php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 30-08-2007, 13:24
funnyzocker
 Junior Member
Links : Onlinestatus : funnyzocker ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 61
funnyzocker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Bilder werden nicht angezeigt

Hallo.
Ich wende mich mal wieder mit einem Problem an euch.
Ich möchte ein Script was mir bei meinem Bildupload Script nur Bilder anzeigt die noch nicht vom Admin bearbeitet wurden.

Das Script
PHP-Code:
if($_GET['aktion'] == "neue"
{
$anzpic 40;
$show "SELECT picverz, pvorn, pend, p_cba FROM picupload WHERE p_cba = 1";
$aus mysql_query($show);
$pic '<tr>';
$x 0
$proZeile 4;
while(
$bilder mysql_fetch_array($aus))
{
    if(
$x $proZeile == && $x 0)
    {
        
$pic .= '</tr><tr>';
    }
    
$pic .= ' <td valign=top><img src="/' $bilder['picverz'] . '/' $bilder['pvorn'] . '.thumb.' $bilder['pend'] . '" alt="" /></td>';
    
$x++;

}  
$pic .= '</tr>';

Es sollen die neuesten 40 Bilder in reihen zu je 4 Bilder angezeigt werden. Verzeichnis , Bildname und Endung stehen in der Datenbank.
Leider gibt das Script nix aus. Es kommt aber wenigstens schoneinmal keine Fehlermeldung
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 30-08-2007, 13:30
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Funzt denn deine Mysql Query ? Mal so testen.
PHP-Code:
$aus mysql_query($show) OR die(mysql_error()); 
Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 30-08-2007, 13:35
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Wie sieht denn der generierte HTML-Quelltext aus? Daraus könnte man Rückschlüsse ziehen.
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 30-08-2007, 13:39
funnyzocker
 Junior Member
Links : Onlinestatus : funnyzocker ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 61
funnyzocker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Quelltext

Das ist auch ein Poblem. Habe mir den Quelltext mal angesehen.
Da kommt garnix.

Mysql_error ergab auch keinen fehler
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 30-08-2007, 13:43
ministry
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : ministry ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: KI / KA
Beiträge: 965
ministry ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wie wärs mit echo($pic); am Schluss?
__________________
ich glaube
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 30-08-2007, 13:44
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Kommst du überhaupt in die Bedingung rein ?
PHP-Code:
if($_GET['aktion'] == "neue"){
  die(
'Komme in die Bedingung');
  ...

Zitat:
wie wärs mit echo($pic); am Schluss?
Autsch...
Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 30-08-2007, 13:51
funnyzocker
 Junior Member
Links : Onlinestatus : funnyzocker ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 61
funnyzocker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Ja

In die Bedingung komme ich rein.
Habe einfach mal ein Echo reigestetzt. Das wird angezeigt.
Also in der Bedingung bin ich drinn.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 30-08-2007, 14:05
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Was ergibt ein
PHP-Code:
var_dump($x); 
am Ende !! der Schleife (also nach der schliessenden Klammer der Schleife) ?
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 30-08-2007, 14:31
funnyzocker
 Junior Member
Links : Onlinestatus : funnyzocker ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 61
funnyzocker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Ergebniss

Als ergebniss kommt int(3)
Was genau die Anzahl der ergebisse ausgibt die mit wert 1 in der DB gespeichert sind
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 30-08-2007, 14:34
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hast du auch ministry's Tipp beherzigt und mal ein echo($pic) gemacht ?
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 30-08-2007, 14:34
frederic
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : frederic ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 73
frederic ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von jahlives
Hast du auch ministry's Tipp beherzigt und mal ein echo($pic) gemacht ?
Schreibt er doch ...
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 30-08-2007, 14:46
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Schreibt er doch ...
Lies nochmal ! Er bezieht sich auf meine Frage eines Debug echos und nicht auf ministry, der meinte es könnte von Vorteil sein den Inhalt auch auzugeben.
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 30-08-2007, 14:47
funnyzocker
 Junior Member
Links : Onlinestatus : funnyzocker ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 61
funnyzocker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Hmpf

Habe das echo glatt übersehen.
(*DUCKUNDWEG*)

Nun wird was ausgegeben aber leider so



Hier in Gross
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 30-08-2007, 14:53
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wenn du bei 0 zu zählen beginnst ist 4 als $proZeile eines zuviel Und <table> und </table> haste sicher auch irgendwo...
Ausserdem interessiert mich das Bild nicht so sehr wie der HTML Quelltext des Browsers...

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 30-08-2007, 14:53
ministry
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : ministry ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: KI / KA
Beiträge: 965
ministry ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das war der zweite :wall: heute...

Nun musst du dein HTML debuggen.
__________________
ich glaube
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

11.10.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:47 Uhr.