php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #16 (permalink)  
Alt 27-06-2007, 20:48
jogisarge
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jogisarge ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 430
jogisarge ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard ich habs geschafft

Hallo nochmal,

ich habe es endlich geschafft.
Nach 100 maligem Lesen der Beiträge und Doku habe ich mit
PHP-Code:
file_get_contents("php://input"); 
endlich mein Ziel erreicht.

FAST

in meiner XML-Ausgabe stehen im Browser oben und unten immer irgendwelche Codes:
PHP-Code:
[B]480[/B] 
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<ew:ind xmlns:ew="http://www.test.net">
...
</ew:inquiry_A2>

[B]0[/B]
Es geht um die fettgedruckten.
Ich hab keine Ahnung(mal wieder) wo die herkommen??

Im IE7 erzeugen die auch einen Fehler:
PHP-Code:
The XML page cannot be displayed 
Cannot view XML input using style sheet

Please correct the error and then click the Refresh button, or try again later


--------------------------------------------------------------------------------

Invalid at the top level of the document
Error processing resource http://datenserver.de/testdi/xml_cli.php5...

480

P.S. danke an alle, die mir bisher geholfen haben
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 27-06-2007, 20:50
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bleib lieber bei der angestrebten lösung aus dem ersten post und beachte wahsagas hinweis.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 27-06-2007, 21:37
jogisarge
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jogisarge ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 430
jogisarge ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Aber ich habe doch wahsagas Rat befolgt.

PHP-Code:
$GLOBALS['HTTP_RAW_POST_DATA'
und
PHP-Code:
file_get_contents("php://input"
liefert das gleiche Ergebnis, oder was meinst du?
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 27-06-2007, 21:51
kuddeldaddeldu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kuddeldaddeldu ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 437
kuddeldaddeldu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

besser wäre, wenn Du einen korrekten Post-Request absetzt, so dass Du $GLOBALS['HTTP_RAW_POST_DATA'] gar nicht brauchst. Schau mal hier.

LG
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 27-06-2007, 22:16
jogisarge
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jogisarge ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 430
jogisarge ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok, mein POST-Request ist wie in der php-faq beschrieben.
trotzdem habe ich vor und nach meinen eigentlich übertragenen Post-Werten irgendwelche Zeichen in dem "serverscript", welches den XML-Datenstrom empfangen und bearbeiten soll.

diese Zeichen übertrage ich nicht bewusst, und ich denke die erzeugen den Fehler im IE.
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 27-06-2007, 22:20
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

code + testdaten + testausgabe
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 27-06-2007, 22:38
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
und ich denke die erzeugen den Fehler im IE.
Habs jetzt nur noch überflogen, aber ja. Denn das XML-Dokument ist nicht mehr wohlgeformt. Das mag der IE nicht, wenn er den Baum anzeigen will.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 27-06-2007, 22:58
jogisarge
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jogisarge ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 430
jogisarge ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

eigentlich ist es wohlgeformt, aber egal.
ich denke ich habe das alles nicht so deutlich erklärt.
Ich versuche es nochmal.

Also, ich rufe ein Script auf, welches einen HTTP-Request ausführen soll.
xml_cli.php5:
PHP-Code:
<?php
$fp1 
fopen("./test.xml","r");
while(!
feof($fp1))
{
    
$file1 fgets($fp1100);
    
$file $file.$file1;
}
$fp fsockopen("www.jogi-web.de",80,$errstr,$errno);
if(!
$fp)
{
    die();
}
else
{
    
fputs($fp"POST /xml/xml_svr.php5 HTTP/1.1\r\n");
    
fputs($fp"Host: jogi-web.de\r\n");
    
fputs($fp"Referer: jogi-web.de.de\r\n");
    
fputs($fp"Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n");
    
fputs($fp"Content-length: "strlen($file) ."\r\n");
    
fputs($fp"Connection: close\r\n\r\n");
    
fputs($fp$file);
}
$data "";
while(!
feof($fp))
{
    
$fget fgets($fp128);
    
$data .= $fget;
}
fclose($fp);
$xml_arr explode("\r\n\r\n",$data);
echo 
$xml_arr[1];
?>
das aufgerufen Serverscript nimmt den XML-Datenstrom entgegen und gibt ihn wieder aus.

xml_cli.php
PHP-Code:
<?php
$str 
file_get_contents("php://input");
$xml = new SimpleXMLElement($str);
$wellformed $xml->asXML();
echo 
$wellformed;
?>
Beispiellink für den Aufruf
Wenn ihr den Beispiellink klickt, sieht man die XML-Daten und davor und danach sind Zeichen, die von irgendwoher kommen ???

