php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack (2) Themen-Optionen Thema bewerten
  2 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1 (permalink)  
Alt 30-07-2007, 15:39
snoopy_77
 Newbie
Links : Onlinestatus : snoopy_77 ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 1
snoopy_77 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard kleines Skript für Passwortzugang

hallo,

ich habe vor längerer zeit mal ein kleines skript für einen passwort geschützten zugang erstellt. nachdem ich jetzt mit meiner homepage den provider gewechselt habe, funktioniert das skript nicht mehr. nach eingabe des passworts und login erscheint wieder die login seite.

bin nicht so fit in php. vielleicht könnt ihr mir kurz helfen. danke.


PHP-Code:
<?

$passwort
="test"//hier steht das Passwort


if($pass!=$passwort)


{ echo 
"


<!--
Vor einem Anführungszeichem muss immer ein \ stehen.
-->

<html>
<head>
<title>Ergebnisse eintragen</title>
<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"templates/ergebnisse.css\"/>
</head>
<br>
<br>
<br>
<table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
<tr>
          <td width=\"25%\"><div align=\"center\"><img src=\"/images/rechte_spalte.jpg\"></div></td>
          <td width=\"75%\"><div align=\"center\">Bitte das Passwort eingeben, um die Ergebnisse des FC Rettenberg zu ändern.<br><br>
                                  <br>
                                  <form action=ergebnis_login.php method=post>
                                  <input type=\"password\" name=\"pass\">
                                  <input type=submit value=\"login\">
                                  </form></div>
          </td>
</tr>
</body>
</html>

<!--
Ende Login-Bereich
-->

"
;

}
else

echo 
"


<html>
<head>
<title>Ergebnisse eintragen</title>
<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"templates/ergebnisse.css\"/>
</head>
<body bgcolor=\"#ffffff\">
<b>Ergebnisse eintragen</b><br>
<br>
Bitte die nächste Spielpaarung und das Ergebnis des letzten Spiels hier eintragen. Die Eintragungen erscheinen dann in der rechten Spalte!<br><br>
Bei den Ergebnissen unbedingt Formatierung (z.B. 2:1) einhalten (ohne Leerzeichen, oder Strich, usw.).<br>
<br>
<form method=\"post\" action=\"ergebnisse.php\">
<table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
<tr>
          <td width=\"60%\"> </td>
          <td width=\"40%\"> </td>
</tr>
<tr>
          <td width=\"60%\"><b>Datum nächst. Spiel </b>(\"Sonntag, 10. April\")</td>
          <td width=\"40%\"><input type=\"text\" name=\"nae_spiel_date\"></td>
</tr>
<tr>
          <td width=\"60%\"><b>Uhrzeit nächst. Spiel</b> (\"15.00 Uhr\")</td>
          <td width=\"40%\"><input type=\"text\" name=\"nae_spiel_uhr\"></td>
</tr>
<tr>
          <td width=\"60%\"><b>Paarung nächst. Spiel</b> (\"FCR - TSV O'staufen\")</td>
          <td width=\"40%\"><input type=\"text\" name=\"nae_spiel_paarung\"></td>
</tr>
<tr>
          <td width=\"60%\">*******************************************</td>
          <td width=\"40%\">*********************</td>
</tr>
<tr>
          <td width=\"60%\"><b>Ergebnis letztes Spiel</b> (\"2:1\")</td>
          <td width=\"40%\"><input type=\"text\" name=\"let_spiel_ergebnis\"></td>
</tr>
<tr>
          <td width=\"60%\"><b>Paarung letztes Spiel</b> (\"TSV MOD - FCR\")</td>
          <td width=\"40%\"><input type=\"text\" name=\"let_spiel_paarung\"></td>
</tr>
<tr>
          <td width=\"60%\"><b>Ergebnis Reserve</b> (\"3:0\")</td>
          <td width=\"40%\"><input type=\"text\" name=\"let_spiel_reserve\"></td>
</tr>
<tr>
          <td width=\"60%\"> </td>
          <td width=\"40%\"> </td>
</tr>
<td><input type=\"submit\" value=\"Speichern\">
<input type=\"reset\" value=\"Löschen\"></td></tr>
</table>
</form></div>
</body>
</html>

"
;
?>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 30-07-2007, 15:41
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bei tut.php-q.net und bei peterkropff.de das thema "formularverarbeitung" nachschlagen und nach "register globals" googlen.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 30-07-2007, 15:52
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und natürlich unsere Regeln lesen und das error_reporting(E_ALL) anschalten. Dann hättest du die Frage zumindest anders gestellt.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 30-07-2007, 16:50
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
if($_POST['pass'] != $passwort){
  ...

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.php-resource.de/forum/php-developer-forum/85858-kleines-skript-fuer-passwortzugang.html
Erstellt von For Type Datum
php kleines Skript für Passwortzugang This thread Refback 02-07-2015 10:00
php kleines Skript für Passwortzugang This thread Refback 02-07-2015 10:00

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:40 Uhr.