php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 29-08-2007, 18:19
OskarStark
 Newbie
Links : Onlinestatus : OskarStark ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 5
OskarStark ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard fehlermeldung, trotz richtiger ausgabe!

Hallo Leute,
ich bekomme folgenden Fehler:
Code:
Notice: Use of undefined constant Field_1 - assumed 'Field_1' in /home/www/p11028/html/toplist/sponsor/bannerplatz1.php on line 28
hier zu sehen:
http://p11028.prtg1.pretago.de/toplist/index.php

es geht darum, dass derjenige, der auf platz 1 in der liste ist (current_in) den bannerplatz bekommt, den ihr da oben seht.

dazu soll aus der DB abgefragt werden, wer derzeit die höchste zahl in der tabelle "arphp_Accounts" (Spalte ist "Current_In"). Das funktioniert auch soweit. Damit hab ich also die höchste zahl die in dieser spalte zu finden ist!

dann soll abgefragt werden:
gib mir die daten aus "Field_1" aus der Tabelle arphp_Accounts aus, wo "Current_In" der zahl entspricht, die vorher abgefragt wurde!

der witz ist, der banner wird auch angezigt, sogar korrekt, denn wenn das ergebnis leer wäre, dann sollte er mir "geht nicht" ausgeben und das macht er nicht. den banner sieht ja auch jeder!

aber wie bekomme ich diese fehlermeldung da weg?

danke schonmal für eure hilfe, ich hoffe ich konnte das einigermaßen verständlich erklären!

Liebe grüße Oskar


PHP-Code:
<?php
error_reporting
(E_ALL);
        
define('MYSQL_HOST',     'pdb1.pretago.de');
        
define('MYSQL_USER',     '***');
        
define('MYSQL_PASS',     '****');
        
define('MYSQL_DATABASE''usr_p11028_3');

@
mysql_connect(MYSQL_HOSTMYSQL_USERMYSQL_PASS) OR die("Keine Verbindung zur Datenbank. Fehlermeldung:".mysql_error());
mysql_select_db(MYSQL_DATABASE) OR die("Konnte Datenbank nicht benutzen, Fehlermeldung: ".mysql_error());

   
//Abfrage des ersten!!1
$wert =  mysql_query("SELECT Current_In FROM arphp_Accounts");

 while (
$res2 mysql_fetch_assoc($wert))
 {
  
$res3[] = $res2['Current_In'];
 }

$endlich max($res3);

    
// Abfrage des bannercodes
   
$ergebnis mysql_query("SELECT Field_1 FROM arphp_Accounts WHERE Current_In=$endlich");

    while (
$res10 mysql_fetch_assoc($ergebnis))
 {
  
$res11[] = $res10[Field_1];
 }


 if (isset(
$res11)) $partnerid $res11;

 if(
$partnerid=" ")
 {
 echo 
"geht nicht";
 }
 else
 {
 echo 
$partnerid;
 }
?>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 29-08-2007, 18:22
OskarStark
 Newbie
Links : Onlinestatus : OskarStark ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 5
OskarStark ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

jetzt hab ich gerade mit F5 die seite aktualisiert und jetzt sagt er mir auf einmal "geht nicht"

?????
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 29-08-2007, 19:13
DonManfred
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : DonManfred ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 81
DonManfred ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DonManfred eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

$res3[] = $res2['Current_In'];

$res11[] = $res10[Field_1];


Was ist an den zwei Zeilen "anders"... Wenn Du das weisst ist der Warning schonmal weg....

Dann solltest du nochmal ins Handbuch schauen, wie man einen VERGLEICH anstellt... if ($x="bla")... IST FALSCH!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 29-08-2007, 19:18
OskarStark
 Newbie
Links : Onlinestatus : OskarStark ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 5
OskarStark ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok, danke für den tipp
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:46 Uhr.