php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-12-2006, 16:28
Vision2
 Newbie
Links : Onlinestatus : Vision2 ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 4
Vision2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Externe Daten... ?!

Hallo Liebe Community,

ich hab die frage ob man die daten von einer externen Seite irgendwie ummünzen kann.

Es gibt einen Dienst der Addressen anzeigt, je nach postleitzahl oder Ortsnamen

soooo, das ganze wird auf einer extrem langsamen seite angezeigt, z.b mann tippt als suchort "hamburg" ein und dann kann man locker mit 2-5 min aufbauzeit einer seite rechnen, pro seite werden aber nur 20 einträge angezeigt ( von ca. 1200 einträgen)

gibts ne möglichkeit die daten irgendwie anders zu verarbeiten ?
so das z.b alle daten angezeigt werden oder die einträge pro seite erhöht werden ?

die daten liegen nicht auf meinem server, es ist ein externer server mit einer .php seite die ich schätzemal eine art von mysql oder txt datenbank abfrage startet...

wäre super wenns ne möglichkeit gäbe mehr daten "rauszukitzeln" weil das auf die gewöhliche art extrem viel zeit in anspruch nimmt....




mfg
Vision
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15-12-2006, 18:06
meGa
 Junior Member
Links : Onlinestatus : meGa ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 152
meGa ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
meGa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

auf einen anderen server legen ^^ ?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15-12-2006, 18:13
hhcm
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : hhcm ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Viersen, NRW
Beiträge: 1.833
hhcm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
hhcm eine Nachricht über ICQ schicken hhcm eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Wenn´s sein Dienst wäre, hätte er´s bestimmt getan..

Wenn der Anbieter Schnittstellen für die Daten bietet, schau dir die API dazu an. Ansonsten lass die Finger von fremden Seiteninhalten.
__________________
gruss Chris

Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 15-12-2006, 18:25
Vision2
 Newbie
Links : Onlinestatus : Vision2 ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 4
Vision2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja danke erstmal für die antworten,


der seiteninhalt ist für jeden zugänglich nur das es einfach nur verdammt lange dauert 20 einträge pro 2-5 mins dass kann einem echt die nerfen rauben...

also gehe ich davon aus es gibt keine legale oder einfach lösung ^^
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 15-12-2006, 18:33
hhcm
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : hhcm ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Viersen, NRW
Beiträge: 1.833
hhcm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
hhcm eine Nachricht über ICQ schicken hhcm eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

"Ist für jeden zugänglich"

Der war gut ...

Das ist halt das Internet würd ich sagen.
Das heisst aber nicht das du den Inhalt weiter verwenden darfst, auch wenn´s dich nervt das es so langsam ist.

Wie gesagt. Wenn der Anbieter (welchen du ja scheinbar nicht nennen willst) keine Schnittstelle bietet, gibts keine Legale Lösung. Und für alles andere bist du hier komplett falsch.
__________________
gruss Chris

Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 15-12-2006, 18:35
meGa
 Junior Member
Links : Onlinestatus : meGa ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 152
meGa ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
meGa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ja wenn es so ist kann man nichts anderes machen ^^ oder ?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 15-12-2006, 18:40
Vision2
 Newbie
Links : Onlinestatus : Vision2 ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 4
Vision2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

den anbieter kann wohl nenen

http://www.email-verzeichnis.de/email/search.php

aber wie schon gesagt er bietet keine schnittstellen an... (leider)

da bleibt mir wohl nur durchklicken übrig.....

Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 15-12-2006, 18:47
hhcm
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : hhcm ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Viersen, NRW
Beiträge: 1.833
hhcm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
hhcm eine Nachricht über ICQ schicken hhcm eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Vermutlich möchtest du natürlich nur legalen Spam an die dadurch herausgefundenen Mailadressen schicken oder?

Ansonsten kann ich dir nur raten deine Suche ein wenig einzuschränken, dann brauchst du nicht blättern.
__________________
gruss Chris

Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 15-12-2006, 18:51
Vision2
 Newbie
Links : Onlinestatus : Vision2 ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 4
Vision2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

warum denken alle immer an spam ?


naja thema hat sich erledigt....
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP-Login

Die Aufgabenstellung bestand darin, ein einfaches Login-Script zu erstellen, dass schnell und universell auf jeder Webseiten eingebaut werden kann. Der Schwerpunkt lag dabei auf der Entwicklung eines universell einsetzbarem Modul für den Login und zur

05.04.2021 Wallhalla | Kategorie: PHP/ Kundenverwaltung
ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

18.03.2021 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Modelmanager 2

Der Modelmanager 2 kann als komplette Webseite oder als Webtool in einem eigenen Verzeichnis Installiert werden, so ist dieser auch sehr Flexibel einsetzbar.

17.03.2021 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:45 Uhr.