php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-12-2006, 18:07
dragon001
 Newbie
Links : Onlinestatus : dragon001 ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 6
dragon001 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [OOP] DB Schnittstelle ->

Hab folgendes Problem:
Ich hab eine DB Classe, die mit der phpBB Schnittstelle mal verwandt war (functions namen ....)
Hab sie mehr und mehr so ausgebaut wie ich sie braucht ...

Hab gestern eine Shop Schnittstelle darauf umgerüstet und erhalte jetzt immer folgende Fehlermeldung:

Warning: Illegal offset type in /var/www/virtual/xxxxxxxxxxxxxxx/core/core/mys.dcore on line 184

Das steht in diesem Bereich:

PHP-Code:
    function sql_fetchrow($query_id 0,$addon "")
    {
        if(!
$query_id)
        {
            
$query_id $this->query_result;
        }
        if(
$query_id)
        {
            if(
$addon!=""){
                
$temp = @mysql_fetch_array($query_id,$addon);
            }else{
                
$temp = @mysql_fetch_array($query_id);
            }
             [
B]$this->row[$query_id] = $temp;[/B
            
#echo $query_id."<br>";
            
            
return $temp;
        }
        else
        {
            return 
false;
        }
    } 
Hab die Fehlerhafte Stelle Fett markiert oder hier nochmals:

$this->row[$query_id] = $temp;
$temp enthält als DAten:
Resource id #20
Ich versteh bloß nicht wo jetzt das Problem liegt.
??????


MFG
draco

P.S.: hof ihr könnt damit was anfangen
^^
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-12-2006, 18:27
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

was steht in $query_id?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-12-2006, 18:30
dragon001
 Newbie
Links : Onlinestatus : dragon001 ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 6
dragon001 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hab gerad geschaut, da steht folgendes drinnen: Resource id #20
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-12-2006, 18:33
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

und $this->row['Resource ID #20'] gibt es sicher nicht, oder?

wenn die Klasse bisher immer funktioniert hat, gehe ich aber eher davon aus, dass du sie falsch anwendest.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-12-2006, 18:37
dragon001
 Newbie
Links : Onlinestatus : dragon001 ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 6
dragon001 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

die function wird wie folgt verwendet:

(nur ein beispiel)
$a = $this->sql_query("blabla");
$b = $this->sql_fetchrow($a);


hmmm ich werd mal schaun was der funktion übergeben wird.

Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 16-12-2006, 18:42
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

lass das $a mal als parameter weg.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 16-12-2006, 18:56
dragon001
 Newbie
Links : Onlinestatus : dragon001 ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 6
dragon001 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

War eigentlich nur zum aufschlüsseln, das da werte zurück gegeben werden.
Hab aber was anderes entdeckt, die das verhalten ein wenig erklären:

Hab gerade nochmals geschaut und mir die ausgabe azeigen lassen erhalte das hier:

Object


???? Wieso ist das jetzt auf einmal ein object????


Hmmm, mal schauen was das object enthält.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 16-12-2006, 19:19
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Haste jetzt mal den Parameter weggelassen?

Und was ist das für ein Objekt?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 16-12-2006, 23:07
dragon001
 Newbie
Links : Onlinestatus : dragon001 ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 6
dragon001 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hat sich inzwischen gelöst.
hab da eine object abfrage integriert und die resoursen Datei aus dem Object mir gezogen.

Das Object enthielt alles möglichen einträge.
Entstammt dem Online shop, frage mich nur nciht, woher das kam

^^

aber gelöst ist gelöst

^^

Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP-Login

Die Aufgabenstellung bestand darin, ein einfaches Login-Script zu erstellen, dass schnell und universell auf jeder Webseiten eingebaut werden kann. Der Schwerpunkt lag dabei auf der Entwicklung eines universell einsetzbarem Modul für den Login und zur

05.04.2021 Wallhalla | Kategorie: PHP/ Kundenverwaltung
ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

18.03.2021 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Modelmanager 2

Der Modelmanager 2 kann als komplette Webseite oder als Webtool in einem eigenen Verzeichnis Installiert werden, so ist dieser auch sehr Flexibel einsetzbar.

17.03.2021 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:05 Uhr.