php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-09-2007, 19:05
dr_rimmel
 Newbie
Links : Onlinestatus : dr_rimmel ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 12
dr_rimmel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard arrays an funktion übergeben

ich weiss nicht, was ich falsch mache, hab schon viel im internet gesucht, und gehe auch nach den beispielen vor! vielleicht liegt es an php5?

2 arrays bevor ich sie an die funktion übergebe:
1000 168
2000 189
3000 198
4500 216
5800 199
6070 190
6400 179
6600 172

das kommt raus, wenn ich die arrays in der funktion ausgebe:
0 6600 172
1
2
3
4
5
6
7

vorn steht der array-index.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-09-2007, 19:07
dr_rimmel
 Newbie
Links : Onlinestatus : dr_rimmel ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 12
dr_rimmel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hier noch wie ich es mache

PHP-Code:
f($arrX$arrY$intRows);

function 
f($arrintX$arrintY$intSize
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-09-2007, 19:12
ministry
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : ministry ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: KI / KA
Beiträge: 965
ministry ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Mach mal vor und in der Funktion einen var_dump.

Und zeig mal, wie du sie momentan ausgibst.
__________________
ich glaube
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 04-09-2007, 19:32
dr_rimmel
 Newbie
Links : Onlinestatus : dr_rimmel ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 12
dr_rimmel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

so, hab den fehler gefunden, lag natürlich ganz woanders...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:19 Uhr.