php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-12-2006, 22:08
kerstink
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kerstink ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 100
kerstink ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Browserfenster öffnen

...

Geändert von kerstink (06-06-2007 um 19:08 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21-12-2006, 22:25
Shurakai
 Master
Links : Onlinestatus : Shurakai ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 3.084
Shurakai ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Und wo wird MM_openBrWindow() definiert?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21-12-2006, 22:27
kerstink
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kerstink ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 100
kerstink ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

...

Geändert von kerstink (06-06-2007 um 19:09 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 21-12-2006, 22:29
Shurakai
 Master
Links : Onlinestatus : Shurakai ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 3.084
Shurakai ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wieso schreibst du anstatt MM_openBrWindow nicht einfach window.open? Das geht doch viel schneller und macht das Gleiche.

Ansonsten scheinen deine Parameter falsch zu sein. Beispielsweise wird $id auch nicht ausgewertet. Und wofür steht dein ."?
Probiere es doch erstmal mit einem statischen Link.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21-12-2006, 22:34
kerstink
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kerstink ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 100
kerstink ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

...

Geändert von kerstink (06-06-2007 um 19:09 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 22-12-2006, 01:26
Shurakai
 Master
Links : Onlinestatus : Shurakai ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 3.084
Shurakai ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Maskierung ist normalerweise mit nem \ davor. Außerdem wertet echo '$variable'; die Variable $variable nicht aus, sondern gibt es als Text aus. Nur echo "$variable"; würde sie auswerten, aber dann kann (und sollte) man auch sofort echo $variable schreiben.

Ich denke auch dass es an deinen Anführungszeichen liegt ;-)
Versuch mal ." und ". durch \' zu ersetzen.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 22-12-2006, 08:39
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
original von Kerstink
window.open kannte ich noch nicht
und wat denn dat ?
Code:
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
    --> window.open(theURL,winName,features); <--
Nicht gekannt aber verwendet
Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 22-12-2006, 08:56
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der Fehler liegt in diesem Codeabschnitt:
PHP-Code:
onMouseClick="MM_openBrWindow
(."
details1.php?id=$id".,."detail".,."width=500,height=500".)> 
Und zwar ist das alles käse, was du da schreibst! Du musst, wie bereits erwähnt, innerhalb des onMouseClick="..." alle " durch \' ersetzen.
Weiter hast du, wie auch schön erwähnt, eine Variable $id zwischen singlequotes stehen, diese variable wird also nicht geparst sondern der String "$id" wird ausgegeben.
Dann hast du da sehr merkwürdige sinnesfreie . mit drin, die da absolut nicht hineingehören. Hier einmal Farbig:
MM_openBrWindow(."details1.php?id=$id".,."detail"[.,."width=500,height=500".)

Du solltest diese Fehler also erst einmal beheben, dann können wir weiter drüber reden
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 22-12-2006, 10:04
kerstink
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kerstink ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 100
kerstink ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

...

Geändert von kerstink (06-06-2007 um 19:09 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni

Vorteile eines flexiblen ERP Systems
Vorteile eines flexiblen ERP SystemsEin flexibles ERP System bietet in allen Unternehmensbereichen die Grundlage für eine erfolgreiche Verwaltung, Organisation und Planung aller Prozesse.

01.12.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

copycockpit

Lassen Sie eine KI in Sekundenschnelle hochwertige Texte für z.B. Blogs, Produkt-Beschreibungen und Landing-Pages schreiben.

17.01.2022 Berni | Kategorie: KI Tools
frase.io

Automatisch Texte von einer KI Schreiben lassen. Die Effizienz von Frase und die geschriebenen Texte machen es einfach, SEO-Texte zu schreiben.

27.12.2021 Berni | Kategorie: KI Tools
Marktplatz für Blog-Marketing und Blog-Vermarktung ansehen Marktplatz für Blog-Marketing und Blog-Vermarktung

Blogmission, hier finden Blogbetreiber (Publisher) und Firmen (Advertiser) einfach und effektiv zueinander.

20.12.2021 Berni | Kategorie: SEO/ DIENSTE
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:47 Uhr.