php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-01-2007, 11:30
Anbu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Anbu ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 505
Anbu zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Exclamation Probleme beim Löschen von...(edit)

Ich bins mal wieder

Ich versuch gerade einzelne Posten(Zeilen) aus einem Warenkorb zu löschen. Ich sitz schon ein weillchen dran und komm einfach nicht drauf also das unset hab ich ganz oben auf meiner Seite und in ihm ist der Fehler ich seh ihn nur nicht..bitte um hilfe
hier kommt mein unset:
PHP-Code:
if($_POST['del'])
{
unset(
$_SESSION['warenkorb']['futter'][$_POST['del']],
$_SESSION['warenkorb']['anzahl'][$_POST['del']],
$_SESSION['warenkorb']['tier'][$_POST['del']],
$_SESSION['warenkorb']['preis'][$_POST['del']],
$_SESSION['warenkorb']['gewicht'][$_POST['del']],$e);

Hier kommt der Session anzeige teil:


PHP-Code:
if(isset($_SESSION['warenkorb']))
{
echo
'
<tr class="textbold">        
<th align="left">Futter:</th>
<th align="left">Menge:</th>
<th align="left">St&uuml;ckpreis:</th>
<th align="left">Preis:</th>
<th align="left">&nbsp;</th>
</tr>'
;
foreach(
$_SESSION['warenkorb']['anzahl'] as $key3 => $val)
{
$gesamt +=
$_SESSION['warenkorb']['preis'][$key3]*$_SESSION['warenkorb']['anzahl'][$key3];
                        
$e =
number_format(($_SESSION['warenkorb']['preis'][$key3]
*
$_SESSION['warenkorb']['anzahl'][$key3]), 2',''.' );
                        
echo 
'
<tr class="text">
<td>'
.$_SESSION['warenkorb']['futter'][$key3].'('.$_SESSION['warenkorb']['tier'][$key3].'
-'
.$_SESSION['warenkorb']['gewicht'][$key3].'kg)</td>
<td>'
.$_SESSION['warenkorb']['anzahl'][$key3].'</td>
<td>'
.number_format($_SESSION['warenkorb']['preis'][$key3], 2',''.' ).'&nbsp;&euro;</td>
<td>'
.$e.'&nbsp;&euro;</td>
<td><input type="image" name="del" value="$key3" src="pics/mini-delete2.gif" alt="loeschen" 
OnChange="document.Anfrage.submit();" border="0" /></td>
</tr>'
;

__________________
Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

Geändert von Anbu (09-01-2007 um 14:20 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-01-2007, 11:33
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Was passiert bei:
PHP-Code:
$_SESSION['warenkorb']['futter'
__________________
it's not a bug,
it's a feature!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-01-2007, 11:37
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bitte lese die Regeln, und breche deinen Code um.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-01-2007, 11:37
Anbu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Anbu ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 505
Anbu zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

PHP-Code:
$_SESSION['warenkorb']['futter'
mit dem laß ich das Futter was in der SESSIOn is anzeigen im echo..oder meinst du was anderes?
__________________
Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-01-2007, 11:39
Anbu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Anbu ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 505
Anbu zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

Code umbrechen?
__________________
Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08-01-2007, 11:49
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Anbu
Code umbrechen?
*seufz*
Welcher Teil von
Zitat:
Keine horizontalen Scrollbalken
Informatiker sind FAUL! Folglich mag hier niemand eine horizontale Scrollbar nach rechts bewegen. Achtet also beim Posten darauf, dass ihr bei "breitem" Quelltext entsprechende Umbrüche in den Text einfügt, so dass euer Posting bei einer Auflösung von 1024 Pixeln (Breite) ohne Hindernisse zu lesen ist.
Tipp: Meist sind lange SQL-Queries oder HTML-Codes die Ursache. Diese lassen sich ohne bedenken umbrechen, kürzen oder sogar entfernen.
bereitet dir Verständnisprobleme?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 08-01-2007, 11:54
Anbu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Anbu ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 505
Anbu zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

nichts hate grad meine 5min^^
bin grad dabei
__________________
Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 08-01-2007, 12:16
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

beim bild werden die klickkoordinaten übertragen, mach mal:

if(isset($_POST['del_x'])&&($_POST['del_y'])) ...

