php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-08-2007, 15:04
eky79
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eky79 ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 42
eky79 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard virtuelles LW im IIS aufrufen

Hallo,

ich will in einem PHP-Skript auf ein virtuelles Verzeichnis eines IIS zugreifen. Ich habe es mit
Code:
$path = "http://Severname/Netzlaufwerk";
$handle = opendir($path);
versucht ("Netzlaufwerk" ist das virtuelle Verzeichnis. Aufruf über Browser ist möglich). Leider kann mit diesem Skript nichts geöffnet werden. Habe ich den Pfad falsch angegeben oder woran könnte das liegen?

Gruß
Kyrill
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10-08-2007, 15:23
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

opendir() kann nur file:// und ftp://. Steht im Manual.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10-08-2007, 15:36
eky79
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eky79 ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 42
eky79 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Gibt es denn keine Möglichkeiten mit PHP ein virtuelles Verzeichnis im IIS anzusprechen?

Kyrill
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10-08-2007, 16:00
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Versuche mal opendir('\\Servername\Netzlaufwerk').
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 10-08-2007, 17:33
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

über HTTP?
Grundlagen lernen. Das geht auf gar keinen Fall.
Wenn, dann direkt über \\SERVERNAME\FREIGABENAME

EDIT:
ups, zu lange offengelassen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

myExplorer

explorer-ähnliche Darstellung von Verzeichnisinhalten. Ideal für Downloadordner. Möglichkeit Filter zu definieren um nur bestimmte Dateien/Ordner darzustellen. Sehr leicht einzubinden.

16.07.2019 bmitt | Kategorie: PHP/ File
WebAudio Player

Dieser Music-Player demonstriert, was mit der WebAudio-API so alles möglich ist. Er ist dazu gedacht, dass ihr euren Besuchern Musik auf der eigenen Homepage anbieten könnt.

16.07.2019 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ sonstig
Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:42 Uhr.