php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 03-04-2007, 11:52
derbo
 Newbie
Links : Onlinestatus : derbo ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 25
derbo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Cache_Lite und HTML Template

Tach zusammen,
ein Script benötigt zur kompletten Darstellung der Seite aufgrund von komplexen Datenbank abfragen ca. 180 Sekunden, bis alle Daten bereitgestellt werden. Um die Daten dann zwischenzuspeichern würde ich gerne das PEAR-Package Cache_Lite einsetzen. Läuft alles wunderbar wenn ich irgendeine Test-Datei cache, wenn ich aber meine mit dem HTML-Tempates erzeugten Seiten cachen möchte scheitert es immer wie muss ich dass denn anstellen?

Hier mein Code
[entfernt]

Geändert von wahsaga (03-04-2007 um 12:08 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 03-04-2007, 11:59
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

beschreibe bitte das problem.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 03-04-2007, 12:01
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Brich bitte den Code gemäß unserer Regeln um (http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454)

Wenn ich deinen Code so überfliege, macht er im Prinzip folgendes
Code:
Wenn Daten im Cache gefunden -> 
  Ausgabe "Seite im Cache"

Wenn Daten nicht im Cache gefunden -> 
  Ausgabe "Seite nicht Cache"
  Speichere nichts im Cache ($data ist leer)

Mache lang dauernde Sachen

Speichere etwas im Cache
Waru schreibst du zweimal was in den Cache?
Warum parst du das Template immer?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 03-04-2007, 12:04
derbo
 Newbie
Links : Onlinestatus : derbo ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 25
derbo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

naja es wird immer die else-Bedingung, aufgerufen und die Seite nicht gecacht - wenn ich einfach schreibe

PHP-Code:
<p>Test<p
wird mir dieser Paragraph gecacht, da ich aber mit einem Template-System arbeite, weiss ich nicht wie der vom Template generierte Code gecacht werden kann, so dass nach dem ersten Seiten-Aufruf die Daten nicht jedes Mal neuberechnet werden müssen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft haben
Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft habenSEO oder SEA? Warum SEO die besserer Methode ist.

01.10.2021 | Berni

Kundengewinnung und Kundenbindung
Kundengewinnung und KundenbindungVertrieb läuft doch immer persönlich. Das funktioniert nicht mit dem Internet! Wirklich?

24.09.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Simple CMS PHP ansehen Simple CMS PHP

Simple CMS PHP is a very simple content management system. You just create a page content into the admin area and then copy the code for this content and paste it into the page of your website, where you want the content to appear. You do not need of any

01.10.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ CMS
Funeral Script PHP ansehen Funeral Script PHP

Funeral Script PHP is the easiest way to place obituaries on your funeral home website. The script is designed to be included into your webpage and fit your website layout. Visitors to your website will be able read the obituaries and post/read comments o

01.10.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ News
FAQ Script PHP ansehen FAQ Script PHP

FAQ Script PHP is a simple knowledgebase script and you could use it as a Frequently Asked Question section on your website. It is written in PHP and MySQL.

29.09.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ FAQ
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:08 Uhr.