php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 06-06-2007, 15:37
jens76
 Member
Links : Onlinestatus : jens76 ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 328
jens76 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

und welcher fehler kommt dann wirklich? die fehlermeldung bitte...!!!
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 06-06-2007, 15:40
luckymedia
 Junior Member
Links : Onlinestatus : luckymedia ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 69
luckymedia ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@jens

Wenn ich jetzt einen wert für action zuweise dann würde ja die if nichts mehr bringen! probiers selbst aus aber soweit funktioniert es jetzt!
Nur kommt jetzt halt der fehler mit
Notice: Undefined index: action in /newsletter.php on line 44
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 06-06-2007, 15:43
Koala
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Koala ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 887
Koala ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

verflucht noch mal - $action bzw. $_POST['action'] ist doch Dein Submitbutton !

Was willst denn da einen Wert zuweisen ?

So was beknacktes.
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 06-06-2007, 15:44
luckymedia
 Junior Member
Links : Onlinestatus : luckymedia ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 69
luckymedia ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@koala

das wollt ich doch jens damit sagen!
im prinzip mach ich jetzt einfach die error reporting raus und das ding läuft ohne fehler anzeige!
was meinst du koala?!
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 06-06-2007, 15:45
jens76
 Member
Links : Onlinestatus : jens76 ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 328
jens76 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

toll ich kann deine zeilennummer leider jetzt nicht nachvollziehen...

aber du sollst da keinen wert zuweisen sondern die variable initieren

und soweit ich sehe vergleichst du in den ifs immer mit einem string also müßte bei

$action = '';
if ( $action == "text")
echo true;
else
echo false;

immer flase rauskommen!!!
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 06-06-2007, 15:47
Koala
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Koala ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 887
Koala ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
im prinzip mach ich jetzt einfach die error reporting raus und das ding läuft ohne fehler anzeige!
was meinst du koala?!
das kann man machen - ja.

Wenn das rote Öllämpchen im Auto leuchtet,
dann klebt man halt was drüber
- ist ja nur ne notice.

Es kommt halt drauf an ob man Programmieren will,
oder ob man will daß irgendwas funzt.

Wenn Dir das Funktionieren reicht,
dann brauchst Dir über mysql_real_escape_string
auch keinen Kopf zu machen !

Geändert von Koala (06-06-2007 um 15:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 06-06-2007, 15:49
jens76
 Member
Links : Onlinestatus : jens76 ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 328
jens76 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

richtig Koala...

und wenns nichtmehr fährt schaft mans in die werkstadt und die sagen dann..


am Öl kanns nicht liegen da ist keins drin...!!! lol
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 06-06-2007, 15:56
brauni54
 Member
Links : Onlinestatus : brauni54 ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 345
brauni54 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

kann es sein da du was vertauschst @ luckymedia
wie sieht es damit aus?
$action = $_REQUEST["action"]
$email= $_REQUEST["email"]
und dann dein rest?
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 06-06-2007, 16:04
jens76
 Member
Links : Onlinestatus : jens76 ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 328
jens76 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

vielleicht mal zur klärung...

$_REQUEST enthält alle übertragenen daten (GET und POST)

$_GET nur die per get übertragenen

$_POST nur die per post

und alle 3 enthalten die werte in einem array...
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 06-06-2007, 16:08
brauni54
 Member
Links : Onlinestatus : brauni54 ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 345
brauni54 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nach ich dachte er übergibt $action als array
deswegen seine notice
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 06-06-2007, 16:14
jens76
 Member
Links : Onlinestatus : jens76 ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 328
jens76 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ne dann müßte ja der name des INPUTs in eckigen klammern stehen..

tuts aber nicht!

aber action ist schon in einem array nämlcih in dem hier --> $_REQUEST

Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 06-06-2007, 16:15
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
Ist es wirklich so schwer zu kapieren, dass Formulardaten erst dann zur Verfügung stehen, wenn vorher auch ein Formular abgeschickt wurde ...?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:46 Uhr.