'.$_GET['pic'].'"
&com=no">'
;
?>
    <tr>
      <td rowspan="2">Benutzername:</td>
    <td rowspan="2"><input name="nickname" 
type="text" size="10" maxlength="10" class="inputbox" ></td>
    <td rowspan="2" width="10"></td>
    <td rowspan="2">Passwort:</td>
    <td rowspan="2"><input name="Passwort" type="password" 
id="Passwort" size="10" maxlength="10" class="inputbox"></td>
    <td rowspan="2" width="10"></td>
    <td rowspan="2"><input name="login" type="submit" 
id="login" value="Einloggen" class="buttonrahmen"></td>
    <td rowspan="2" width="10"></td>
    <td valign="middle" class="registext">
<a href="../src/registrieren.php"target="_self">Registieren</a></td>
    </tr>
      <tr>
        <td valign="middle" class="registext">
<a href="../src/pwdmail.php" target="_self">Passwort?</a></td>

    </tr>
    </form>
Der link ist der Form vorangestellt:
http://bday06.bd.funpic.de/src/galle...1&pic=1&com=no

Das heißt aus diesem Link soll die Form die Get Variablen entnehmen.

Nachdem die Form abgeschikt wird, sieht der Link aber folgendermaßen aus.

http://bday06.bd.funpic.de/src/gallery.php?gal=
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 13-12-2006, 11:22
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.738
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

lass die ganzen anführungszeichen innerhalb von action weg, also
PHP-Code:
"../src/gallery.php?gal='.$_GET['gal'].'&pic=...'" 
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 13-12-2006, 11:25
dakingno1
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dakingno1 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 149
dakingno1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kropff
lass die ganzen anführungszeichen innerhalb von action weg, also
PHP-Code:
"../src/gallery.php?gal='.$_GET['gal'].'&pic=...'" 
peter
Ich dachte, ich hätte es schon ohne ausprobiert....

DANKE.....
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:18 Uhr.