php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 05-08-2007, 14:19
florian1x
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : florian1x ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 185
florian1x ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard checkboxen auswerten

hi,
ich will ein anmelde script für meine page schreiben.
Unzwar gehts um das spiel wc3. Da soll man dann über checkboxen auswählen können welche rassen man alles spielt.

Nun hab ichs irgendwie mal zwischen durch geschafft die zu kontrollieren aber dann spackt alles ab wenn ich es in die datenbank schreiben will.

habt ihr nicht nen kleinen code schnipsel für mich der mit weiterhilft?
und kommt bitte net mit google.

mfg florian
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 05-08-2007, 14:43
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

http://php-resource.de/forum/showthr...threadid=50454
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 05-08-2007, 15:56
florian1x
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : florian1x ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 185
florian1x ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok dann versuch ichs nochma anders zu formulieren

Also Problem ist. Ich wieß nicht genau wie ich die checkboxen auswerte.
hier sind sie

Code:
<table border=0>
             <tr>
               <td>Nightelf </td>
               <td><img src="/includes/graphics/icons/races/ne.gif" title="Nightelf" /></td>
               <td><input type="checkbox" Name="Nightelf" /></td>
             </tr><tr>
               <td>Orc      </td>
               <td><img src="/includes/graphics/icons/races/orc.gif" title="Orc" /></td>
               <td><input type="checkbox" Name="Orc" /></td>
             </tr><tr>
               <td>Undead   </td>
               <td><img src="/includes/graphics/icons/races/ud.gif" title="Undead" /></td>
               <td><input type="checkbox" Name="Undead" /></td>
             </tr><tr>
               <td>Human    </td>
               <td><img src="/includes/graphics/icons/races/hu.gif" title="Human" /></td>
               <td><input type="checkbox" Name="Human" /></td>
             </tr>
            </table>
fas ganze wird via action an die selbe seite geschickt, wo dann die daten in mysql reingeschrieben werden sollen. Trennen tue ich beides voneinander via einfacher if abragen.

hier der link zu meinem problem

alle anderen angaben lassen sich in die datenbank schreiben.
Nur weiß ich nicht wie ich das mit den checkboxen anstelle
in der datenbank hab ich den datentyp boolean für die rassen bereitgestellt.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 05-08-2007, 16:02
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

den checkboxen fehlen "values".
lies tut.php-q.net am besten mal komplett durch, du wirst viel neues erfahren.
peterkropff.de und faq-php.de.
außerdem gibt es ein kapitel zum thema formularverarbeitung im manual auf php.net.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 05-08-2007, 16:16
florian1x
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : florian1x ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 185
florian1x ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok ich schau mal. danke
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 05-08-2007, 17:08
florian1x
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : florian1x ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 185
florian1x ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke ich habs so gelöst
PHP-Code:
$Undead =   (!isset($_POST['Undead']))     ? 0:$_POST["Undead"]; 
und dann macht der auch keine probs mehr wenn ich das an die datenbank übergebe
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:25 Uhr.