php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-12-2006, 18:07
dragon001
 Newbie
Links : Onlinestatus : dragon001 ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 6
dragon001 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [OOP] DB Schnittstelle ->

Hab folgendes Problem:
Ich hab eine DB Classe, die mit der phpBB Schnittstelle mal verwandt war (functions namen ....)
Hab sie mehr und mehr so ausgebaut wie ich sie braucht ...

Hab gestern eine Shop Schnittstelle darauf umgerüstet und erhalte jetzt immer folgende Fehlermeldung:

Warning: Illegal offset type in /var/www/virtual/xxxxxxxxxxxxxxx/core/core/mys.dcore on line 184

Das steht in diesem Bereich:

PHP-Code:
    function sql_fetchrow($query_id 0,$addon "")
    {
        if(!
$query_id)
        {
            
$query_id $this->query_result;
        }
        if(
$query_id)
        {
            if(
$addon!=""){
                
$temp = @mysql_fetch_array($query_id,$addon);
            }else{
                
$temp = @mysql_fetch_array($query_id);
            }
             [
B]$this->row[$query_id] = $temp;[/B
            
#echo $query_id."<br>";
            
            
return $temp;
        }
        else
        {
            return 
false;
        }
    } 
Hab die Fehlerhafte Stelle Fett markiert oder hier nochmals:

$this->row[$query_id] = $temp;
$temp enthält als DAten:
Resource id #20
Ich versteh bloß nicht wo jetzt das Problem liegt.
??????


MFG
draco

P.S.: hof ihr könnt damit was anfangen
^^
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 16-12-2006, 18:27
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

was steht in $query_id?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-12-2006, 18:30
dragon001
 Newbie
Links : Onlinestatus : dragon001 ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 6
dragon001 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hab gerad geschaut, da steht folgendes drinnen: Resource id #20
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-12-2006, 18:33
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

und $this->row['Resource ID #20'] gibt es sicher nicht, oder?

wenn die Klasse bisher immer funktioniert hat, gehe ich aber eher davon aus, dass du sie falsch anwendest.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-12-2006, 18:37
dragon001
 Newbie
Links : Onlinestatus : dragon001 ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 6
dragon001 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

die function wird wie folgt verwendet:

(nur ein beispiel)
$a = $this->sql_query("blabla");
$b = $this->sql_fetchrow($a);


hmmm ich werd mal schaun was der funktion übergeben wird.

Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 16-12-2006, 18:42
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

lass das $a mal als parameter weg.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 16-12-2006, 18:56
dragon001
 Newbie
Links : Onlinestatus : dragon001 ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 6
dragon001 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

War eigentlich nur zum aufschlüsseln, das da werte zurück gegeben werden.
Hab aber was anderes entdeckt, die das verhalten ein wenig erklären:

Hab gerade nochmals geschaut und mir die ausgabe azeigen lassen erhalte das hier:

Object


???? Wieso ist das jetzt auf einmal ein object????


Hmmm, mal schauen was das object enthält.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 16-12-2006, 19:19
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Haste jetzt mal den Parameter weggelassen?

Und was ist das für ein Objekt?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 16-12-2006, 23:07
dragon001
 Newbie
Links : Onlinestatus : dragon001 ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 6
dragon001 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hat sich inzwischen gelöst.
hab da eine object abfrage integriert und die resoursen Datei aus dem Object mir gezogen.

Das Object enthielt alles möglichen einträge.
Entstammt dem Online shop, frage mich nur nciht, woher das kam

^^

aber gelöst ist gelöst

^^

Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

09.10.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Erotik-Portal

Mit unsererem Erotik-Portal erhalten Sie ein komplettes Internetprojekt inklusive einer bedienerfreundlichem Administration sowie zahlreichen wichtigen Funktionen. Unser auf PHP und MySQL basierendes Script bietet Ihnen - und Ihren Besuchern - komfort

18.06.2020 ISD-Genthin | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:03 Uhr.