php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 4 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 25-06-2007, 11:58
kde-mgm
 Newbie
Links : Onlinestatus : kde-mgm ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 8
kde-mgm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Unbekannter Fehler im PHP Script

Hallo liebe php gemeinde,
ich bins wieder Ich habe ein Webformular in php erstellt (mit Hilfe von phpformgen). Jedoch funktioniert es nur MANCHMAL! Schaut ihr euch es bitte einmal an? Euere Jessica

Hier der Ablauf des Skripts
1) Das Skript wird über form1.html aufgerufen.
2) Daten werden an process.php weitergeleitet.
3) global.inc.php wird in process.php eingebunden.

Hier der dazugehörige Quellcode

1) form1.html
------------------------------------------------------------------
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Frachtanfrage</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 11px;
color: #000000;
}
.Stil1 {color: #FF0000}
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
}
-->
</style></head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></HEAD>
<BODY>

<form enctype='multipart/form-data' action='process.php' method='post'>

<table width="550" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="24" colspan="7"><strong>Absenderangaben:</strong></td>
</tr>
<tr>
<td width="89"><div align="left">Anrede:<span class="Stil1">*</span></div></td>
<td width="207"><input type=radio name='Anrede' value='Frau'>
Frau<br>
<input type=radio name='Anrede' value='Herr'>
Herr</td>
<td width="84">&nbsp;</td>
<td width="144">&nbsp;</td>
<td width="30" height="30">&nbsp;</td>
<td width="38" colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><div align="left">Name:<span class="Stil1">*</span></div></td>
<td><input name='Name' type=text size=30></td>
<td>Vorname:</td>
<td><input type=text name='Vorname'></td>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><div align="left">Firmenname:</div></td>
<td><input name='Firmenname' type=text size=30></td>
<td>Postleitzahl:</td>
<td><input name='Postleitzahl' type=text size=5 maxlength="5"></td>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><div align="left">Strasse:</div></td>
<td><input name='Strasse' type=text size=30></td>
<td>Ort:</td>
<td><input type=text name='Ort'></td>
<td>&nbsp;</td>
<td width="38">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><div align="left">Telefon:<span class="Stil1">*</span></div></td>
<td><input name='Telefon' type=text size=30></td>
<td>Telefax:</td>
<td><input type=text name='Telefax'></td>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>E-Mail:<span class="Stil1">*</span></td>
<td><input type=email name='EMail' size=30></td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="25" colspan="2"><strong>Sendungsangaben:</strong></td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>Versandort:</td>
<td><input type=text name='Versandort' size=30></td>
<td>Empfangsort:</td>
<td><input type=text name='Empfangsort'></td>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><div align="left">Verladetermin:</div></td>
<td><input name='Verladetermin' type=text size="30">&nbsp;</td>
<td>Entladetermin:</td>
<td><input name='Entladetermin' type=text></td>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>Warenart:</td>
<td><input name='Warenart' type=text size="30"></td>
<td>Lademeter:</td>
<td><input type=text name='Lademeter'></td>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>ADR:</td>
<td><input type="checkbox" name="ADR"></td>
<td>Klasse:</td>
<td><input type=text name='Klasse'></td>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>Gewicht:</td>
<td><input name='Gewicht' type=text size="30"></td>
<td>VG:</td>
<td><input type=text name='VG'></td>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><div align="right"></div></td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="top">Bemerkungen:</td>
<td colspan="3"><textarea name='Bemerkungen' rows=5 cols=59></textarea></td>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<input type='submit' value='Abschicken'>
<input type='reset' value='Zurücksetzen'>
</form>
</body>
</html>
------------------------------------------------------------------

2) process.php
------------------------------------------------------------------

