php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 13-08-2007, 19:36
prego
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : prego ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Herborn
Beiträge: 1.609
prego ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard BestPractice: User zählen

Hi,

ich schreibe gerade an einem kleinen Statistik Tool. Es werden PI's (PageImpression) und Visits (Besuche) gezählt.
Um einen User nicht doppelt als Besucher zu zählen, verpasse ich Ihnen ein Cookie. Das Cookie wird für eine andere Domain als die Domain die besucht wird gesetzt und ist für 24 Stunden gültig.
Dafür hab ich natürlich den Datenschutzrichtlinien Header eingebaut, damit der IE Cookies von Drittanbietern in der Standardeinstellung annimmt.

Mein Problem: Ich habe noch zwei andere Statistik-Tools installiert um einen Vergleich zu haben. Mit den PI's komm ich halbwegs hin, allerdings hab ich knapp 10% Besucher zu viel.

Nun meine Frage: Wie könnte ich noch die Besucher zählen?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 13-08-2007, 21:29
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wahrscheinlich hast du recht und die anderen statistik-services haben eine längere cookie-haltbarkeit. mach dir nichts draus, 10% fällt für mich unter vernachlässigbare ungenauigkeit.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 14-08-2007, 09:36
Yoosic
 Newbie
Links : Onlinestatus : Yoosic ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 23
Yoosic ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Huhu,

ist zwar nicht 100% deine Frage, hilft dir aber vieleicht trotzdem:
binde doch einfach -pathy ein? Ist nicht viel mühe, for free und du kannst deinen user sogar beim surfen in echtzeit zu schauen. Das ist Bigbrother für HP-/Portalbetreiber
http://tschitschereengreen.com/blog/2007/07/21/m-pathy/
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 14-08-2007, 10:33
lennart
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : lennart ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 565
lennart ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Yoosic
Huhu,

ist zwar nicht 100% deine Frage, hilft dir aber vieleicht trotzdem:
binde doch einfach -pathy ein? Ist nicht viel mühe, for free und du kannst deinen user sogar beim surfen in echtzeit zu schauen. Das ist Bigbrother für HP-/Portalbetreiber
http://tschitschereengreen.com/blog/2007/07/21/m-pathy/
Wie ekelhaft. Die sind jetzt in meinem Firefox geblockt.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 14-08-2007, 12:09
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Kann auch aufgezeichnet werden, was über die Tastatur eingegeben wird?
Ja.
Wie geil, ein Keylogger also auch noch...
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 14-08-2007, 16:56
prego
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : prego ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Herborn
Beiträge: 1.609
prego ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke für euere Antworten - aber ich hab grad nochmal nachgerechnet. Ich bin leider gute 30% drüber...

Noch jemand ne Idee?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 15-08-2007, 13:01
prego
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : prego ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Herborn
Beiträge: 1.609
prego ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So,

hab jetzt nochmal ein bischen gebastelt und checke jetzt auch noch ob der Refferer nicht von der zu messenden Seite kommt. Damit bin ich nur noch ca. 8% daneben - damit kann man aber leben

Ich weiß das man dem Refferer nicht 100%ig vertrauen kann, aber so ist es denke ich mal ok.

Trotzdem danke für euere Antworten.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 16-08-2007, 16:47
Blackgreetz
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Blackgreetz ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 901
Blackgreetz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von lennart
Wie ekelhaft. Die sind jetzt in meinem Firefox geblockt.
Gleich mal gefragt: Wie bzw. was hastn da geblockt?

mfg
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 16-08-2007, 16:56
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na, den kompletten host.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:35 Uhr.