php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-09-2007, 12:38
alex2iceman
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : alex2iceman ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 120
alex2iceman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [Variablen] IE und Variablen

Hallo!

Ich habe ein für mich völlig schleierhaftes Problem:

Wenn ich im PHP eine Schleife habe, in der eine Variable erhöht werden soll, dann definiere ich sie vor der Schleife:

$zaehler=0;

Im IE hat aber $zaehler immer den Wert 0, im Firefox wird sie richtig erhöht.
Ist php nicht Clientunabhängig?? Warum wird im IE die Operation $zaehler++; bzw $zaehler=$zaehler+1; nicht ausgeführt, alle anderen aber schon?

Warum ist die Arbeit mit dem IE immer so schwierig?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06-09-2007, 12:40
case
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : case ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 265
case ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
case eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

php läuft serverseitig ab....

es ist also ganz egal, mit welchem Browser du das aufrufst, das ergebnis was an den Client gesendet wird ist immer das gleiche...

du hast den Fehler also in deinem Code zu suchen.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06-09-2007, 13:00
Gavyn
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Gavyn ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 50
Gavyn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Gavyn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: [Variablen] IE und Variablen

Zitat:
Original geschrieben von alex2iceman
Warum ist die Arbeit mit dem IE immer so schwierig? [/B]
Weil es eine staatlich geförderte Beschäftigungsmaßname ist.




Gewöhn dir mal an, immer den Quellcode zu posten, denn die Vögel hier können zwar alles Mögliche, aber nicht Hellsehen. (Warum eigentlich nicht?)
__________________
Erst meckern, dann helfen!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-09-2007, 13:07
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Ist php nicht Clientunabhängig??
Doch und genau darum kann deine Behauptung so nicht stimmen. Ausser du hast eine Browserweiche in deinem PHP Code, die beim IE eine andere Codeverzweigung nimmt als für die anderen Browser.
Also wäre etwas Code wohl angebracht...
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06-09-2007, 13:15
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das nächste mal kannst du dir zwei Threads zu einem Thema sparen!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 06-09-2007, 13:43
alex2iceman
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : alex2iceman ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 120
alex2iceman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von PHP-Desaster
Das nächste mal kannst du dir zwei Threads zu einem Thema sparen!
Sorry, aber ich dachte der Themenwechsel nach PHP würde einen Threadwechsel rechtfertigen.

Der IE hat mal wieder einen Unterschied in dem Code gesehen, wie mich das ankotzt.

Entschuldigt mein Spammen
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 06-09-2007, 13:54
ThemBones
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ThemBones ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 131
ThemBones ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question

Hm?

Ist dein Problem jetzt gelöst oder nicht?

Wenn nicht, post mal den Code.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 06-09-2007, 14:06
alex2iceman
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : alex2iceman ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 120
alex2iceman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja ich habe das Problem gefunden. Danke trotzdem.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
Maqetta Open Source  HTML5-Editor ansehen Maqetta Open Source HTML5-Editor

Einen WYSIWYG-Editor zur visuellen Erstellung von Userinterfaces in HTML5 (Drag-and-Drop)

13.05.2019 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
NodeBB

NodeBB ist eine Foren-Software auf NodeJS-Basis

13.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Forum PHP Software
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:59 Uhr.