Später soll das Serverscript die XML-Daten lesen, auswerten/bearbeiten, und als wohlfgeformten XML-String wieder ausgeben.

ich hoffe ich habe es so erklärt, dass ihr mir folgen könnt - wohin auch immer
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 27-06-2007, 23:05
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wenn du bei php://input bleibst, musst du die zeichen manuell abschneiden.
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 27-06-2007, 23:15
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
eigentlich ist es wohlgeformt, aber egal.
ach? du bezeichnest eine Quelle mit einer 480 VOR dem öffnenden <?xml als wohlgeformt. Ja ne, ist klar!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 27-06-2007, 23:23
jogisarge
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jogisarge ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 430
jogisarge ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@penizillin wie kann ich es denn sonst machen?

@TobiaZ genau das ist mein Problem, wo kommt die 480 her ??
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 27-06-2007, 23:30
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wahsaga hat ein schema erwähnt. machst du es damit - hast du die daten in $_POST.
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 27-06-2007, 23:48
jogisarge
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jogisarge ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 430
jogisarge ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wenn ich es so mache,
PHP-Code:
print_r($_POST); 
steht das drin:
PHP-Code:
Array 1 1 1 1 1 d 478 "1.0\" encoding=\"UTF-8\"?>  A2   333333  91    10    
3286347908514    1      20    4019238219036    2      30    8019227171624    4    1 2 ) 0 
Quelltext:
PHP-Code:
6  
Array

2  
(

1  
 
1  
 
1  
 
1  
 
1  
[
d  
<?xml_version
5  
] => 
478
"1.0\" encoding=\"UTF-8\"?>
<ew:inquiry_A2 xmlns:ew=\"http://www.reifen.net\">
  <DocumentID>A2</DocumentID>
  <BuyerParty>
    <PartyID>333333</PartyID>
    <AgencyCode>91</AgencyCode>
  </BuyerParty>

  <OrderLine>
    <LineID>10</LineID>
    <OrderedArticle>
      <ArticleIdentification>
        <EANUCCArticleID>3286347908514</EANUCCArticleID>
      </ArticleIdentification>
      <RequestedQuantity>
        <QuantityValue>1</QuantityValue>

      </RequestedQuantity>
    </OrderedArticle>
  </OrderLine>
  <OrderLine>
    <LineID>20</LineID>
    <OrderedArticle>
      <ArticleIdentification>
        <EANUCCArticleID>4019238219036</EANUCCArticleID>

      </ArticleIdentification>
      <RequestedQuantity>
        <QuantityValue>2</QuantityValue>
      </RequestedQuantity>
    </OrderedArticle>
  </OrderLine>
  <OrderLine>
    <LineID>30</LineID>

    <OrderedArticle>
      <ArticleIdentification>
        <EANUCCArticleID>8019227171624</EANUCCArticleID>
      </ArticleIdentification>
      <RequestedQuantity>
        <QuantityValue>4</QuantityValue>
      </RequestedQuantity>
    </OrderedArticle>

  </OrderLine>
</ew:inquiry_A2>

1  


2  
)

0
Das ist es auch nicht,oder?
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 27-06-2007, 23:50
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was soll denn auch eine ausgabe an dem skript verändern?

du sollst die daten aufbereiten, bevor du sie per socket und POST verschickst.
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 28-06-2007, 00:11
jogisarge
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jogisarge ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 430
jogisarge ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Was muss ich den aufbereiten, und wo meinst du, hat wahsaga das beschrieben.
Er hat doch lediglich gesagt:
Zitat:
Die, die im üblichen Schema übergeben werden, ja.
(Dieses lautet bekanntlich name=value&name2=value2&...)

Wenn du aber "einfach nur so" Daten sendest, werden die natürlich nicht in $_POST aufbereitet.
$HTTP_RAW_POST_DATA gäbe es dann ggf. auch noch.
das $HTTP_RAW_POST_DATA ist bei mir aber leer ?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:48 Uhr.