alternativ kannst du auch del als array übergeben - im formular: name="del[]"
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 08-01-2007, 12:31
Anbu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Anbu ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 505
Anbu zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

vielen danke..
also soll ich anstelle des x und y's die entsprechenden Zahlen eintragen?
__________________
Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 08-01-2007, 12:35
Anbu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Anbu ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 505
Anbu zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

Die idee klingt anfangs gut aber ein Kunde kann ja unzählige Posten haben dann müsst ich ja für jeden einzelnen Posten eine If-schleife schreiben mit einem eigenen x und y..gehts nicht anders????
__________________
Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 08-01-2007, 13:06
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Anbu
also soll ich anstelle des x und y's die entsprechenden Zahlen eintragen?
Nein.

Schau dir die Struktur der Daten in $_POST mit print_r oder var_dump mal an ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 08-01-2007, 17:57
Anbu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Anbu ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 505
Anbu zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

Fehler immernoch da...nachfolgende Posts von mir nicht beachten bitte
__________________
Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

Geändert von Anbu (09-01-2007 um 14:23 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 09-01-2007, 12:56
Anbu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Anbu ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 505
Anbu zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard Problem! Warenkorb einzelne Posten löschen

Also ich sitz an dem Problem schon n weilchen und komm nicht auf die Lösung. Ich versuch aus einem Warenkorb einen Posten(Zeile) zu löschen aber wie mach ich das?wenn ich das Unset in die Foreah schleife packe löscht er mir alles im Warenkorb...Kann mir da jemand bitte weiterhelfen..ich bedanke mich für jede Hilfe
hier kommt der betroffene Teil vom Scribt:

PHP-Code:
if($_POST['del'] && isset($_SESSION['warenkorb']))
                        {
                        unset(
$_SESSION['warenkorb']['futter'][$key3],
$_SESSION['warenkorb']['anzahl'][$key3],$_SESSION['warenkorb']['tier'][$key3],
$_SESSION['warenkorb']['preis'][$key3],
$_SESSION['warenkorb']['gewicht'][$key3],$e);
                        }
                    
foreach(
$_SESSION['warenkorb']['anzahl'] as $key3 => $val)
{
$gesamt += $_SESSION['warenkorb']['preis'][$key3]*$_SESSION['warenkorb']['anzahl'][$key3];
                        
$e 
number_format(($_SESSION['warenkorb']['preis'][$key3]*$_SESSION['warenkorb']['anzahl'][$key3]), 2',''.' );
                        
echo 
'
<tr class="text">
<td>'
.$_SESSION['warenkorb']['futter'][$key3].'
('
.$_SESSION['warenkorb']['tier'][$key3].'-'.$_SESSION['warenkorb']['gewicht'][$key3].'kg)</td>
<td>'
.$_SESSION['warenkorb']['anzahl'][$key3].'</td>
<td>'
.number_format($_SESSION['warenkorb']['preis'][$key3], 2',''.' ).'&nbsp;&euro;</td>
<td>'
.$e.'&nbsp;&euro;</td>
<td><input type="image" name="del" value="$key3" src="pics/mini-delete2.gif" alt="loeschen" border="0" /></td>
</tr>'
;

__________________
Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

Geändert von Anbu (09-01-2007 um 13:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 09-01-2007, 14:21
Anbu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Anbu ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 505
Anbu zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard Problem besteht immernoch

Bin für jede Hilfe dankbar
__________________
Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 09-01-2007, 15:38
Anbu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Anbu ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 505
Anbu zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

nur den anfangspost beachten ich habs editiert
__________________
Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:08 Uhr.