php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 08-05-2007, 16:09
Luc
 Newbie
Links : Onlinestatus : Luc ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 16
Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Peters Code funktioniert bei mir auch.
Und hat mich auf eine kleine Idee gebracht:

Ich habe in der Funktion fSaveFile vor der fwrite Funktion noch ein str_replace eingefügt und die Zeilenumbrüche mit \n durch \r\n ersetzt

PHP-Code:
$code str_replace("\n""\r\n"$code); 
Und siehe da, es funktioniert
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 08-05-2007, 16:34
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

daran dürfte es nicht gelegen haben, außer dass im notepad anstelle eines zeilenumbruchs ein kasten kommt.


gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 08-05-2007, 16:47
Luc
 Newbie
Links : Onlinestatus : Luc ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 16
Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Find ich auch sonderbar, aber anscheinend muss es irgendwas mit dem zu tun gehabt haben
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 08-05-2007, 17:38
Luc
 Newbie
Links : Onlinestatus : Luc ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 16
Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hm, scheint nur zufall gewesen zu sein, das es so geklappt hat, nach ein par kleinen Ändeungen funktioniert es wieder nicht mehr.
Kann es mit der Superglobalen POST im Zusammenhang stehen? Die Variable $content und der Inhalt des XML Elementes werden nämlich im Originalscript per POST übergeben. Ordne ich diese von Hand zu, so funktioniert alles.
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 08-05-2007, 17:46
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

register_globals?

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 08-05-2007, 17:55
Luc
 Newbie
Links : Onlinestatus : Luc ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 16
Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich benutze kein register_globals, lese also alles über $_POST["xyz"] aus.
Das Problem ist folgendes:
PHP-Code:
$f_newcontent $_POST["content"]; // = "Mahallo" 
Funktioniert nicht.

PHP-Code:
$f_newcontent "Mahallo"
Funktioniert.

Das selbe mit dem Inhalt des XML Element Title.
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 08-05-2007, 17:57
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

und was sagt ein print_r($_POST)?

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 08-05-2007, 18:11
Luc
 Newbie
Links : Onlinestatus : Luc ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 16
Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
Array
(
    [
title] => Startseite
    
[content] => Mahallo

Also alles so wie es sein sollte...
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 08-05-2007, 19:32
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard



dann kann es höchstens hier irgendwo sein:
PHP-Code:
$f_newcode fCreateFileCode($f_newxmlstr$f_newcontent); 
wie sieht die funktion aus?

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 09-05-2007, 18:41
Luc
 Newbie
Links : Onlinestatus : Luc ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 16
Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hm, auch nicht wirklich, nach der Funktion fCreateFileCode wird ja alles korrekt ausgegeben. Die Funktion sieht so aus:

PHP-Code:
<?php
function fCreateFileCode($xmlstr$content){
    
$nl "\n";
    
$code '<?php'
    
$nl '$f_confxml = ' "<<<XML{$nl}{$xmlstr}XML;"
    
$nl '?>'
    
$nl '<?php if(!$f_showcontent){ ?>'
    
$nl '<?php include_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/formundfarbe/fLib/fHead.php"); ?>'
    
$nl '<?php if(fUserPermission()){ ?>'
    
$nl $content '<?php } ?>'
    
$nl '<?php include_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . $f_folder . "/fLib/fFoot.php"); ?>'
    
$nl '<?php } ?>';

    return 
$code;
}
?>
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:09 Uhr.