<style type="text/css">
<!--
.Stil1 {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 11px;
}
body,td,th {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 11px;
color: #000000;
}
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
}
-->
</style>
<?php
include("global.inc.php");
$errors=0;
$error="Bitte prüfen Sie in Ihrer Eingabe folgende Angaben nocheinmal:<ul>";
pt_register('POST','Anrede');
pt_register('POST','Vorname');
pt_register('POST','Name');
pt_register('POST','Firmenname');
pt_register('POST','Strasse');
pt_register('POST','Postleitzahl');
pt_register('POST','Ort');
pt_register('POST','Telefon');
pt_register('POST','Telefax');
pt_register('POST','EMail');
pt_register('POST','Versandort');
pt_register('POST','Empfangsort');
pt_register('POST','Warenart');
pt_register('POST','Lademeter');
pt_register('POST','Gewicht');
pt_register('POST','ADR');
pt_register('POST','Klasse');
pt_register('POST','VG');
pt_register('POST','Verladetermin');
pt_register('POST','Entladetermin');
pt_register('POST','Bemerkungen');
$Bemerkungen=preg_replace("/(\015\012)|(\015)|(\012)/","&nbsp;<br />", $Bemerkungen);
if($Anrede=="" || $Name=="" || $Telefon=="" ){
$errors=1;
$error.="<li>Sie haben eines der benötigten Felder nicht ausgefüllt. Gehen Sie bitte zurück und probieren Sie es nocheinmal.";
}
if(!eregi("^[a-z0-9]+([_\\.-][a-z0-9]+)*" ."@"."([a-z0-9]+([\.-][a-z0-9]+)*)+"."\\.[a-z]{2,}"."$",$EMail)){
$error.="<li>Ungültige E-Mail Adresse wurde angegeben.";
$errors=1;
}
if($errors==1) echo $error;
else{
$where_form_is="http".($HTTP_SERVER_VARS["HTTPS"]=="on"?"s":"")."://".$SERVER_NAME.strrev(strstr(strrev($PHP_SELF),"/"));
$message="Anrede: ".$Anrede."
Vorname: ".$Vorname."
Name: ".$Name."
Firmenname: ".$Firmenname."
Strasse: ".$Strasse."
Postleitzahl: ".$Postleitzahl."
Ort: ".$Ort."
Telefon: ".$Telefon."
Telefax: ".$Telefax."
EMail: ".$EMail."
Versandort: ".$Versandort."
Empfangsort: ".$Empfangsort."
Warenart: ".$Warenart."
Lademeter: ".$Lademeter."
Gewicht: ".$Gewicht."
ADR: ".$ADR."
Klasse: ".$Klasse."
VG: ".$VG."
Verladetermin: ".$Verladetermin."
Entladetermin: ".$Entladetermin."
Bemerkungen: ".$Bemerkungen."
";
$message = stripslashes($message);
mail("jessica-winter@lycos.de","Sie haben eine Frachtanfrage",$message,"From: phpFormGenerator");
?>
<!-- This is the content of the Thank you page, be careful while changing it -->
<style type="text/css">
<!--
.Stil1 {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 11px;
}
body,td,th {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 11px;
color: #000000;
}
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
}
-->
</style>

<span class="Stil1"><strong>Vielen Dank für Ihre Frachtanfrage <?php echo $Anrede; ?> <?php echo $Name; ?>! </strong><br>
Wir werden Ihnen so bald wie möglich antworten. </span>

<!-- Do not change anything below this line -->
<?php
}
?>
</span>
------------------------------------------------------------------
3) global.inc.php
------------------------------------------------------------------
<?php

function pt_register()
{
$num_args = func_num_args();
$vars = array();

if ($num_args >= 2) {
$method = strtoupper(func_get_arg(0));

if (($method != 'SESSION') && ($method != 'GET') && ($method != 'POST') && ($method != 'SERVER') && ($method != 'COOKIE') && ($method != 'ENV')) {
die('The first argument of pt_register must be one of the following: GET, POST, SESSION, SERVER, COOKIE, or ENV');
}

$varname = "HTTP_{$method}_VARS";
global ${$varname};

for ($i = 1; $i < $num_args; $i++) {
$parameter = func_get_arg($i);

if (isset(${$varname}[$parameter])) {
global $$parameter;
$$parameter = ${$varname}[$parameter];
}

}

} else {
die('You must specify at least two arguments');
}

}

?>
------------------

Liebe Grüße
Jessica
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 25-06-2007, 12:01
RanzigeMilch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : RanzigeMilch ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Darmstadt
Beiträge: 757
RanzigeMilch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
RanzigeMilch eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

benutze bitte das php-tag!
fehlerbeschreibung ist entweder nicht vorhanden oder ich hab sie überlesen (was kein wunder wäre)
(bevor du jetzt darauf antwortest: lass dir gesagt sein "funktioniert nur manchmal" ist keine fehlerbeschreibung)

edit: schonmal ein tip: error_reporting anschalten
__________________
Die Milch bleibt ranzig!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25-06-2007, 12:05
kde-mgm
 Newbie
Links : Onlinestatus : kde-mgm ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 8
kde-mgm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von RanzigeMilch
benutze bitte das php-tag!
fehlerbeschreibung ist entweder nicht vorhanden oder ich hab sie überlesen (was kein wunder wäre)
(bevor du jetzt darauf antwortest: lass dir gesagt sein "funktioniert nur manchmal" ist keine fehlerbeschreibung)

edit: schonmal ein tip: error_reporting anschalten

Hallo. Danke für deine Antwort.
Aber ich bin absolut laie auf dem gebiet. Jedoch bereit etwas zu lernen :-)

wie benutze ich den php-tag?
und wie schalte ich error_reporting ein?

liebe grüße
Jessica
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25-06-2007, 12:09
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 25-06-2007, 12:17
kde-mgm
 Newbie
Links : Onlinestatus : kde-mgm ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 8
kde-mgm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von asp2php
http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

Werde mich direkt an die Arbeit stürzen
Danke für euere Hilfe
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 25-06-2007, 12:26
kde-mgm
 Newbie
Links : Onlinestatus : kde-mgm ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 8
kde-mgm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Könnt ihr mit diesen Fehlermeldungen mehr anfangen?

