php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-08-2007, 00:32
iggi13
 Newbie
Links : Onlinestatus : iggi13 ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 3
iggi13 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Weiß nicht warum der Eintrag in die Tabelle fehlschlägt.

Hallo,

die Abfrag funktioniert wunderbar, doch eintragen funktioniert nicht, zumindestens sehe ich nix unter phpmyadmin.

PHP-Code:
<?php

 
<html>
   <
head>
    <
title>Kinofilme</title>
    <
style type="text/css">
      
body background-color:#663333; color:#FFCC99; }
      
font-size:18}
    </
style>
   </
head>
   <
body>
     <?
php 
       $verbindung
=mysql_connect("192.168.0.3","spielberg","steven") or die ("Keine Verbindung möglich");
       
mysql_select_db("Kino") or die ("Datenbank nicht vorhanden");
       
$abfrage "SELECT * FROM filme";
       
$ergebnis=mysql_query($abfrage);
       echo
"$abfrage";
    echo 
"<table border=\"1\" width=\"100\%\">"
    echo 
"<colgroup>";
    echo 
"<col width=\"1\%\">";
    echo 
"<col width=\"20\%\">";
    echo 
"<col width=\"5\%\">";
    echo 
"<col width=\"40\%\">";
    echo 
"</colgroup>";
    
    
    while(
$row mysql_fetch_object($ergebnis))
    {
       
    echo 
"<tr>";
    echo 
"<td>$row->Index</td><td>$row->Name</td><td><p align=\"center\" ><img src=\"$row->Bild\"</p></td><td>$row->Beschreibung</td>";
    echo 
"</tr>";
       
    }
    echo 
"<tr>";
    echo 
"<td></td>";
    echo 
"<form action=\"video2.php\" method=\"Post\">";
    echo 
"<td>";
    echo 
"<p>Name:<br><input type=\"text\" size=\"17\" name=\"Name\"></p>";
    echo 
"<p>Bild:<br><input type=\"text\" size=\"17\" name=\"Bild\"></p>";
    echo 
"<p>Beschreibung:<br><input type=\"text\" size=\"17\" name=\"Beschreibung\"></p>";
    echo 
"<input type=\"submit\" value=\"OK\">";
    echo 
"</form>";
    echo 
"</td>";
    echo 
"</tr>";
    echo 
"</table>";
    
    
mysql_close($verbindung);
     
?>
   </body>
 </html>

Video2.php
PHP-Code:
<?php

mysql_connect
("192.168.0.3","spielberg","steven") or die ("Keine Verbindung möglich");
mysql_select_db("Kino") or die ("Datenbank nicht vorhanden");
$Index=3;
$Name$_POST["Name"];
$Bild$_POST["Bild"];
$Beschreibung$_POST["Beschreibung"];


$eintrag "INSERT INTO filme (Index,Name,Bild,Beschreibung) Values ('$Index', '$Name','$Bild', '$Beschreibung')";
#echo "$eintrag";
$eintragen mysql_query($eintrag);


?>
Sehe den Fehler einfach nicht.

Geändert von iggi13 (21-08-2007 um 00:37 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21-08-2007, 00:33
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21-08-2007, 00:37
iggi13
 Newbie
Links : Onlinestatus : iggi13 ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 3
iggi13 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von penizillin
http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
so besser ^^
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 21-08-2007, 00:40
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

mir wär's lieber, wenn du verstanden hättest, was du liest.

also: error_reporting. mysql_error. "funktioniert nicht" erzählst du deinem nachbar.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21-08-2007, 08:39
iggi13
 Newbie
Links : Onlinestatus : iggi13 ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 3
iggi13 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Index,Name,Bild,Beschreibung) Values ('3', 's','s', 's')' at line 1
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 21-08-2007, 10:03
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Na dann checken wir doch mal das Manual.
Welche Version von MySQL haben wir denn, die 5.1?
Dann schlagen wir diese Seite auf. Oder doch die 5.0? Dann sehen wir hier nach.

Dort lesen wir
Zitat:
If an identifier is a reserved word or contains special characters, you must quote it whenever you refer to it. ... For a list of reserved words, see Section 8.3, “Reserved Words”.
Schau in Section 8.3 nach, welcher deiner Identifier (dt. Bezeichner, für Spalten, Tabellen, ...) ein reserviertes Wort ist. Wenn du einen findest, quote (dt. zitiere) ihn so wie es in Section 8.2 beschrieben steht.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:10 Uhr.