php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-05-2007, 20:29
Michael8576
 Newbie
Links : Onlinestatus : Michael8576 ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 51
Michael8576 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [Funktion] <title> auslesen

Hallo, ich suche eine möglichkeit den <title> von Webseiten auszulesen und anzuzeigen.
Das geht ja einfach mit
Code:
<?
$str = '<title>TestPregs</title>';
preg_match("/<title>(.*?)<\/title>/",$str,$found);
echo $found[1];
?>
Doch wie kann ich effektiv und ohne Geschwindigkeitsverluste auch sichergehen das wenn eine Seite nicht vorhanden ist ich keine Fehler bekomme?
Vorher muß ich prüfen ob die Seite (URL) auch exisitiert aber mit fopen oder ähnlichem ist die Ladezeit bei 40 Links enorm hoch.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24-05-2007, 20:34
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Vorher muß ich prüfen ob die Seite (URL) auch exisitiert aber mit fopen oder ähnlichem ist die Ladezeit bei 40 Links enorm hoch.
natürlich ist sie das. und was erwartest du? hoffentlich testest du so in etwa wie hier: Externe Dateien auf existenz prüfen.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25-05-2007, 00:56
Michael8576
 Newbie
Links : Onlinestatus : Michael8576 ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 51
Michael8576 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So habe es hinbekommen mit fsockopen.
Ein Problem habe ich allerdings noch, wie lese ich den title aus wenn er in mehreren Zeilen steht?

Code:
<title>ich
bin
der
title</title>
Bekomme da nichts angezeigt, steht er in einer Zeile klappt es.
Code:
preg_match("!<title>(.*)<\/title>!i", $remoteContent, $title)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25-05-2007, 00:58
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

kennst du den modifier "s" für reguläre ausdrücke?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 25-05-2007, 00:59
Michael8576
 Newbie
Links : Onlinestatus : Michael8576 ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 51
Michael8576 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von penizillin
kennst du den modifier "s" für reguläre ausdrücke?
Nein, aber ich werde mich sofort da einlesen.
Danke für den denkanstoß
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

kostenloser PHP-Editor Codelobster ansehen kostenloser PHP-Editor Codelobster

Kostenloser PHP, HTML, CSS, JavaScript editor (IDE) - Codelobster PHP Edition

13.03.2019 Berni | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
Lazy Load Plugin für jQuery

Das Lazyload Plugin, lädt Bilder nach, wenn sie im Viewport sichtbar werden.

10.03.2019 phpler | Kategorie: JQUERY-PLUGINS
WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:31 Uhr.