Notice: Undefined index: HTTPS in /mnt/web6/32/61/51542661/htdocs/abml/normann/kundenservice/frachtanfrage/process.php on line 55

Notice: Undefined variable: SERVER_NAME in /mnt/web6/32/61/51542661/htdocs/abml/normann/kundenservice/frachtanfrage/process.php on line 55

Notice: Undefined variable: PHP_SELF in /mnt/web6/32/61/51542661/htdocs/abml/normann/kundenservice/frachtanfrage/process.php on line 55

Notice: Undefined variable: ADR in /mnt/web6/32/61/51542661/htdocs/abml/normann/kundenservice/frachtanfrage/process.php on line 71
Vielen Dank für Ihre Frachtanfrage Frau Winter!
Wir werden Ihnen so bald wie möglich antworten.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 25-06-2007, 12:30
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Auch du darfst dich mit dem Stichwort register_globals beschäftigen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 25-06-2007, 12:50
kde-mgm
 Newbie
Links : Onlinestatus : kde-mgm ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 8
kde-mgm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von wahsaga
Auch du darfst dich mit dem Stichwort register_globals beschäftigen.
Bei mir ist aber register_globals = off. Laut strato :-)
Wass kann ich noch tun, um herauszufinden, warum nur manchmal das formular funktioniert und manchmal nicht?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 25-06-2007, 12:53
ministry
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : ministry ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: KI / KA
Beiträge: 965
ministry ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Du könntest

- Deinen Quelltext mit PHP-Tags formatieren wie bereits gesagt
- Dabei darauf achten, dass er keine Überbreite erzeugt
- Und ihn aufs wesentliche kürzen (der ganze Tabellenschrott, Styleanaben, head-Bereiche...)
- Herausfinden, wann genau es "funktioniert" und wann nicht
- eine Fehlerbeschreibung liefern (Was bedeutet "funktioniert nur manchmal")?

Edit: hab mal ein bisschen den QT überflogen - das ist total veraltet und wirklich nicht mehr zu empfehlen. Wahrscheinlich wird es ohne register_globals nicht laufen. Schmeiß das weg und mach dein Formular per Hand
__________________
ich glaube

Geändert von ministry (25-06-2007 um 12:55 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 25-06-2007, 13:01
kde-mgm
 Newbie
Links : Onlinestatus : kde-mgm ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 8
kde-mgm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von ministry
Du könntest

- Deinen Quelltext mit PHP-Tags formatieren wie bereits gesagt
- Dabei darauf achten, dass er keine Überbreite erzeugt
- Und ihn aufs wesentliche kürzen (der ganze Tabellenschrott, Styleanaben, head-Bereiche...)
- Herausfinden, wann genau es "funktioniert" und wann nicht
- eine Fehlerbeschreibung liefern (Was bedeutet "funktioniert nur manchmal")?

Edit: hab mal ein bisschen den QT überflogen - das ist total veraltet und wirklich nicht mehr zu empfehlen. Wahrscheinlich wird es ohne register_globals nicht laufen. Schmeiß das weg und mach dein Formular per Hand
Aber ich hab doch vor kurzem erst mit phpformgen v2.09 das Formular erstellt.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 25-06-2007, 13:08
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von kde-mgm
Bei mir ist aber register_globals = off. Laut strato :-)
Ja, und eben deshalb sind Zugriffe auf Werte wie $PHP_SELF etc. ja auch fehlerhaft.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 25-06-2007, 13:15
ministry
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : ministry ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: KI / KA
Beiträge: 965
ministry ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Aber ich hab doch vor kurzem erst mit phpformgen v2.09 das Formular erstellt.
Wann du es erstellt hast sagt ja nichts darüber aus, wie aktuell das Ergebnis davon ist ...

Empfehlung: nicht benutzen. Selber lernen.

Ansonsten den Hersteller davon anschreiben - hier geht es um PHP-Entwicklung (also selber schreiben), nicht um "Webanwendung-Zusammenklick-Hilfe".
__________________
ich glaube
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 25-06-2007, 13:20
kde-mgm
 Newbie
Links : Onlinestatus : kde-mgm ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 8
kde-mgm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Smile

Zitat:
Original geschrieben von ministry
Wann du es erstellt hast sagt ja nichts darüber aus, wie aktuell das Ergebnis davon ist ...

Empfehlung: nicht benutzen. Selber lernen.

Ansonsten den Hersteller davon anschreiben - hier geht es um PHP-Entwicklung (also selber schreiben), nicht um "Webanwendung-Zusammenklick-Hilfe".
:-) Ich glaub ich versteh was ihr meint. Werde dann mal das Skript "neu schreiben"
danke an alle helfer.

küsschen, jessica
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 25-06-2007, 13:25
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

OffTopic:
Schade, hab ichs küsschen verpatzt
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 25-06-2007, 14:17
RanzigeMilch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : RanzigeMilch ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Darmstadt
Beiträge: 757
RanzigeMilch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
RanzigeMilch eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

OffTopic:
ne verpasst^^
__________________
Die Milch bleibt ranzig!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:12 Uhr.