php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 29-05-2007, 22:49
stumpy666
 Newbie
Links : Onlinestatus : stumpy666 ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Beiträge: 15
stumpy666 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Link in andere Seite implementieren und verstecken

Ich hab einen kleine Shop gebastelt, der liegt nun auf meinem Server. Jetzt möchte ich, dass verschiedene Webseiten diesen implementieren können. Jeder Betreiber bekommt seine eigenes Stylesheet, so dass der Shop vom Layout her schonmal unique an die eigen Seite angepasst werden kann.

Was ich möchte: Links des Shops (z.b. Produktbilder, Hilfedateien, usw.) sollen nicht zur eigentlichen Shopseite führen. Kann man die rigendwie verstecken und mit der jeweiligen Betreiberseite verknüpfen?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 29-05-2007, 23:11
Sany
 Newbie
Links : Onlinestatus : Sany ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Aalen
Beiträge: 7
Sany ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Sany eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hallo stumpy,

Kommt drauf an was du vorhast und mit welchem Shopsystem.

Ich nehme mal an du willst, das die Links etc nicht auf die eigentliche Shopseite führen, sondern zu dem angepassten Shop?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 30-05-2007, 20:54
stumpy666
 Newbie
Links : Onlinestatus : stumpy666 ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Beiträge: 15
stumpy666 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

genau... Ich benutze kein fertiges shopsystem. Hab da lediglich was kleines in php geschrieben. Sämtliche Files dazu, also Prduktbilder, Helpfiles, usw. liegen auf meinem Server. Die Daten werden dann bei verschiedenen Betreibern eingebunden..

Sonst kannste ja mit der rechten Maustaste auf das Bild gehen und die Herkunft überprüfen. Das darf nicht...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 30-05-2007, 21:03
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

dann musst du den ineffizienten weg gehen und jede resource, die die applikation beim endbetreiber anfordert, serverseitig nachladen[*], um sie für seine eigene auszugeben. allerdings wird das einen großen traffic verursachen und ist letzten endes nicht besser, als wenn der endbetreiber die bilder direkt auf seinem server speichert.
[*] dafür müsstest du einen wrapper schreiben, der per fsockopen die verbindung zum shop-hoster eröffnet und die bilder/dateien lädt. das wird schnell langsam.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:37 Uhr.